掲示板に戻る 全部 1- 101-166 前16 次50 最新50

スレッドの大きさが 50KB を超えています。100KBを超えると書き込めなくなるよ。

福山フーゾクSTATION!

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/12(火) 22:16 ID:t/fB6vi2
>16
近所で聞くより....

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 01:03 ID:z5pP.XVk
15<<の○は、えすぺらんSAにいるみたい。。。

20 名前:あい 投稿日:2005/04/15(金) 01:29 ID:z5pP.XVk
ありがとう。電話してみる!

21 名前:14 投稿日:2005/04/15(金) 19:54 ID:TCdkWkW2
情報アリガトウございます。
閉店ですか…
折角さ○らさんと仲良くなったのに。
散っちゃいましたね。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 20:58 ID:???
>21
ちゃんと店に行って聞いてごらん

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/15(金) 23:24 ID:.28r0JoY
>22
意味深なお言葉…
と言うことは、別店舗で名前を変えて…って事ですか?

24 名前:21 投稿日:2005/04/17(日) 22:42 ID:0DtF8jNM
>22
アリガトン!!

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 06:39 ID:???
>23
誤解を招くから、そう言うふうに想像を書き込むのは止めてください。

その書き込みのために.....

26 名前:あい 投稿日:2005/04/26(火) 12:55 ID:EuXmN1pc
は=れむのあいはやめた???

27 名前:はぁあい 投稿日:2005/05/01(日) 01:31 ID:9UWU5CHI
辞めてないよん!!

28 名前:はあい 投稿日:2005/05/06(金) 21:20 ID:???
ルイさんってどうなん??

29 名前:あい 投稿日:2005/05/24(火) 16:47 ID:xTQFSXmA
もっともっと福山のデリの情報下さいよ!!

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 20:19 ID:Th1a8zdE
前は若い子がいいと思ってたけど最近はしっとり系のサービスいい子をたのむようになってきました。あつかましいですがおすすめはないですか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 21:26 ID:NE8deaAA
>>30
レイだな

32 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/26(木) 19:51 ID:mMMM92jg
確かにおれもそう思う。イマイチ魅力がなくなってきた。どうしてなんだろう。

34 名前:あい 投稿日:2005/06/06(月) 04:22 ID:UghfxQyM
やっぱ人気の集中するような人気フードルがいないからね・・・あの素人娘のあゆちゃんはどこへ・・・???

35 名前:コピー 投稿日:2005/08/02(火) 20:46 ID:KBjoEm7E
そろそろ今年も終わりに近づいてきましたねえ。。
 エ△ペ○ンサの新人ユ○ちゃんにいって来ました。ルックスはちょいロリまあまあ、どこにでもいるよな感じね。
スタイル普通、少しムチムチ系かな?私は好みでしたが。。若いのに意外にテクニックとかありそな感じ、
キスとか上手な気が??ただし、気を付けないと手抜きはしたいような印象を受けました。

 A-○ラスのくみちゃん、、ムチムチ系のろりろりで最高!!ぽわんとした感じで、恋人気分になれました。。
一生懸命尽くしてくれるし!とにかく、イチャイチャするのが好きな人にはよいのでは??

36 名前:コピー 投稿日:2005/08/02(火) 20:50 ID:KBjoEm7E
今回は炉利&癒し系巡りで。。
るうむ○いとのSりなちゃん、たしかに炉利です。。けど、もうちょいポチャがいいなあ。一年くらい前ココとか今は無きCawaiiにいた子でしたあ。。
なんだか胸がでかくなってる気がしたんだけど。。。??

