掲示板に戻る 全部 1- 101-125 次50 最新50

広島ラブホおすすめ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 20:00 ID:b6nPQ6h.
広島のおすすめシティラブホは?私は安いので舟入によくいきますがメルヘンが安くてきれいですよ

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 09:36 ID:URINBSmg
流川界隈で飲んだ後にデリ呼ぶのにお勧めのラブホ教えて下さい。
飲んだ後はどうせ泊まって帰るのでデリ呼べるホテルがいいです。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 22:52 ID:h8Db9dsA
それならリップスでしょ。宿泊で5,000円くらいじゃないの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 01:07 ID:N0jFrm2k
LIPだよね。でもココ狭いしラブホって作りじゃないよ。
もとは風俗関係者の入居を当て込んだワンルームマンションだったんじゃないのかな。
オレも安いから利用するけど隣の音とか聞こえてきたことあるよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 21:41 ID:updsVW2k
確かにLIPの風呂は彼女とイチャイチャ楽しめないな。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 01:41 ID:Um/AyzIM
比治山周辺のラブホでお勧めはどこですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 06:44 ID:VLovM24M
フリータイムが長いところで、いいところ教えて。
比治山公園下のスターダストはam5:00〜pm3:00がフリータイム。
福岡とかだったらpm6:00くらいまであるんだけどな〜。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 20:16 ID:ZFJZuGj6
比治山下って駐車場せまいね。
みんな歩いてくるのかしら。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 20:29 ID:KKHCL4XM
市内はほとんど駐車場狭いでしょ
鍵預けるところも多いし勝手に動かされてることもある

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 20:29 ID:nv5KXl7s
8の言葉遣いがオカマ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 00:37 ID:efCawp0A
8のものです。
女性もこの掲示板みているんですよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 06:26 ID:7YGg.MrM
ガラスの城!

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/05(木) 23:14 ID:eFlR1IiI
大手町界隈はどこがおすすめかな?
フリータイムがあるところが希望!

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 00:40 ID:SA7OM5iQ
たかのばしのパレス 綺麗で広い
お風呂4人くらい入れそうに広いし水中ライト面白いしジャグジーで泡泡できるし
シャンプーもボディーソープもポンプ式の資生堂マシェリなので髪サラサラ
フリータイムは忘れたけど 泊まりだと昼12時までゆっくりできるよ

場所は消防署となりのセブンイレブンの裏
赤い看板でPARES (←?)

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 23:05 ID:E1OyTy8U
>14さん
ありがとうございます。4人も入れるお風呂はすごいなー。
料金はどれぐらいでした?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 23:49 ID:cbtIdtnA
>>15
泊まりで9800円くらいかの?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 07:12 ID:CrbCHecc
>16さん
ふたたびサンクス。

誰か舟入地区詳しい人いませんか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 22:41 ID:VS.9wrbI
千田公園のホワイトハウス=インペリアルは部屋が広いよ〜。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 23:12 ID:6tz106cc
たかの橋のアプリコットはどうですか?
外から見た感じではきれいそうなんですが。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 04:30 ID:???
>>19
綺麗だけどパレスの方が広いし今時っぽく感じます。
アプリコットは机とか椅子の雰囲気からすると、東京ラブストーリーとか
一昔前のトレンディードラマな感じで、部屋によっては空間的に少し圧迫感を感じます。
2階がフロントだったと思いますが広いですし、清潔感などは良かったです。アプリコットはよくいってましたが
私はパレスを見つけて以来パレスが満室で入れなかったときに行くくらいです。
駐車場は少し狭く感じます。大型高級車などですと駐車技術に自信と勢いがないと少し辛いかもしれません^^
それと、たまたまなのかもしれませんが毎回車が移動させられてます。
なのでお勧めはパレスです。机の上のティーパックのお茶&コーヒーのサービスついでに
ミニサイズのカッパえびせんやバーベキュウチップスなど1個が有るパレスは
彼女が大変お気に入りですし、女性にはパレスのほうがリラックスできるのではないでしょうか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 23:12 ID:BzoUC0uw
>>20さん
詳細な解説ありがとうございます。パレスとアプリコットってすごく近いですよね。

話はちがいますが、福岡で温泉がひいてあるラブホを発見しました。機会があったら入ってみたいな。

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/16(月) 20:10 ID:???
東広島市西条 国道375沿いの「フォレスト」がフリータイム長い!安い!
露天風呂付きの部屋が3部屋。
「ホテル フォレスト」で検索すればホームページもありますよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/19(木) 00:17 ID:CQA/Vm/k
>>22
ホォレスとは、ホントおすすめ!
露天付の部屋に泊まったけど、良かったです。
ただ、防音がなってないので、声漏れします。

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/24(火) 16:03 ID:qaZI6C/2
女性受けのいいラブホを教えて?

