掲示板に戻る 全部 1-71 前49 新着レス 最新50

ニューハーフのヘルスは?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 19:02:34 ID:tnVvecoE
ゆきのさん たしかにきれい。
新年早々よい情報をありがとう!

それとそのアンカーはどうやったらいいんですか?
どうやったら番号にリンク晴れるんです?

51 名前:101 投稿日:2007/01/09(火) 21:11:36 ID:X7cbJlkE
>>49
検索してみたらhpなくなってるみたいなんだけど

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 09:47:59 ID:elMcOmFg
studio three pease
あったよ。

大阪店と広島店があるみたい。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 18:24:55 ID:d.MN0CYw
ディックガール電話つながらない

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 08:57:26 ID:stIBHfqU
最近ぶんぶんぶんが気になります。
行ったかた、います?

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 19:38:26 ID:6BPcpo62
ジョイントのユキノってどうなん?

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 23:28:27 ID:kYzBw/Ik
最近はどうなってますか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 13:28:19 ID:A/bOsmuQ
広島のニューハーフさん、お奨めな人教えて!

58 名前:裕史 投稿日:2008/08/16(土) 01:24:31 ID:EoMt2LtA
初恋物語のニューハーフさやかさんは綺麗な人ですよ。性格も優しいです。
ペニスは小さいほうかな・・でもちゃんと剥けてます。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 02:02:18 ID:AC9l8.3w
男のフェラは気持ちいいところがわかってるから
女のフェラとは比べ物にならないくらい気持ちいいってホントですか?

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 13:44:01 ID:AfXMpDPM
59>確かに気持ちいいけど「比べ物にならない」ほどではない。
男女ともにセンスが肝心ってことだわな。
ニューハーフをたのしむなら「される」よりむしろ「する」に醍醐味があるのだ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 04:42:11 ID:f5yIRjmo
広島市内でニューハーフさんのいるお店って言うとスリーピースくらいですか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 19:30:49 ID:WtoUW5WQ
>>60
ペニクリしゃぶれってことか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 11:05:26 ID:37gPHcy2
初恋物語さやか、行ってきました。
NH初体験だったので、どんな奴が出てくるのか、髭の剃り跡嫌だな、とか、
ちんこ見てドン引きするんじゃないか、とか不安だったけど、
顔も声も男らしい所は無く、あそこは単三乾電池くらいで、全く抵抗無く楽しめました。
クンニの好きな人は多分フェラも楽しいよ。
性転換手術の費用を稼ぐため、ほとんど休み無しで働いているみたいです。
NH初体験、よかったです。

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 09:18:51 ID:5HR//22A
62>醤油う事!

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 12:33:09 ID:LKB/9ztg
情報 ありがとう!

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 00:24:26 ID:9zwTkFf.
ここのスレ見てちょっと興味が出ました。
そこで知らない私に教えて下さい。
サービス内容は普通のヘルスと同じですか?
ニューハーフはどのようなプレイでどんなことをする?されるのですか?
フィニッシュはやはりフェラなんですか?
あとぺニクリの意味がわかりません。
質問ばかりですいません。
あと上記のニューハーフをたのしむなら「される」よりむしろ「する」に醍醐味があるのだ
・・・の意味も教えてください。

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 09:40:27 ID:q1i9aM.6
66>サービスは普通のヘルスと同じです。コースによってフィニッシュが違います。
AFしたり、されたり(逆アナル)、フェらだったり手だったり。兜合せだったり(ティムポをこすりあう感じ?)
ペニクリとはニューハーフのティムポのことです。ペニスとクリトリスの造語ですね。
フェラはされるのもいいけどせっかくニューハーフに行くならフェラしろってこと。
63>行く前は気持ち悪そうと思っていたがいざNHを前にすると興奮して出来てしまう。
たしかにクンニ好きだわ、俺。^^;

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 00:49:04 ID:KzItozLk
67>情報ありがとうございました。すべての疑問えお解決しました。
たしかに実際、きれいなNHを前にしたら興奮してしまい、ついやってしまうかもです。
デビューは遠征して初恋物語さやかさんに行ってみようかと思ってます。

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 03:30:51 ID:4ikMIDek
初恋物語のさやかちゃん いなくなりましたね(泣)

一度もいけずじまい。残念。

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/28(木) 16:56:39 ID:6J/9UmLc
初恋のさやかちゃん どこいったんやろ

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/17(月) 06:55:52 ID:StOw7sLk
スリーピースの可憐ってどうなの?一度いってみたいけど、気になる。

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-71 前49 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):