がーるず。。。。のまりなちゃん、炉利というよりかは。。。まあ、征服は似合う気はした。。仕事的には一生懸命やって頑張ってくれるし、意外とやるから良いのでは。。。
乗りもよいし、面白い子でしねえ。。

アリスのリエさん、黒髪でいい感じ。なかなかテクもあるし、ルックスもまあOKです。ただ、見た目若いけど、年齢はも少し上のような。。。
まあ、そんな事は全然気にならないくらいでしたが。。

さて、どこかにブチ可愛くて癒し系な子はいないもんかなあ。。

37 名前:コピ- 投稿日:2005/08/02(火) 20:55 ID:KBjoEm7E
なんだか最近サビレテますねえ。。。
書き込みしようと思いつつ、、、あっっというまに荒淫矢の如しで。。おかげで、情報が全然古くなったんすが<(_ _)>

 ○る杏樹の毬な、、噂に違わずイイ子でしたよ。。顔、スタイルともに善し。
おまけに性格も可愛い上にエッチなところもあるし。。しかし、このお店はどうしてこうゆう事になっちゃったんすかねえ??
毬なチャン今は何処へ、、て思ってたらどうやら、◎▽にいるらしい??
 家○◎キャ部のピ○クはちょいぽちゃですが私的には好みでした。まあ、ルックスは(なんか田舎の姉ちゃん的な印象)当然期待しちゃいかんが
一生懸命で性格もよさそうだし、感度もまあまあ、、今後、擦れていかないように祈ってるよ。。ただし、基本料高すぎよねえ??
 そして、エ巣▲蘭沙、可○んちゃんも私好みのちょいムチ巨乳っ子でしたねえ。ルックスはまあまあかな、普段キツイめに遭っているせいか?
基本的にニッコリ笑顔の可愛い子なら皆、女神さまに見えるんよねえ(^^ゞ
 さて、派亞◎夢のA◇ちゃん、可愛い系で好みでしたが掲示板とかで期待してたほどのルックスではないし、スタイルもちょいぽちゃまではいかんがムチムチムチですねえ。
しかぁーーし、、感度良好、性格もよいですね。。福山の未来は安泰だ?!
 続いて、同じく炉利炉利、○ち▲ちゃん。。第1印象、ちょいヤン?なんか抜けてない?って感じたんだが(*^_^*)
ごめんねぇ、始終、ニコニコ笑顔ですっごく癒されました。。実は物凄く几帳面な性格の子でしっかりしてるんですよ。。
人を見かけで判断してはいかんて事ですねえ。。

 あ、ところでAクラスの子はどこ行ったんですかねえ?誰か知りませんか??

38 名前:コピ- 投稿日:2005/08/02(火) 20:56 ID:KBjoEm7E
そうなんだ、、、残念でしたね(^_^;)
ところでハ○ー○ニーて、よくわかんないんすけど何見たら載ってますか?
アンナビかなあ??もしかして♪♪お尻の小ちゃな女の子〜♯♭のことかな。何て子か教えてませ。

私は老舗?のル〇ム▼〜トのり〇ちゃんが気になってて行ったんだけど、まあ普通かな。。。
ルックスは上と並の中間かな?好みによるけどヨイ方だと思いました。ま、私のタイプとはちと違うが。。。
スタイルは中くらい、いやスレンダー系かな、細めな印象です。もうかなり慣れたのか素人ぽい恥じらいとかは無くなっててチャキチャキ江戸っ子系かなあ。
性格的にも明るくヨイ子で丁寧でしたよ。ただし、てくにっく的には今イチ、気遣いという面でもマダマダかなあ?
掲示板で店長お勧めだし紹介欄の文言に惹かれたんだけどお嬢様て感じではないかなあ。
ま、けど楽しく過ごせたので今後に期待したということで〇かな。。。