25 名前:名無しくん 投稿日:2004/08/30(月) 03:02 ID:YKPOeYeA
五日市辺りで、オススメのホテルを教えてm(__)m

26 名前:名無したん 投稿日:2004/09/22(水) 00:35 ID:hM6WTAUs
ありがとーる

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 21:12 ID:0t9ktmvA
ソープにあるのと同じマットがあるところ知りませんか?
(空気マット)
マットあり・・・って行ったら、想像と違って、スポンジマットだったんで。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 22:31 ID:qk4CRfoM
『ホテルアラベッソ』安芸高田市八千代町
この前たまたまジョブジョブ見てたら
ラブホバイトの特集やっててソプマットが有ったようなうな気がする。
電話汁

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 23:18 ID:KA8wGt8M
>28さん
サンクスです。
でも、もっと近場(市内)でないですかね?

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 23:43 ID:yia3DcNE
西条と黒瀬の中間にあるフォレストにも銀色のでかいソープマットがあったはず。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/05(火) 07:14 ID:atPjYwrs
マットの部屋ってローションあるの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/10(日) 22:20 ID:dZShy38s
小さい袋(ビジホんのシャンプーとかの大きさ)のやつが、おいてあったところがあったよ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/23(土) 06:28 ID:5vgu50N2
大野の夢の国行ったこと有る人いませんか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/25(月) 10:36 ID:crJCQXdo
>>33
あるある
入るとき岩国方面から2号線で行くと対向車に見られて恥ずかしいね

入ったのは有名なあの滑り台がある部屋
滑り台滑ったけど想像以上にスピードが出てビビったね
支払いはエアシューターでした

帰りはなんか裏道があったんで直接2号線に出るのはやめました

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/01(月) 06:40 ID:jDTh3dK2
裏道あるんですか?
夢の国って部屋は一律料金なんですか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/17(水) 22:05 ID:x/uRaDX6
金土祝前日でもフリータイムやってるところ教えて欲しいなー。情報よろしくね。

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/19(金) 22:16 ID:6Rox32..
>36さん
広島は少ないね。みんなせっかちなんだろうか?エッチしたらすぐおしまいなんだろう。

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/19(金) 22:28 ID:ShbPJdQU
う〜ん。
やっぱり舟入だとメルヘン、クリオ辺りが良いのではないでしょうか。
後は、対岸沿いにあるロイヤルが気になる…

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/13(月) 06:32 ID:q4OS9cao
クリスマスイヴにおすすめのところはどこ?

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/13(月) 09:26 ID:4jyYqEbo
やっぱりアリガトールでしょ!

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/13(月) 22:14 ID:v1PlIrTg
アリガトールって料金いくらですか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 02:00 ID:Isx2obDc
比治山と舟入ではどちらがおすすめ?

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/24(金) 06:07 ID:rMVd25tg
>42さん
舟入の方がリーズナブルかな。

みなさんは今日はどこ行くの?

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/24(金) 17:25 ID:YhclE6Kc
今日は選んだりできないんじゃない
空いてるとこがあったらラッキーって感じでしょ

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/15(土) 19:16 ID:PIeut0MQ
パレス良かったですよ。
お風呂が広いし、照明が凝ってて、彼女も楽しめたみたい。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 13:27 ID:wWWA1s8Q
鷹野橋のラブホでフリータイムがあるところ、教えてください。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 01:11 ID:niTiOJ4A
呉のケーブハウスは朝6時から夕方5時までフリータイムやってるよ!値段も安いしおすすめです

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 10:46 ID:???
観音のロイヤルきれいですよ
アリの次によかったです
ちょっと高いが。。。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 00:44 ID:???
舟入のメルヘンて覗かれてるてウワサ有りどうなんでしょう?

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 02:45 ID:???
デリで舟入のホテルに行ったらなんか車の中のCDが減ってる気がする
んだよな。皆さんそんな経験はない?

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 22:03 ID:???
盗難に遭ったことはないと思いますが、バンパ−がマイナ−チェンジして
いたことはあります。
それ以来、勝手に車を動かされるラブホは避けてます。

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 00:57 ID:WfxdNLyQ
メルヘンはよく利用します。
風呂が大きいのはパレスですか。
休憩でいくらくらいでしょうか。

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 22:55 ID:dL63aQLI
SMの設備が整ってるホテル教えてください

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 00:34 ID:???
ホテルの車移動するやつのへたくそな所は車ぶつけまくるな。
車が傷だらけだ。わからんと思っていいかげんにやる所が多い。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 03:20 ID:612vSbf.
この前、比治山のりッ津行った。なかなか綺麗なとこでよかった。
ただカラオケが・・・・

