掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-227 前77 次50 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

(受身)濡れ濡れ嬢

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 19:00 ID:???
↑ おまえGスポわkったのか!
  灸スポでも見てシコいてろ!

79 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/10/08(金) 22:49 ID:vXbNiCEk
>78
そのカキコは、日本語ですか?
エロエロ星人の言葉ですか。

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 22:59 ID:TTNSVkfM
やっぱりツッコンでますね
オタクさんおめでたいコテハンですね

81 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/10/12(火) 23:44 ID:CxxtNjUM
>80
コテハンって、大阪弁?
私はさ、神奈川県出身なのさ。

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/12(火) 23:59 ID:???
知らないならあちこち出てこんでええわw

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 18:15 ID:???
>>74
おまけのマムコ攻撃で昇珍でした

>>1
最近行ってきた
ミ○クルのレ○カちゃん えがったよー
ア○コがイイと自分でも言ってた綺麗なピ○ク色
口撃開始
胸のたぷんたぷんしてるプリンの頂上にある乳まめチャンをレロレロペロエロ
恥丘よりなぞり クリちゃんヒダヒダ 舐めて なめて なめて ほめる 責める
するとエロ〜い喘ぎ声を出して悶えてきちゃうよ
中指1本で中をゆっくり、ゆっくりと2回まわしてみる ヌレ濡れだ
指2本で 掻いて かいて かいて 掻きまわす
スロークイック スロクイックの連続だ 同時にお肉刺ちゃんもスリスリ責めで
左180度・右270度回転 スクリュー突きでねじ込みまわす掻き回す
イグゥー エグゥー イクッ イクッ もうダメ ってエロ〜い言葉出すよ
形・大きさ色エロあれど自分の怒張したエロ艶筆の先でクリ豆ちゃんツンツンつくつく
これだけサービスしてあげたらオマケに発展する高確率モード突入ですよ
最近こういうの出会って無かったから久々興奮しまくりで逝ってしまった

84 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/10/31(日) 16:55 ID:6Mr1B9hM
嬢をヌレヌレにして、イカそうとするけど、
嬢によっては、次の客から、力が抜けること心配し、
イカないように我慢したり、イキそうな手前で、
やめてっていうのが多い。

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 17:03 ID:???
おまえ
子供は出入り禁止じゃなかったっけ

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 17:01 ID:1lE2gXyk
age

87 名前:尾崎 俊 投稿日:2004/12/04(土) 19:42 ID:DO0mxxpc
>>24の新人のなつきが、濡れ濡れでいい声を出すよ。
ネットでは、19歳って書いてあるの、本人は知らなかったよ。
21歳だったよ

88 名前:尾崎 俊 投稿日:2005/02/05(土) 07:32 ID:9Zd5ZrTM
最近、誰も書かない、さみしいな

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 21:59 ID:oLNV1iQo
パレ○トのゆい人気あるけどは濡れ濡れ嬢ですか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/06(日) 23:07 ID:???
はい、濡れ濡れ嬢です

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 19:52 ID:v2v.1bZs
特殊工作員ですか?

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 02:39 ID:???
それは貴男次第しょぅ

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 07:50 ID:yRArd0.A
福山のミルクハウスのなおさんが今までで一番の濡れ濡れ嬢だと思う。

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 19:04 ID:Awk.NGnw
その後のヌレヌレ情報は・・・?

95 名前:ドーナッツ 投稿日:2005/07/26(火) 18:38 ID:.Hq/IbM2
恋○邪○○の新人のル○、超濡れ濡れじゃ田。むふふ。

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 12:53 ID:tWX4tjV.
q

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 18:34 ID:2lpOl20s
age

98 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

99 名前:u 投稿日:2005/08/05(金) 11:32 ID:bFJOuACY
○る そうかな?
そんなに濡れが良いとは、思わなかったが・・
まだアバンチュー○のミー○や、ワンナ○のマド○のほうが良いと
思うけどな・・

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 20:27 ID:???
ルーマジ ○る ぐしょりぐしょり 極密着系正常位素股で事故率高いネ

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 04:19 ID:.uUXmTW6
ミー○特殊ありでした?