39 名前:コピ- 投稿日:2005/08/02(火) 21:01 ID:KBjoEm7E
いまー○は、1年くらい行ってなかったんだが残念ですねえ。いい店だったのに。。。
ご無沙汰だったんでかなーり古い情報も含めてどうぞ。。
 るー○め○と、はRかちゃん。癒し系ですがたまたまか知らんがもの凄いしゃべるしゃべる!
なんかさあ、身の上相談に乗ってるみたいで。性格は良さそうなんだが??参りました。
ルックスは丸顔、普通のぽちゃ系かなあ?
 同じく、かY○ちゃん。ルックス、体系ともに、はRかちゃんと同系統。ですが、きちんと仕事してくれました。
ただし、両人ともにまたまた、共通して手足が虫刺されというかシミみたいな痕があって。。。
本人達はストレスだとか、アトピーとか言ってましたが、もう治ったんかなあ??
 んで、姉妹店の○○○メイト、ゆ○チャンは炉利巨乳の触れ込みは◎かな。ただし、炉利というのは
違うという意見もあるかも。。。けど、ちいと、事務的とゆうかきちんと仕事せんちいけんて気はないみたいで。。。
 熟×◎◎人妻、あ○かさん。ちいちゃくて、清楚な感じでしたが、胸がかなーり小(*^_^*)
性格的に合ってよかったんだけど、なんか店がごたごたしてたせいか?いなくなっちゃったみたいですねえ^_^;
 女教師の理△先生、知的な美人に期待して行ったら、なんとまあ、前>272に紹介したaaaのり○ちゃんでした(^^)v
まったりといい時間が過ごせました。ただし、巨乳ちゃん好きとかにはだめかも。。
 この店の桜○ヒ○ちゃん、お嬢様と言えばたしかに!!ルックスも相等上レベルで性格も◎◎でした。ただし、ちいと色黒いのと胸がチイちゃいのが
隠れぽちゃ巨乳好き同志としてはご不満な点かもねえ。。
 てなわけで、今は乙◎座のM咲ちゃんの写真が気になってるんだけど、、、
誰か情報あったらよろしくです。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 21:28 ID:9jkqxLLg
上の5つのスレは反則だべ。全部前に読んだのばっか。

41 名前:コピ- 投稿日:2005/08/03(水) 01:51 ID:1E5CHSoA
もうじき、あっちのスレなくなるので自分用にコピーしました。
確かな情報は残したい・・・

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/03(水) 22:54 ID:cSkcd27A
なるほど納得。わかったよ。じゃあぼくの情報。元エルアンの姫はけっこう某デリにいったみたい。

43 名前:原タツノリ 投稿日:2005/08/21(日) 17:29 ID:/6uwUrT6
悪徳業者に注意!!
ラ◇キャ○○ング行ったんだけど、やられました(-_-メ)
アンナビに割引載ってたのに、全然ウソよー!!
なんだかんだ言って、そんなのありませんとか。。。女子もオバちゃんしかおらんし、だめじゃねえ。。
おまけに、すごーい待たせるし。。。<(`^´)>
この店、老舗で昔は善かったのに。今は儲け主義で、、、ダメダメです。。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 13:02 ID:huNnyq/k
2年ほど前まではよく行ってたけど最近はぜんぜんだな。魅力がなくなったといえばそれまでだが、老舗だけに残念ですね。

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 19:22 ID:8AAUitiY
そうなんですよねえ。。。そのせいか、最近はお隣の県へ越境入学してます。。。
あっちは競争激しいせいかリーズナブルな割にサービスいいし、ホ代も意外に安いっ。
ま、たまたまいい子にばかり憑いてんるかも(^_-)聞いてみると結構こっちの方から通ってるコもいるしね。
ただ、やはり本音はいっつも遠征せずに済むよう、近くによき店出来てほしいっすね。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 13:32 ID:7v.UmU1E
俺はこの間キャッシュバックしてもらったけど・・

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 05:29 ID:UktXduCY
あげ

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 21:16 ID:EWWjKId6
age

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/21(月) 16:29 ID:atiQIDQU
age

50 名前:かず 投稿日:2005/11/26(土) 10:00 ID:xgdx9L7I
デリヘルのリップにいたfuji崎さんの情報を求む

51 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 19:18:59 ID:???


53 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 19:20:33 ID:QsvgfpxY


54 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 20:11:06 ID:ry.DcK7I
福山スレがんばれ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 01:35:59 ID:w2EuhFUc
>51
それって派遣社員?

56 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 18:12:41 ID:VrCUdZzE
何とかっていってもなあ。確かに↑の3人はいいけど。他にもいい子いるでしょ。激ポチャと性格ブスはやめてほしい。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 01:50:19 ID:JN2p//Yk
素◎娘があった時は「りか」とか「あゆ」とかかなり美形がいてよかったのに、福山のデリ自体レベル下がったんじゃねぇ??