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 11:29 ID:vLZlWR3I
>>55
りッ津って、休憩料金はいくらかのう..。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 20:28 ID:???
リッツは最近改装してリニューアルオープンしたようです。
休憩料金は、部屋にもよりますが2時間で5,000円前後だったと思います。
改装してから行ってないですけど、つれの話によるとそのぐらいだったようです。

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 20:39 ID:???
へえ

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 22:18 ID:612vSbf.
プリッツうまいよなー。

60 名前:りゅう 投稿日:2005/11/03(木) 12:06 ID:gMhTjWg.
ここに書くのは板違いなのかなって思ってるんだけど、みんなに聞いて見たかったので書きます
昨日、平和公園付近の、とある○ル○に泊まって腹が立った事が…
二人の姫を呼んだのだけど、帰るときに「二人呼ばれると1人分割増料金が発生しましたので3000円払って下さい」と言ってきた
僕は二人呼んだの初めてで、そんなシステム知らなかったし、どこへも書いてないし知らせもないから、「どこに書いてるの?初めて聞いた!」と言い返すと「どこにも書いてないですよ。でも決まり事なんで…」
客もしらない
掲示もない
決まりは決まり
そんなんで請求できるの?
そこで聞きたいのは、どこのラブホでも姫を二人呼ぶと別料金が発生するもんなのかな?
常識中の常識なんでしょうか?
長文すみませんでした
あまりに腹が立ったものですから…

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 13:14 ID:0gWgWd9.
>>60
気持ちはわかる。が、それは大抵割り増しとられると思う。
ま、こんなのははじめてラブホ利用した時に、下調べの為にいろいろホムペでチェックしたことあるから俺も知ってるだけだがw
まあ、ホテル側からは常識だけど、客側からは知らない香具師もいるはず。
だって3人で入ったことある香具師じゃないとわからないだろうしさ。
ま、オマイは悪くない。が、仕方ないってこった。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 14:27 ID:???
>>60
残念ながら常識だからあきらめな。
通常の料金は2名分で表示されているが、3名で利用すれば1.5倍請求される。

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 17:03 ID:cnWOMPx2
割増にならないホテルってどこがある?

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 17:27 ID:/2rntStA
えっ? 俺も良く2人掛け持ちするけど・・
ホテルから別料金とられたこと無いけど。
又、ずうずうしく1人帰ったあとバスタオルを余分に持ってきて
もらうけど・・嫌な顔された事なかったよ!
ちなみに、舟入の○ル○ンとか、鷹野橋の高いホテル(名前をわすれた
リ○○? 他にも2・3あるよ。
なんでかな? ラッキーだったのか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 11:58 ID:???
デリと提携してるからじゃないの?
逆に一人ではいると断られるところもあるしね

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 08:50 ID:???
ソープマットとすけべイスのあるホテル(広島市内)を誰か教えて下さい。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 13:14:15 ID:hS/9rtqY
カキコ

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 13:15:35 ID:hS/9rtqY
大竹あたりにある「夢の国」が強烈面白いと聞きましたが、広島中心部
の辺りにもオモシロホテルありますか?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 16:29:14 ID:Xur5JKXY
>49
確かに舟入メ○ヘン覗かれてるような気がする。
部屋に入ったとたん、「カチッ」ていう音がしたし
気のせいだといいが。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 17:24:31 ID:ZU0.UULo
>>69
ちょwwwwwwww
それオートロックかかった音wwwwwwww

>>66
鷹野橋周辺にある。

>>68
値段張るの覚悟で行くなら舟入のロイヤル。
値段も抑えたい(完璧ネタ覚悟)でいくなら鷹野橋のジャパン。
ただ、ジャパンは彼女と一緒に行くのはやめとけ。
振られるぞ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 08:10:15 ID:4NWTfbR2
お手頃の料金で、きれいで、駐車場が広いところはどこですか。
フランス、リッツ、アネックス、ジュエル、パレスどこがいいですか。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 22:21:19 ID:???
リッツ フランス
駐車場は広くないかど

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 11:03:59 ID:???
ピーチパラダイスの ピーチ探検隊で よく使用しているホテルは 何処ですか 知ってる
人がいたら教えて下さい

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 15:23:48 ID:YXQbmsNk
なんでそんなこと知りたいか分からんが
写真を見るとほとんどロイヤルみたい

ピチ探に載っている子に入ったことあるが
部屋に入って初めて撮影って知ったらしい。
(あらかじめ聞かされてなかったって)
嬢、店によって違うかもしれんが

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 17:06:53 ID:???
ピチ探じゃなくてピー探でしょw。アレを見て気に入った部屋があればロイヤルのHPで何号室か確認すればよろし。
あと、フランスにも入ってるね。まあ、汚いホテルは使わんだろうが

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-125 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):