102 名前:hage 投稿日:2005/09/11(日) 23:08 ID:PcJVDilQ
最近情報がないのでとりあえずアゲてみる・・・

103 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 01:53 ID:l5u1hdWk
レッ○ンの○い嬢。
受け身派だと聞き、じっくりと攻めて、徐々に指入れからGを攻める。
かなり敏感に反応し、あえいでいた。
Gを攻め続けていたら、イッたらしく、多少潮をふいていた。
それから攻められていたのだが、再び攻め出すと、嬢の攻撃の手が緩まる。
それを見て、再びG攻めをすると、またしてもイッてしまった。
結構濡れやすく、イキやすいコみたいですぞ。

ただ、かなりなヘビースモーカーらしく、歯磨きをしてキスしてももタバコの香りがした。
それが気になる人はちょっと萎えるかも。
スレとは関係ないですが、嬢の喫煙率って結構高いですよね?

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 02:38 ID:yD93l.pk
103さんへ
ところで、彼女は、特殊工作は対応してくれました?。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 03:33 ID:???
餓鬼登場↑

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 05:57 ID:9zVDKItU
ていうか、タバコを吸わない子はめずらしい。ほとんどの子は吸っている。

107 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/14(日) 22:38:39 ID:???
濡れやすいコばかり。。。うっかり、はいってしまいましたよ。

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/14(日) 22:46:14 ID:???
↑誰に?

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/14(日) 23:53:52 ID:???
○○○。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/15(月) 23:40:38 ID:???
濡れやすかった??WW

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 23:33:42 ID:???
ローションなんかいりません。グチョグチョでいつの間にか導かれていました。本当はダメなんですと言ってました。

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 05:58:07 ID:7IUVTdP.
れ○なちゃんのこと?

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 13:07:18 ID:yAFMdq4M
どこの?

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 13:09:26 ID:???
108でしょう。

116 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

117 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 16:15:57 ID:ik9oOP3w
レッ○ンの○な嬢行ってみ!
顔の下半分から写真うつってて、OL服の。
至福の時がまってるよん♪

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 23:33:48 ID:???
濡れ子 り○ み○ 写真では良さそうだけど どうですか?

120 名前:??? 投稿日:2006/06/10(土) 12:50:56 ID:???
キャンディーのモエちゃん、汁出っ放し!

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 18:44:45 ID:o8SOkRUY
ソープはやはり濡れ易い人が多いね。
 ○ーナスのぽっちゃりした子は潮までふく(これには驚いた)。
ヘルスは同じようにやってもなかなか濡れない。
 体質なんでしょうね。

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 18:55:26 ID:???
ローションを中に仕込んでる人が多いだけでしょ

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 19:54:16 ID:o8SOkRUY
ローション仕込んだら潮がふけるのか。ほお。

後舐めたら舌がヒリヒリする変な薬を塗っている嬢もおわしますわな。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 01:46:32 ID:hcBljG.Q
いくら俺が努力しても濡れなかった姫→ぽっちゃりXのヒ○ちゃん
5年位前に虹に在籍してた姫、名前忘れた(床だっけ?)
黄○の7
他には少し肌荒れ(ちょっぴりアトピ)ぽい姫は濡れにくい気がする。
すべて指使わずに栗集中クンニのみだけど。  はいっ! 努力不足はみとめますm(_)m

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 06:14:17 ID:9zVDKItU
ヘルスでも濡れやすい子はいますよ。
濡れやすい○のれ○なちゃんは濡れやすい、でも潮は吹かなかった。
ミ○クのれ○なちゃんも濡れやすい、しかも潮も吹いた。

126 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 14:41:23 ID:???
とある嬢に聞いたが、嬢が潮をふくのは、そうそうあることではないと聞いた。
ふけるものならふきたいと言うが、ほとんどの客は嬢の性感帯とか何も考えず
ただAVの知識を鵜呑みにして責めるので全く濡れないとのことだった。
逆にテクがある客は変に責めたりぜずに嬢の反応を見ながら優しく愛撫。

