掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50

市内で安いデリヘル

1 名前:たかたか 投稿日:2004/10/31(日) 14:23 ID:tjD3HKZg
安いデリってあるの?
だいたい相場は60分15000円くらいだよね。
もう少し安いとこないかな?
情報下さい。

3 名前:ひょっとこ亀 投稿日:2004/10/31(日) 15:03 ID:FQkNromY
ちゅちゅ鯛無が30分5千円だよ〜〜デリでは破格ねではないかな?

4 名前:ひろし 投稿日:2004/10/31(日) 15:47 ID:6ys62.5E
人妻系でフリーだったら60分12000円のとこあるよ。
イベントしてたら1万だったよ。
まあまあ可愛い子いるよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/31(日) 16:37 ID:TPHRmh4Q
でも、デリでいろんな理由があると思うけど、ただで基盤できる子を何人かきーぷしとくと、そーぷいくよりやすいよね。

6 名前:ひろし 投稿日:2004/10/31(日) 17:47 ID:6ys62.5E
たしかに。
最初はなかなかやらしてくれないけど何回か指名したらただでやらしてくれる子が多いよな。
俺のオキニの子もそーだったな。

7 名前:たかたか 投稿日:2004/10/31(日) 18:07 ID:nVVoLlTg
なるほど。そこそこ安いとこあるんだ。最低でも60分で頼みたいから一万だったらいいねー。ちなみに店の名前教えて下さい。あと俺は巨乳大好きだから巨乳ちゃんがいるとこがいいな。

8 名前:ひろし 投稿日:2004/11/01(月) 15:46 ID:6/ygg5FU
色んな風俗のサイトで探してみたら?
結構載ってるよ。
俺が通ってるとこはハズレは少ないよ。
安いし可愛い子が多い。
最高だね!!

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 00:04 ID:CQqIocJU
>3
それはもう5月頃にはなくなったやろ。同系列ではあるけど、主力を箱に切り替えておるぞ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 04:33 ID:???
安かろう悪かろう危なかろうの三拍子揃った店には逝くなよ

11 名前:ひろし 投稿日:2004/11/02(火) 14:19 ID:iIzIUir6
俺が呼んでる店はまだあるよ。
安いうまい最高の三拍子だと思うけどな。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 16:21 ID:???
そんな下ネタいりません

13 名前:ひろし 投稿日:2004/11/04(木) 15:50 ID:Jqd1HlW2
なかなかいい店を探すのは大変だと思うけど自分に合った子はきっと見つかるさ。

14 名前:たかたか 投稿日:2004/11/04(木) 22:50 ID:8l5m9Vjw
安いとこ発見しました。
ちょうどイベントだったらしく60分1万でした。
まあまあ可愛い子だったので良かったです。
もっと安い店あるのかな?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 13:27 ID:a3qJpXfU
ミルキーうえいが安いよ。人妻だけど若い子でと言えば若い子がくるよ。

16 名前:昼回り 投稿日:2004/11/07(日) 14:28 ID:???
昨日、、東新天地公園近くのホテルより40台のジャージ男と20代のヴィトン女が出てきたと思いきや別々の方向へ・・・。デリ!?間違いない!

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 16:49 ID:a3qJpXfU
そりゃあ昼間でもデリを呼ぶやつはいるさ。
ミルキー〇ェイって女の子結構いるみたいだよね。
呼んでみようかな。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 13:17 ID:mHudzR8g
デリは結構高いよな。
60分15K以下の店知らないかな?
ホテル代合わせて20K以下が理想。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 11:00 ID:qUSCzRFM
今までの経験上、あまり安いデリよりか
相場の料金設定してる店が無難だと思うけどな
逆に高すぎな店もダメ

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/08(水) 21:45 ID:???
ルージュにすれば?
ホテル代込みで18Kじゃん

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/27(木) 01:14 ID:???
特別キャンペーンを狙えば! 店のHP、アンダーナビ(掲示板)などこまめにチェック
バカ安いときアンドプラスオプションなど特典有りなど  努力すべし

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 20:59 ID:WQJLPrPw
広島は基本的に高いよな
前に大阪いたけど、デリよんで一時間1万円ぐらいが相場だったぞ

23 名前:かめさん 投稿日:2006/07/05(水) 22:30:10 ID:w99BXe42
ナイトアングルの「み○」はろくなもんじゃねえ。
フリーのつもりだったんだがスリムな娘を頼むって言ったら、店長オススメって言うから
そいつにしたのに腹は拳が入るぐらい弛んでるし、いきなりたばこを吸い始めるし、結局
指名料まで取りやがんの。(昼のキャンペーン)
タカノ橋のラブホに呼んだのに交通費は取るし、そんなんなら「たかのばし」の娘を呼んだ
方が安くてマシな娘が多いと思った。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 23:00:00 ID:???
昔、デリの大仏が安くて良かったのに…

復活しないかな?

25 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 14:46:47 ID:???
>>24

大仏=濡れやすいコになりますた

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:唐川 投稿日:2007/04/04(水) 16:09:47 ID:v2e9kJ5E
AAA 60分1.3万 ジョイフル40分1万円(指名料込み)

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/04(水) 16:51:19 ID:???
AAA若い娘多い!

33 名前:川上 投稿日:2007/04/06(金) 12:22:57 ID:f0W.LfJg
ジョイフルでお勧めは?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 10:44:09 ID:???
ずばりMでしょう

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 17:32:35 ID:Ij5YgyVg
チェリーガール♪

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 11:16:33 ID:K3ucCLyM
age

37 名前: 投稿日:2007/06/12(火) 18:50:59 ID:PVzeiXgA
金太郎

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 20:25:03 ID:???
HERMES

39 名前:山羊 投稿日:2007/06/17(日) 17:41:55 ID:0eoauKOA
マイモードは1時間8千円。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 18:28:48 ID:???
ウエルカム

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 04:38:00 ID:aXT/VJ8U
マイモード安いよね。誰か呼んだ人いないの?

ホームページ見たけど、女の子が3人しか載っていないんだよね。

でも安いからこれなら120分呼べる。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 17:59:43 ID:zBJeGgRc
マイモード。
誰か、行った人はいないのかな!

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 19:15:51 ID:SCbGAXto
>>42
今度利用してみるよ

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 21:50:32 ID:Wbw8pmnQ
マイモード、今日行ってみようと思って電話したんだけど
6時間以上待ちとか言われてあきらめた。
安いから需要はあるんだろうね。
電話の応対は良かったからまた呼んでみるよ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 19:11:27 ID:mk73DnxU
age

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 08:26:24 ID:hJMyapyw
age

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 13:51:31 ID:0C6INAlE
最近キャンペーンやる店減ったよな?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 16:05:51 ID:sOogB6nY
ボディコンって店も安かったような

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 09:24:57 ID:t42sUTm2
マイモード、アンダーナビから消えてるけど、
潰れたのかな?
今度行ってみようかと思ってたんだが……

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 11:46:53 ID:EWiNMpVY
マイモードやってる、デリで
1時間8000円は安いよね。

51 名前:名無したん 投稿日:2007/12/02(日) 20:16:54 ID:LOTcVynw
>>50
お、潰れてなかったのかワーイヽ(゚∀゚)メ
予約受付の電話番号は前と同じ?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 12:50:22 ID:smQrn7QU
金太郎はコストパフォーマンスに秀でてるね。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-52 前2 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):