掲示板に戻る 全部 1-36 新着レス 最新50

福山でNo.1のデリは何処?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 08:57 ID:Lab3GN7M
NO.1の店は、何処?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 14:10 ID:8YU/bFVI
は?何がNO1??人それぞれやん。だいたい自分で行って決めやがれ!

   糸冬 了

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 14:37 ID:???
>2
良いことゆーた!!そのとーりじゃな!

こんなクソスレ、よくたてれるよのー。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 22:46 ID:IRa6HLV6
お前ら、みんな馬鹿!俺から言わせれば、みんな同類!
ネットオタクヤロー!お前らは、何の為にここのサイトにいるんだ!
情報収集か!
金を使って自分で調べろ!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 23:39 ID:.lmlrRuw
↑そんなおまいが一番オタクWWW

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 01:26 ID:1cjVILsY
う〜んここのスレやばそうだ。まじめにカキコできないよ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 14:33 ID:dceg9Fb6
確かに4が一番オタク(笑)

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 01:50 ID:2C2WGdu6
オタクの掲示板?
全然内容が違うよ!
ナンバーワンは、レディースルーム。

9 名前:う〜ん 投稿日:2004/12/03(金) 06:46 ID:JiJKFSls
お店より姫できまるんじゃない??いい姫あたったらいいし、逆なら二度といかないし‥

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 07:25 ID:DasPK/LE
同感 納得
以上

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 16:18 ID:U4cV.IOQ
最近はよくレディースに行ってるけど、平均的にいい子が多いだけで、9さんの言うように、店より自分にあった子にめぐりあうことだね。ちなみに自分的にNO1はM○ーグの○○ちゃんです。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/05(日) 22:16 ID:P.tTH8ro
実は私も長年、デリ行ってますが11さんと同じで普通にいい子なら沢山いる。私も飛びぬけてよかったのはMリーグの○○ちゃん。凄くいい子にはなかなかめぐり合えないみたいです。ただこの店、電話にでない。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 19:27 ID:5bYgx0ag
Mリーグはいい子いるけど、電話してからが長いから気の短い人は要注意だね。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/07(火) 20:10 ID:aMiNusrs
同感

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/13(月) 10:27 ID:56yiBNLM
うんこするところまで見せてくれるデリ嬢って誰?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/17(金) 23:50 ID:8mp.YJ8U
>>15 ほとんどの風俗女

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 01:31 ID:Mst.WxuU
エスペ○ンサの▲くちゃんなら見せてくれんかなあ

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/27(水) 05:00 ID:xnFLUig2
age

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/28(日) 10:54 ID:SQQFfX4I
みなさん、デリはどこのホテル利用してますか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 03:03 ID:CSBy4bws
a

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 23:05 ID:wmm.rORM
11、12の人は、同じ女の子ですか?
どんな感じの女の子ですか?芸能人で言うと
誰に似ていますか?
もう、何処かに居ませんか?
会って見たいな〜

22 名前:12ですが 投稿日:2005/09/03(土) 03:18 ID:jTczdvwc
同じ女の子かどうかはわからないけれど風俗では絶対ありえない感じの女の子でしたよ。
顔面は芸能人みたいでどっかのお嬢さんみたいな子だったかな。
強いて言うなら深田恭子似かな。
もう記憶がかすれているけれど。
しかし、風俗あがってるんじゃないかな。
この世界向いてなさそうだったし。
ところで最近の福山デリってどうよ?遠征ばかりなんで。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 21:59 ID:Ss0ijTcE
レディースは指名なし、サービスタイム利用でも良い子たくさんいますか?
お勧めがあればヨロ

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 18:42 ID:EBssTj/2
21さん 実はいたんです。7月に偶然フリーでその子がきちゃいました。22さんと同じ子かは分からないけど、自分もお嬢さんって感じで、こんな子といいの?みたいな子です。芸能人で例えたら渡辺まりなの若い頃って感じです。月に5〜6回ぐらいしかでないけどまだ出てます。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 21:04 ID:GMb95wtA
↑さん、Mリーグの子って「みわ」って名前ですか?
渡辺まりなにも似てたような。
もしそうならもう一度あいたいな。

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 22:56 ID:Q0KRABtg
渡辺まりな似は(・∀・)イイ!!ナ
みんなのオキニだれかな?
先日呼んだ子は本●は1諭吉って言われて断念した(T^T)
別に本●が目的じゃないんじゃが・・・

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 00:11 ID:3MGBdS.I
25さんその通りです。22さんのフカキョン似って誰のことだったんだろー。○リーグのみ○ちゃんはつぶれたあとエ○○ン→○○○○○クラブと渡り歩いてたけど全部つぶれて今は某デリにいます。あまり出勤しないです。いい子だからあまり教えたくないけど・・・

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 01:36 ID:tJIOqR6s
22、25書き込みしたのは私です。み○ちゃんは深田恭子にも似てると思ったのですが。
イイ娘は他の人には知られたくないですね・・・
ヒントだけでもないですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 02:40 ID:jpnEv86A
3日前に電話したらお盆以来の出勤とのこと。さっそく呼びました。本人に深田恭子の話したら、中学のころよく言われたらしいです。ヒントですか?うむむむむ。9/7に久しぶりに出勤してるとだけ言っておきましょう。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 14:10 ID:7TawC/82
ここ一年、福山のデリにはいってないのでわからないですね・・・
店名もアウトですか?もう一度会ってみたかったんですが。
今でもみわちゃんはあの頃のように可愛いですか?あの頃は顔も可愛いかったけれど性格がなんというか本当に良い娘だった。
とにかく珍しい女の子だったな。
やっぱりお気に入りの子の名前は知られたくないですよね。私も自分で探してみようかな。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 18:20 ID:CXQ6MZnw
顔もからだも性格も変わっていません。変わってるとしたら○ェラテクが上手くなったことかな。店は比較的平均年齢の高いところでホムペの写真をチェックするとたぶん年齢も知ってる30さんならわかるかも。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 03:04 ID:9UooGttk
平均年齢が高いとこって熟女系と思っていたら・・・み○ちゃん、先生になったのでしょうか?
○沢○○って名前の子?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 19:32 ID:3U4pr/96
32さん。やっとわかったようですね。本人はまだ学生ですけど・・・あんなびにあるプレ○○ントクラブ(もう存在してませんが)の○憂もみ○ちゃんです。授業料払って1回行ってあげてください。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 01:42 ID:5n08srvw
ありがとう、感謝します!!!!
先日呼ぼうとしたんですが、時間が遅かったせいか予約一杯でした・・・
人気あるの?32のレス、わかりやすく書き過ぎたかな。バレの嫌だからこのスレ削除したい。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 23:32 ID:W38bIOHI
お気に入りのデリってよりお気に入りのデリ嬢の方が大切かな
同じお店でも嬢によってサービス違いますしね。
あくまでもヘルスなんで裏サービスは別で、無いと思った方が楽しめると思います。
オキニの子を指名するもの楽しみの一つかな

36 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/07(水) 18:33:52 ID:g0ul.T4U
あげ

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-36 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):