掲示板に戻る 全部 1-95 前45 新着レス 最新50

DUALについて

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/13(水) 22:38 ID:zTGcnjiY
みなさん語って!

46 名前:貴人変じん 投稿日:2005/07/23(土) 21:57 ID:???
セナちゃんにナイスバデイな美乳を写メにとっておいて
よかった。もうこんなすばらしい美乳におめにかけれな
いかもしれない

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/30(土) 15:19 ID:za7uqnAk
フェラのうまい子って誰?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 10:14 ID:4Xvk6ujU
おすすめの子はだれかな??
俺的にはさくらがよかったけど

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 12:13 ID:KpOQjPU.
さくら、いまだにいったことないって!

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 13:21 ID:W8FvetQo
サービスものすごく悪いよ!ここは!

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 14:00 ID:GhVxSfZw
誰がどんな風に悪かったんすか?

52 名前:名無したん 投稿日:2005/08/27(土) 11:38 ID:dBRmzSRU
ここって今、名前変わってない?

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 13:28 ID:nZR//d2g
警察が入ったって誰か情報知ってますか?

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 15:23 ID:???
入っというか、Kが客として入ったみたいですよ。
入る可能性がある所はここと、後何店舗かあるみたいです。
皆さん気をつけましょうね。。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 15:50 ID:nZR//d2g
>54
ヤバイですね・・・・・・

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 17:24 ID:???
入った!?

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 01:22 ID:hRRLgeRQ
やっぱり入った!
ヽ(ヽ>ω<)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(>ω<ノ)ノ

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 07:26 ID:nrGsaZus
LOVE&LOVEもやばい?

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 13:22 ID:ghtO4SoA
未○年??

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 21:20 ID:oeaZSDhQ
ここ復活はないですか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 22:59 ID:6JAu4WPM
今日、夕方前を通ったけど、閉まっていた!

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 00:30 ID:W8FvetQo
女の子はどこに行ったのでしょう?

63 名前:うん 投稿日:2005/09/20(火) 01:51 ID:???
女の子は系列のAMEXに」在籍してるよ。
そこは、営業中

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 12:39 ID:W8FvetQo
AMEXは系列店ですか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 22:31 ID:OAj0mKik
何か情報ないですか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 11:33 ID:???
系列だよ!!
メール会員だと安いよ!!
いってみそ〜

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 04:22 ID:ZIVK..Vo
そろそろ再開らしいよ・・・・

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 13:41 ID:KFWwzBB.
昨日の夕方、前を通ったけど、閉まっていた!

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 20:41 ID:xexsyGj2
今日から復活だそうです。店名が変わってダ○ルという事です。今度いってみよ!

70 名前:180 投稿日:2005/10/20(木) 21:02 ID:fAu8myKU
ちなみになんで休業したの?

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 21:09 ID:1S14CWM2
しかしまあ、何で業者みえみえのスレばっかりなの?

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 05:36 ID:???
どうせあそこの案内所にのってるだろ・・・

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 17:06 ID:4MCX.J/g
>71 69で書き込んだ物ですけど、業者じゃないですよ。復活するってメールがきたんですよ。
>70 多分摘発されたんでしょう?

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 21:12 ID:le2rw/p2
すぐに業者がどうのこうのという奴は知的障害者みたいなものだから
放っとけばいいよ。

ムーディズでお店が出来てたよ。。

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 12:31 ID:lTqerSvg
1

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 12:32 ID:lTqerSvg
ここの場所教えてください、kissが移転したときの隣にあるビルですか?

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/01(火) 13:00 ID:TjD9dU/w
そうよ お坊さんみたいなのが客引きしてるよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 01:01 ID:8dYrNk4U
ありがとうございます、今は、料金いくらくらいですか?
昔は先着何名半額とかしてましたのね?
今はホテヘルですか?

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 01:53 ID:???
上使わずに別にルームが(ハンズのとこ)
あってその分、割引が減ってるみたいだが。
っていうかアンダーナビにdoubleで出てるけど。

80 名前:sage 投稿日:2008/02/03(日) 08:52:29 ID:G.Wip06E


81 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/23(月) 23:04:20 ID:ScDHNbCs
ここ、コスプレとかバイブのオプションがあるけど、本当に利用できんのかな?

82 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/06(月) 22:04:32 ID:j4D742BU
女によるよ!

83 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/10(日) 22:18:11 ID:ai5zkbZE
マット出来る子いるの?

84 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/09(火) 14:10:04 ID:2.QxuuHI
ここって、昔からあるの???
今まで全然ノーマークだったんだけど。。。

85 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/10(水) 01:41:51 ID:isGHFcgQ
最近できたんだよ。そこまで最近じゃないけど・・・
名前忘れたけど、たしかソープが潰れてそこを改築したとか何とか

86 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/30(木) 13:32:59 ID:O0rwUONQ
ここはマット出来る子はいないよ。
マットは、おっさんが行く所でしたら出来る子はいます。

87 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/14(月) 23:06:05 ID:NyqwUsL6
待ち時間オオウソ! もう行かん!

88 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 00:10:42 ID:oYqDrLcw
風俗店の待ち時間を素直に信じるってどんだけピュアな人間なんだw

89 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 02:06:16 ID:Pk4rI/4A
ピュアっていうか・・・そこはいかない人は当然知らないんだからしょうがない
そもそも時間を決めておきながら、普通に何十分もズレるってのを当たり前とか普通になってることが変なんだけどね
風俗店って電話だの来店の時間は厳しいくせに、案内までの待ち時間はルーズなのがマジ腹立つ

90 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/17(木) 14:22:05 ID:oYqDrLcw
友達と二人で行って、一人はすぐにご案内できますがもう一方は少々お待ち頂きます、ってな案内を受け
同じ嬢をあてがわれたこともあったなぁ
時間差穴兄弟・・・

91 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/19(土) 02:43:09 ID:LbhL7I2c
店に一人しか嬢がいないのかよとツッコミたくなるな。そんなことあるんだね

92 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/20(日) 03:55:48 ID:pDvM/22M
めちゃくちゃ傑作王子・・・

大阪の遊郭ではよくある・・・前の奴の唾の匂いが乳首からぷーーーーん

93 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/13(金) 06:53:42 ID:UnEL7oLE
夏頃、本指で入ってた嬢に「今日行くからね♪」ってメルしたら
「今日は休んでるから(*_*; …」って返事。HPには本日出勤中って・・・
逆にたまには違う嬢をと思って、HPで出勤してないのを確認して行くと出勤してたり(^_^;)
後で聞いたらよくある事だって。それからは嬢に直接出勤日を聞いてから行ってたなぁ
まぁ、良くも悪くも全てにおいていい加減な店って印象かな

94 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/14(土) 00:13:26 ID:.gXbgpes
>>90
>時間差穴兄弟・・・

ここって○盤がデフォ?

95 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/30(水) 15:06:53 ID:4EcHI20w
n


年末年始やってる?

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-95 前45 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):