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 18:29:47 ID:vrQxhaiw
今はなき素○娘そんなによかったのか。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 19:27:38 ID:bOILPNA2
釈ちゃんは?

61 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 22:25:37 ID:we.onwRk
うぅーん内部告発でっか(>_<)
私はG×2にいたNA◎ちゃんが美形なのに純朴ぽくて好きだったなあ

63 名前:まっど Sci 投稿日:2006/09/29(金) 21:58:00 ID:92OOgVE2
こちらはsage進行でマッタリしてよさそうですね。そんじゃご挨拶代わりに最近の。。
 P利麟、H○か。新人さん普段は清楚で落ち着いてるけど…見た目とは裏腹に激エロ(*_*)
って、どんな子がと期待しちゃダメだが、、写&プロフで予想の通りちょっとポチャじゃん。
まず、ルックスは(-_-;)△もぅ清楚?って私の中ではお嬢様のイメージなんですが?!
ただ、ニコニコ笑顔に好感度アップ。3割増くらいにダンダンカワユク見えてくるね。
スタイル胸はあるが、、一般的には△ね?(私ぽちゃ系好きなのでOKですが)
性格善し、おっとりだけど積極的に話かけてくるしサービスも丁寧(なんか一生懸命なんだよな)
んで、、テクも◎まったり焦らしたり含んだり竿に愛情を注いでくれる感じかな\(◎o◎)/!
 P黎堵ー琉、I〇ご。小柄炉利には弱いのよね。純粋無垢な子ってゆうのもwktk。
ルックス大塚愛を丸顔ムチっとスタイルはこの子もムチムチちょいポチャ系なのに胸も炉利だよなあ△。
だがもうちょいダイエットすればかなり。。(私的にゃ今でもOKだが(笑))性格明るいが子供ぽい我侭さが残ってるかな。
サービスはとほほ△あんましやる気はないってか、嫌々やってるもんなあ。KダメFも嫌いって。
さらにテクは全然・・・。まあ、若くピチピチだから仕方ないか(T_T)/~~~

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 12:15:50 ID:p/f5JSks
a

65 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

66 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

67 名前:まっど Sci 投稿日:2006/11/11(土) 17:34:40 ID:vjF.CrBQ
雨も落ち着いてきたみたいすねぇぇ、、夕べは雷すごかったですが。。。

 唖狗唖の痲茄魅さん、エクボの可愛い女の子(*^_^*)ってゆうのは、、ちょっとどうかね(ーー;)
年齢相応('_')あんまし、若さ感じない。。エロいMてゆうのはまあよしとしますが。。。
ルックスごく普通に善くもなく、、微妙なところです私は好みですがも少し色白ならなあ。。
スタイルはプロフで予想される通りっすちょいポチャ好きにはえろくて○ですが・・・。
性格ナイスです落ち着いた印象だけど気遣いがよいね。サービスもかなりよい、、
こちらの思いに応えようと頑張る気持ちが嬉しいですが、、テクはまあ普通かな。

 同じく、狸唖留ちゃん超期待させるPRですが、、凄く綺麗で可愛いって\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
それにしても私のセンスと一般大衆の皆様とではこうもずれているのかと。。。思い知らされまちた。
ルックスどこにでもいる姉ちゃんじゃん(;_;)/~~~スタイル細身好きには◎かなあ
確かにモデル並みの細さですが。。。まあガリな割には抱き心地は弾力あってよかったけどね。。
わらわはグラマーがよいよう(笑)性格は楽しい明るいで◎、ノリもよいし気持ちがいいね!
サービスいいんだけど尺は苦手って。。。はいはい妄想の世界で逝かせて頂きますわ(@_@。
しかしなあ、別の意味でこの業界に居られるのがビックリでしたがT_T)部ログとか見ると結構ファンがいるしね。
やはり人の好みは千差万別ですね、、私的にはM茄魅さんの方がよかったですが。。
皆さんのご意見は??

