掲示板に戻る 全部 1-77 次50 最新50

浮世風呂淀君を語ろう!

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 20:34 ID:nuO68ojk
この間16kという安さにつられて「浮世風呂淀君」で地雷を踏みました。
出てきたのは50過ぎのババアで、しかも足にはイレズミ入り。
立つのも立たなかった、恐怖の時間でした。
行かれた事のある方、またーりと語りましょう。
∧_∧
( ´∀‘)
( つ旦〜O
と_)_)

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 21:05 ID:RqXt2tZY
淀君はあの情緒溢れる昔ながらの雰囲気がいいんだよ。
女の子も含めて。
若い子が沢山いたらそんなの淀君じゃないね。
変わらない、永遠の存在なのさ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 22:21 ID:ilzCEW52
30代くらいはいるんだろ?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 23:23 ID:TrEQJyQk
>>3
多分、いないでしょう。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 05:47 ID:tYaiGng6
いましたよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 21:56 ID:H1dSdmw6
しかし、あの店は恐ろしや恐ろしや。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/28(月) 01:04 ID:3n.sMYCM
お化け屋敷より数段怖かった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 20:59 ID:ob7u1EiI
10年くらい前の、ある日曜の午後、あの界隈を歩いていて会った客引きのオバチャンに聞いたところ、「淀君?あそこは、オバンばかりよ」と言われてやめた。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 22:28 ID:HIHqPpuE
あそこは、化け物屋敷や〜。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 00:08 ID:TATJUfxk
これからの季節に最適ですな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 16:05 ID:WdkPSSvs
確かに。肝試しにはいいかもしれない。吉原の「信長」と並んで。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 19:54 ID:y0SIZgmY
お好み焼き、八昌で並びながら観察するべし!!

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 20:00 ID:VLpgl4T6
観察する価値ありますか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 20:19 ID:/ZRad6wY
いきたい。老年期歓迎

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 20:40 ID:FRHwBN5Y
何分で16K?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 20:54 ID:qYuO5pzI
>>15
確か50分で16kです。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 21:12 ID:IPQYO.z.
20代の姫がいたとすれば化け物登場?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 20:14 ID:UgC40h/k
50で16Kなら100で32K。なら他行きたい…でも覗いてみたい………。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 11:44 ID:k7xa5Q7g
やめときましょう。怖いよ〜。
∧_∧
( ´∀‘)
( つ旦〜O
と_)_)

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 20:45 ID:Ya/kqdo6
あそこは化け物屋敷だ〜。
その後テレクラでナンパして、口直しならぬチンポ直しした。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/02(月) 09:13 ID:BymNs4JY
久々に行ってみるか

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 19:24 ID:cM2z4hMs
age

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/07(木) 19:20 ID:7slNItZM
あそこはやめときましょう。

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 13:51 ID:/oFgPBZc
あそこは高齢者向きなんだろう。
若い者は金に糸目をつけずにいいとこいけば。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/12(火) 13:33 ID:6smTOSlU
本番ありですよね?

26 名前:Diamond英之 投稿日:2004/10/12(火) 14:03 ID:???
ベテランの味もいいよね

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/12(火) 23:11 ID:35a9dDHg
テクニックはあるけどおばさんたいけいではね〜。

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-77 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):