掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

福山の中国人系の店

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 21:54 ID:???
福山の中国人系の遊べるお店情報を教えてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 23:25 ID:lLZWyupM
ナイト情報すぐそば
ねこまねきにドゾー
福山では、一番美人ぞろいです。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 21:54 ID:???
どんな子いますか、日本語話せますか。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 00:45 ID:Reexw3/o
日本語は話せますよ。
ゆ○ちゃん、かわいい。
Iちゃんは美人でつ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 05:04 ID:???
身長どれくらい、何歳くらい、何省の生まれかな。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 18:03 ID:???
かわいい子本当にいるの。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 22:57 ID:hFOut5CI
だから、行ってチャイナドレス見てくればいいじゃん。
5000円で飲み放題だから。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 06:47 ID:3sPbW71Y
女の子のドリンク代は??

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 21:46 ID:OkUpgqlk
多田

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/04(土) 22:23 ID:???
K−1はレミーボンヤスキーの二連覇だたちょん。まげ、

11 名前:名無しさん無知さんへ 投稿日:2004/12/08(水) 19:11 ID:???
上戸彩みたいな、中国人いるかな。あ〜抱きたい。

12 名前:ななし 投稿日:2005/01/11(火) 22:36 ID:ZYqFzsig
ぷりえーるにはいい女多し
連れ出し料も1万8千円だし

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/12(水) 01:16 ID:rJ2/CWzc
連れ出し料って、営業中?
そ・れ・と・も、お店が終わってから?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 12:20 ID:0A1KtAKY
新しい中国人パブ+2かいはインドネシアパブが出来てるみたいだけど
だれかあそこの情報持ってない?
あんまり、2件とも良さそうな匂いはしねぇんだけどな。
(一瞬見た中国人おんなは駄目だと思った)

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 16:51 ID:qHfHgQYg
松浜のポプラの向かいの「ティファニー」 閉店したよ
店長が金を持ち逃げしたらしい・・・。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 17:32 ID:K0RCnaiI
あげ

17 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/26(金) 18:34:06 ID:i9D92BMk
あげ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):