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 02:15:29 ID:pnVYHICc
レポご苦労様です。
いつも参考にさせて頂いてます。確かに狸唖留はブログでは
ファン多そうですね。唖狗唖はまだ利用した事なかったのですが
まっどさんのを参考にスルーさせて頂きます。

ちなみに、久々に828利用しまして、一押しと言われる子に
しましたが、70kg級のモンスターがきました。
当然、サービスは受けませんでした。己に勝ちました。
デリにしとけばと反省です。では、またレポします。

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 07:29:42 ID:GyI/g/KY
>>68
笑わせていただきありがとうございました。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 12:29:01 ID:XltmWwZE
A区亜のコメント超オーバーおれも狸唖留ちゃん逝っとけど><
S嬢て言われたけど、テクはお口、指と下手糞でどこが。。。て感じ。
顔はどう見ても亀田興起似でもう最悪だった。性格は○だったけどね。
あれでファン多いのが不思議。もう2度とA区亜には逝かないよ。
デリのワーストVに入ったね。ちなみに1位は陸だった。接客態度悪すぎ。。
魔琳も掲示板ではぼろ糞書いてあった。

828は耶ン愚Lの鯉絵ちゃんが小柄、細身で尺旨いし性格がSでお勧め。

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 15:38:52 ID:dcDqk.Oc
>>68,70
り○るちゃんって帝王切開の跡あった?

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 18:14:34 ID:pnVYHICc
また徐々に書き込みが増えてきていいですね。
参考になります。とある嬢から聞いたのですが
看護婦呼出=遊人形達は閉店したのかと、思いきや
ゴタゴタがあったらしく1ヶ月位でまた復活するらしいです。
お好きな方は是非♪♪私は2度と利用しませんがっ d(*^ー゚) ♪

>71 狸唖留呼んだ事ありませんので分かりませんが
先人達が仰る事がおそらく間違いなしかとっ d(*^ー゚) ♪
私は地雷に立ち向かう勇気がないので、あえてスルーです。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 20:40:47 ID:bPnkqXsg
>71 帝王の痕は気付かなかった、たぶん無かった気がする。
>72 同感でっす。良質な情報増えるといいですよね。
あの双子?店、istには出てたけどそんな事になってたんですね。
中には、マアマアいい子もいたしまた行ってみようかとは思ってんですが。

ところで、皆さん!sage進行にした方が良くないですか??
他スレみたいに「けしーん」されまくる可能性もありますし。。

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 21:03:04 ID:l/O54qNw
>73 sage進行の方が良さげですね。イストには姉妹の店出て
ますね。マァマァいい子に当たれて羨ましいです。
今日、絵巣ぺ乱査の子を利用しました。全体として割と良かった
のですが、如何せんオメガ(ワキガの造語)でして、匂いが
ぽわ〜んと漂ってきて息を止めるのに必死でした d(*^ー゚) ♪

ちなみに、最近私オメガ遭遇率が非常に高くなっております_| ̄|○
福山では、未だにホームランとは出会えてません。
良くてセンター前ヒットと言ったところでしょうか。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 15:49:38 ID:RShofHgk
滅家の新人のコよかったお(・∀・)

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/24(金) 23:56:29 ID:2Dn6ktFs
滅家はまだ質がマシな方と聞きますね。
コリン星人似の方でしょうか??
確かに、メッカは2人利用しましたがまぁまぁの
感じでしたね。ただ指名しろの営業TELがうざい。

私は、最近入った徐巨牛の数名が気になりますね。
来週でも突撃してみます。セーヌは安いがあの外観の汚さでいつも
スルーしてるんですが、どうなんでしょう?
中はまだマシな方なんでしょうか??