嬢たちはほとんどの客から乱暴な扱いを受けてるから 下手すると不感症になってしまう嬢もいる。
それをごまかす為に媚薬みたいなのを使用する嬢もいるのだが。
ちょっと参考になりました。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 14:12:41 ID:ERF16SvY
せくーすはテクニックよりも
気持が大事だと加藤鷹先生もおっしゃっておられたよ。

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 23:00:40 ID:???
>>127
じゃあ俺は超テクニシャンだよ!
何人も潮吹きみたしイカセタぜ。
嬢の名前書いたらバレルからやめとく。
気持ちよりテクが上の場合もありますよ(笑)

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 23:09:54 ID:???
イタイおかたがココ↑にもおられますな。

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 00:05:37 ID:vV201e92
以前、ワンダーランドって店で客のテクで女の子が狂ったような声出してたの思い出す
本人は脱がない客だろう。 俺が入った30分の間にそのこは2回も潮噴いてたよ。
ピチャピチャ音がモロに聞こえて興奮しました

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 01:01:50 ID:???
ワハハ、129みたいなアホが必ず出てくると思ったぜ。案の定だな( ^∀^)ゲラゲラ

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 01:10:23 ID:znlL0j3k
125だけど、自分がテクがあるとは思ってないけど
129が嘘と決めつけるのはどうかと思うけど。
中にはそういう人もいるかもしれないし。

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 02:14:23 ID:hb8W4dKg
ふーん・・・

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 03:20:59 ID:???
こんな単純な釣りに釣られるヤシがいるとは・・・( ゚д゚)ポカーン

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 15:55:52 ID:???
>>129
嬢の名前書いたらバレるって
何がバレるんだよ
伏せ字で出せばいいじゃん

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 16:32:48 ID:???
勘違いのアホはほっとこうぜ(´・∀・`)

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 23:04:15 ID:???
129だけど、嬢の名前出したらただの自慢でしょ。
嬢によってはテクだけでも充分潮吹きがいるって事ですよ!
でもあの瞬間はたまらないですよね。
下半身より指テクに自信あるから情けないすよ(笑)

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 23:25:42 ID:???
>>138
>じゃあ俺は超テクニシャンだよ!
>何人も潮吹きみたしイカセタぜ。

という書き込みを見て、自慢じゃないと思う人間が何人いるのか・・・
嬢の名前を出さないから自慢じゃないと思う感性がどうかと思うよ。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 01:22:39 ID:ICrg0mJ6
若い人で潮吹きさせる人もいるだろうけど、高度経済成長期の立役者ともいえる
お父さん方は自分のナニの処理よりも。。。。。。。。。。。。。
自分のくたびれた愛妻に昔してやった事を今は風俗嬢に、、なんて。
そういう初老のお父さんもいると思う。抜くことがメインでない人も

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 01:25:22 ID:???
129キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 16:33:30 ID:???
>>141
遅いよ

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 11:31:08 ID:XvBe79pg
○金の○かちゃん、濡れ濡れ嬢でした。
というより、吹きまくりでエロかった〜w

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 18:55:49 ID:zYV/7pa6
潮吹きのやり方教えてください ビデオで見ても良く分かりません↓

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 19:53:27 ID:???
ビデオだけの知識は危険かもね。
男だってイク時の方法は様々だからね
女でもそれは一緒だぞ。
嬢からよく聞くのは

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 19:55:47 ID:???
仲のいい嬢に教えてもらえばいいぞ
なかなか注文多くて笑えるがこれまた面白い

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 19:59:23 ID:???
すまん>>145です。

続きを書くが
嬢からよく「ビデオのテクをそのまま実践する人多い」と聞くが
実際、それで潮吹くかというと 吹かない嬢も結構いるらしい。
大抵の場合は 男が気合い入れすぎてしまって(力が入りすぎで痛い)イかないんだが・・
けど、潮吹かないからって必ずしも「イカない」ということではない、イッても潮吹かない女もいるよ。
だから 別に気にしなくてもいいんじゃあないかな?

