掲示板に戻る 全部 1-28 新着レス 最新50

オールサンデーは?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 20:11 ID:Ltq1Fvj.
ここ限定で語れんの?

2 名前:yes! 投稿日:2004/11/07(日) 06:36 ID:W83SnNYA
大丈夫!熱く語ろうね。自分はお店の見学だけしてきた。ちゃんと会員にもなったよ。でも、まだサービス未体験!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 16:33 ID:iz8xBgD2
>2
何してるんだ。
ローション体験してないとは・・
あれはタマラんぞ〜

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 00:20 ID:8YUeWTkE
ローションいいねー
でも攻めるのが好きな人は身動きとりづらいんだよね
攻め好きなら ラブホでヘルスコースだね
ビジネスホテルじゃ ベットが狭い

あとこれからの季節はロングコースで女の子と一緒に入浴w
あったまるよー ただしビジネスじゃこれまた浴槽狭いから
やっぱラブホに限るねw

5 名前:Yes! 投稿日:2004/11/16(火) 00:26 ID:9Af/2Khk
行くならvipコースもしくは一度にマットコース+ベットコース行く予定だ。そのためにコツコツお金ためてる!

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/17(水) 09:32 ID:BmDMwehw
昼の部って、人妻が多いって聞いたけど、オススメの子はいめすか?
ギャルとかが苦手で、落ち着いた人がいいんですけど。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/17(水) 10:45 ID:8ezaRnxc
アケーミ

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 00:49 ID:FNXz8M2E
人妻はつ○さちゃんしか知らないな
落ち着いてるとはいいきればいが
さとう珠代風でまったり系かな?

あとvipコースと同じ料金で
ベット105分(レギュラー+ロング)もお得だよ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 07:44 ID:m1.u2QwY
↑早速今週あたり行くよ!
でもどっちの娘にするか迷うな。
ここって、3Pとかはないのかな?

10 名前:匿名 投稿日:2004/11/24(水) 22:44 ID:rGNH3wjM
3Pはないはず…癒し系ち〇るちゃんがオキニ!あんな尽くしてくれるんはそういない。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/24(水) 23:39 ID:Esz3yoVE
3Pはないが・・・花びらがあるぞ・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 23:49 ID:.AmR6Z4.
今度の8の付く日は28日で日曜日。。
イベントはどーすんだろ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 07:43 ID:4lR20xZc
ここは、何屋?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 19:51 ID:lOeW9EMQ
今日つ○さ指名しようとTELしたら開店30分で予約一杯ですって・・
そんなにすごいのでしょうか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 21:16 ID:QlXnMnXY
ここは、ホテヘル?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 01:38 ID:zpS2VbWQ
>15
んー、やってることは同じだな。
噂でビジネスホテル経営者が、いま〜るやってるらしいと聞いたけどマジ?

17 名前:今名前違う 投稿日:2004/12/03(金) 06:42 ID:u4vuX2Rs
いまーるではない

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 00:50 ID:mDcthfKs
>12
翌日の月曜に移ったみたいだよ
来週の月&火曜が、45分ホテル代込みで1万円をするみたいだよ

行きたいが、今日指名で行っちゃったからな

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 15:03 ID:QjAx2STI
最近どうなの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 02:16 ID:cv0CUKyk
>16
経営者は全く別だってさ。
>18
実は月・火・水・木と4日間の間に行ったら、1万円券をプレゼントだった。
>19
昨日、行ってきたがまた、新人が入ったって。
電話予約しようとしたら、1時間待ち・・・忙しいみたい。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/17(木) 08:59 ID:RnRLFelE
>>16
>>20

東ルネで儲けた男がホテルを建ててデリヘル形式でやりはじめたんだよ。
何も知らないで何言ってんだ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/18(金) 01:37 ID:DpX2lA8Y
>21
マジで信じてるのか・・・合掌

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/25(金) 08:56 ID:???
誰もがやらせてもらってたんだろうが、優香とのセックスは気持ちよかったなー
あいつはまさに肉便器そのものだったねwww
60分で即即1発マット1発NSだもんね。
しかも、あなたのおっきいの注射してぇぇぇぇぇぇぇ
とか叫んでさwww


やべ、思い出したら勃起してきた。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 18:17 ID:BQIw40d.
あげ

25 名前:みきお 投稿日:2005/03/28(月) 03:55 ID:???
場所は何処ですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 00:34 ID:NNt4PILA
いつ復活するの?
誰か教えて。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/15(金) 01:30 ID:WriDlGQM
もう無いだろ

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 01:16 ID:TjzynRJM
まだ、経営者、福山東署に、入ってるの。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-28 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):