77 名前:まっど Sci 投稿日:2006/11/25(土) 17:04:37 ID:lrqK6PbA
先日やっとストーブ出しました。そろそろ11月も僅かですね。
想った程は寒くならないし、紅葉の方はどうなんでしょうかねえ(゜-゜)

>68,70,72 そうっすね。
けどA区亜は店長?がハキハキ元気でキチンと応対してくれるのが好印象なんでつい惹かれてしまうんだよね。
結局、どの店にも混交玉石付いた女の子次第ですから。。。きっと合う子はいるはずさ^^;

>71 私も切開跡気付かなかった。。但し嬢の要望でちょい暗めにしてたのよね。。。

>76 滅家は私も気になってます、、清純正統派新人ってどーなんかなあぁ。
セーヌは最近入ってないなあ。部屋によるけど中も料金に見合って期待通りでしょ(^.^)
けど時間ゾーンも久々入ったが安部屋だったせいかアレレて感じでセーヌと変わりなかったよ(^_^;)

>68 もしかして某板に出てたエースちゃんのことかなあ?今週だったか火曜行ったら店休みでして。
だったらヤメよっかなあ。。。

さて、新規開拓。。
慈っ秋声てゆう言葉の響きに誘われ、、写真の雰囲気で選んだのがGodValley卵ちゃん。
ルックス写で妄想したのとは相違もまあ普通かぁ大人しい顔ではなかったが(^_^.)
スタイルはまあまあ○ですチョーHボディとまでいかんけどムチピチでよいね。性格は○明るく物おじしない。
よく喋ってくれる元気なのはいいが、新人ぽくはないなあ。。。ま、素人とは書いてないか。。サービスは新人ですから・・。
テクもまあこんなもんね。性格と若さによるんだろーがも少し色っぽさがあるとよかったなぁぁ。

米尾夷綬ゑ瑠の符雨加ちゃん。細身で可愛い?!未経験で緊張しまくってるぅぅ?!(^^)!いいねいいねぇ新人さんじゃん。
ルックスはあらまぁ普通っすね(お嬢様って勝手に思い込みも意気消沈)服装は普通なお嬢さんね。
性格は○とっても明るく、愛敬たっぷりはホントですた。サービスは丁寧です、テクは素人にしてはなかなか。まあ普通だが。
そこそこ楽しめるもお口のサービスはあんまし好きではないかな?てか、長くやる気はないみたいね、、ココに書くだけ無駄でしたか<(_ _)>

それではSAGE進行なのでひとつ。。
この店↑イマイチ減ってきてるけど、、ムチロリ好みのお気に嬢の一人がmちゃんです。
はい、私のレベルこんなところで満足っす、低め設定です。けどねえ皆さん(-_-;)やっぱり性格ですよねぇ。。
見た目はちょいコGAL?ぽくもありお嬢ぽくもあり、、も少し化粧を清楚めにした方がいいんだが。。
声の感じがいいんですよねえ。。あんまりやってると特定されるのでこの辺で。。。

78 名前:75 投稿日:2006/11/27(月) 15:45:52 ID:hbXeDqpc
>76,77
滅家はコリン星の方です
喋り方も少し意識してた様な感じ。天然風だったので元からかもしれませんが…
濡れ具合がスゴかったですね(・∀・)
個人的にはルックス、性格ともに○です


夏くらいの事ですが、画亜留風恋奴の鞘家ちゃん。
元気のいい子でとても話しやすく、かわいらしい感じです。
マットコースをお願いしてみましたが、結構上手でした('Д')
会話中とプレイ中のギャップがイイ!エロモード全開で燃えました!
も少し乳があるとよさげな気がしましたが、ここは好みだと思うので…


ビンボーなのでいつもセーヌです(´・ω・)
部屋によっては風呂とトイレが同じ空間にあったりして微妙ですね…
しかし、安さには変えられぬ!

79 名前:76 投稿日:2006/11/28(火) 02:44:33 ID:xC3X.yB.
>まっどさん いつも長文レポご苦労様です。
慈っ秋声利用されましたか^^なんか、新規の嬢の数が
凄いですね。ここまで多いと選ぶのにかなり迷っちゃいますね^^;
まぁでも今回の2名は割と当たりっぽいんで良かったじゃないですか♪♪
ちなみに、福山でサービス・ルックス・相性・テクニックを
満たしてくれる嬢とは出会えました??

>75 なるほど、コリン星人は私も気になってたのでその評価を見て
利用しようと思います。意識して喋ってる声を是非聞いてみたい(笑)
画亜留風恋奴は画像が全体的にどの子も似た感じに見えるので誰にしようか
非常に悩みどころですよね^^;その中でも当たりに出会えて羨ましいです。
一時の遊びの為に、ホテル代も積もれば馬鹿にならないですもんね。
セーヌはマット各部屋、利用可能でしたっけ??