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 20:38:14 ID:zYV/7pa6
144です そうですか・・加藤 高 見たんですが やはり経験ですか?↓

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 00:53:38 ID:???
濡れ濡れっ

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 22:18:34 ID:???
自称テクニシャンがなんと多いことかww

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 22:45:23 ID:???
潮を吹く≠イク
ということを知っておくほうがいい。

見よう見まねでは潮吹いたりイクことはないと思われ。
時間をかけてじっくりと優しさをもって導いてあげることがいちばんです。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 17:09:59 ID:???
マリーマリーの沙○がカサブログで潮吹き語っとるぞ。
画像みたが確かにスゴイ。
シーツがオシッコ漏らしたみたいにびしょびしょになってた。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 20:34:34 ID:KrtdKXcI
イクことイカせることにこだわらず、お互いにセックス自体を楽しむことが重要だ、
とチョコボール向井先生もおっしゃっていた。
あ、もちろん女性のことね。

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 08:34:12 ID:???
年をとると潮吹きと失禁を間違える奴(女)がいます。単にアソコが緩んで漏らすだけ。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 20:06:36 ID:o8SOkRUY
若い頃はピュッと飛んでいたって、言ってた嬢がいたな。

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 20:58:43 ID:???
このスレ 面白いな
俺 昔 ピンサロで嬢と優しくディープキスしてそれから乳首をなめなめしたり
もみながら何回もキスしたりしてからまんこを舐めはじめたよ。
ただべろべろじゃなくちろちろ舐めたり舌を深く入れたりクリを吸えば嬢は
喜んでくれるよ。クンニしながらも指はまんこを優しく愛撫すればまんこは
指をきゅっきゅーと締めて応えてくれる。

157 名前:山田雄也 投稿日:2006/07/14(金) 13:10:28 ID:???
オレのテクに嬢はヌレヌレ

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 08:31:43 ID:???
そりゃよかったね。おめでとう

159 名前:山田雄也 投稿日:2006/07/26(水) 20:11:25 ID:???
ただし、一般の包茎職人でございます。

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 21:24:24 ID:E1hWhbzQ
消えろ 山田

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 21:34:21 ID:???
○番したわけじゃなく、潮吹かさせただけなのにけし〜んなるのはなぜ?
広○○学○の○○ちゃんの見たら、たまらず飲みたくなりました プッ
でも普通の子なら恥かしがるけど、「この仕事して初めてイッタ」なんて普通でした。
実は俺だけじゃなく潮吹きまくり○○ちゃんかな?ブスならともかく可愛い子の潮吹き
はたまりませんな!

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 22:23:28 ID:???
キャンディーのモエちゃんはすごいぞ。濡れ濡れでグーーが入りそう。

163 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 00:16:45 ID:???
グーーって。。。どんだけガバガバやねんっ
あ、ガバガバとドルガバって似てない?

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 09:27:06 ID:8pn2sWRc
山田うざいよ。

166 名前:今夜がヤマダ 投稿日:2006/08/02(水) 13:22:03 ID:???
今週の肉便器情報乙

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 20:07:43 ID:7LrYYSdk
age

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 14:08:30 ID:???
age

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 20:43:04 ID:???
        /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 15:48:55 ID:3sOSsdaU
        /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

171 名前:メルヘン 投稿日:2007/01/19(金) 04:14:19 ID:bd09PfS.
age

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 12:24:13 ID:Q3lqWTYU
    /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ
     三  レレ

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 01:58:58 ID:XTLR4/3E
age

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 13:16:16 ID:idf9ow5E
age

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 14:08:12 ID:fT8GE7Rc
age

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 10:37:06 ID:cLoWwECg
test

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 11:49:24 ID:7vupRuOU
ageじゃあなくて、嬢を紹介しろ。

37 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-227 前77 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):