私は細身が好みなので、徐巨牛かレ出ィー州にいつも目がいってしまいます^^;
指名しようかと思ってた歯瑠菜が辞めた?ので、ちと心残りです。
余談ですが、徐巨牛の碑茄の人気は凄そうですが利用した方どうなんでしょう?
朝の10時過ぎから予約TEL合戦に参戦する程のレベルなのでしょうか?

徐巨牛の離ン価は非常に良かったです。サービスの面が福山の中では優等生
ではないでしょうか??ベテランなだけに男のツボをよく知ってると思います^^
胸があれば完璧ですね。飯○愛に似てます。上手くいけば特○有り。

80 名前:まっど Sci 投稿日:2006/12/13(水) 22:00:54 ID:l9UJj/K.
年賀状まだ何にも準備出来てないんだが、宝くじは買いました。しかしまあ今一つマッドに為りきれない駄目な私です。

>78 セーヌ安いのはヨイんすけど送迎車がウヨウヨなのが嫌なんですよね。

>79 やはり三拍子も揃う子は滅多にいませんね(泣)
テクよりも性格重視派なんすけど相性良いと思うコいつの間にかいなくなってたり。。。
ルックス良くてもサービス性格悪いと落ち込みますし。。
 碑茄ちゃん、もう1年以上前?だけど、確かに美形お嬢様だと思いました。
性格も大人しくてなかなか良さそうでしたしサービスも丁寧って印象あったですね。只、居乳派の私としては、かなり細身なのと色白お嬢様タイプが好きなんで、、
難関突破してまで再チャレンジはしてないっすけど、細身好きにはお勧めじゃないかなあ?

今回は、前回気になってた、清純正統派新人です。。「君は知っています」チャン。ハアァァ、、溜息が。。。ああ、思い出せない。なんか凄い落ち込んでくるのよねえ(笑)
ちょい眠くなって来たし、詳細はまた次回ということで。ではまた。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 14:53:10 ID:KkCOXI8A
滅家のコリン星人は辞めたのかな〜全然出てないよ! 店に聞いてもあやふやだし…
 もう一人の 湯乃も気になるんだけどどうなんでしょう???

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 22:34:16 ID:bnY70gAs
滅家って実のとこどうなのよ。
なんか今まであたった嬢はみんな事務的に事を済ましてしまうし、これじゃあ起つ物も起たんっちゅうの。
素材がいい子もいるのに、もっと懇切丁寧にサービスしてくれれば・・・と思う今日この頃。
それともまだまったりとしてくれる嬢に出会えて無いだけ?

83 名前:まっど Sci 投稿日:2006/12/30(土) 18:24:59 ID:0VMEFHDg
昨日の寒風と打って変わって本日は晴天ナリ。。
ポカポカ陽気で大掃除がはかどることこのうえないって感じでしたが。。。
はぁぁ、私めにはまだまだ、やらなければならぬ事が多々残っておりますんですよねえ(:_;)

>81 タシカニ、、私もコリンちゃんのに行っとけばよかった。。

>82 結局は、どの店もその女の子の力量次第ですからねえ。
いい子もいればだめな子もいるし。。けどまあ、地雷踏んでないならまだヨイですよ!

さて、今年の感想は今年のうちに、、てなわけで、ささっと行きましょ(^◇^)

まずは、個人的には出したくなかったんすけど。。
殷□о痲弐阿の綺麗なお姉さん、、この店って名前付けるのテキトーで笑えるんですが最近、方針変更したみたいですね。。
久々の復活、テクニシャンなのです、、ワクテカですね。まずはルックス◎、第一印象誰かに似てます。
おぉ夏川りみじゃん、いや、そこまでポチャじゃあないし若い頃の夏川結衣ぽいし、非常に好く言えば竹内結子??悪く言えば埴輪っぽいか(笑)
てか、顔出してるし。。スタイル(私好みの)中肉中背もお腹辺りにチョイ歩茶気味ですね。プロフ通り居乳ですがちょっと張り過ぎだねも少し小さい方がBestでしょう。
肝心な性格も○ですが20歳なのに何故お姉さんなのかわかりました。姉御です、ハイ。明るく江戸っ子ぽいて印象すね。
サービスもなかなか○です、テクも意外に宣伝通りですた\(◎o◎)/!相性が良かったせいかチョト褒め過ぎですかね。
ま、年末大サービスってことで。。。

次は、激化毘尽の狭鞍ちゃん、Dカップスタイル抜群可愛い系!?。。こんな言葉に騙されませんぜ。。
ルックス(何故か私には坂下知里子をまあるく幼くした感じに見えたんすけどね)冷静に見れば…まあ普通の○ですね。
スタイルは中肉でちょいムッチリ来つつあるってトコかなあ。。但し、Dは??JAROに訴えられるぞぉぉ。。。性格は非常に良いです、Mぽいしおっとり系とも見える。
サービスは、、素人ですから・・・^_^;。こっちがリードしてやらんと全然ですね。テクはまあまあ、素人が売りですから仕方ないっすねえ。
こうして見ると全然普通の子なんですが、渡し的にはなぜかすこぶる気になる嬢の一人なんすよねえ!!ただ、この子ほんっとに出勤稀少なんで、残念。。


では、いよいよ前回の続きを。。。>81さんはその後行ったのかなあ?
「君は知っている」ちゃん、今時珍しい清純派の女の子って??ルックスは結構イイ線行ってます美人系の○(ちょいキツメのインド美人って感じ)こんがり焼けたお肌も今時珍しいっす。
スタイルも小柄ですがスラッとして胸もあるしいいんじゃないかなあ。。ただ、お腹周りにそろそろ気配りせんとって感じもしたが。。
性格、駄目です、思わずコGALってまだ生息してたんかいって叫びそうに。。。トホホですわ。一応、時々話しかけてくるんすけど、他人を鬱にする話ばかり。。。
サービスも無に等しいすね、テクももちろん・・・。相性も合わなかったんでしょうか??私、なんか変なこと言ったのかなあ??
確かに、、調教次第で貴方好みの女ノコにって、、、Sな強い志をお持ちのそこの貴方、是非、チャレンジしてみて下さい。。

ああ、まだまだ、隠し玉あるんすけど、後は来年のお楽しみってことで。
それでは、良いお年を!!

84 名前:女の子選びの役に立てば〜 投稿日:2007/01/10(水) 21:18:07 ID:WnOgltsg
>>83 「君は知ってる」ちゃん、私についた時もそうでしたわw


埔里凛紋蝋〜四図○さん  性格△単に礼儀の知らない我がままっ子でしたね。ルックス△
はエラの張り具合といいトミ○ズマサにそっくし! スタイルは若いだけあって○かな
テクは△かな。 感想はMな方にはいいかなって感じです。


緒○雌挫〜乳○通さん   性格はまぁ明るく良く喋ってくれる子で私的には○でした。
ルックスは歯並びが悪い意外は○でした。(好みもあるでしょうがw)
スタイルは背は高いもののプロフィールのDカップは嘘でしょ!てな感じですかねぇ
全体的な感想としては、口が臭かったですorz兎に角臭かったです(常に1m以上はなれて
ました)。以上


埔里凛紋蝋〜のダンサーさん  性格スゴイ感じ良かったです。敬語もしっかり使えてて
ルックスはうんまぁ可愛い系ですかね。あくまでも私的にですw
スタイルは、何て言ったらいいかなぁ……そう!ドラムカンて表現が思い浮かびました。
感想は、テクニックもあるしスタイルを気にしない方にはオススメできるかなぁ


叙巨牛〜の★野○裸さん   性格xですね。部屋に入るなり喉乾いた〜と冷蔵庫荒されました。
orzそして腹減った〜とルームサービスまで頼まれそうな勢いでしたわ@@;
ルックスはオニャンコの誰かって感じでしたかな。
スタイルはオッパイは大きいものの、ドラムカンでしたね。プロフじゃ21でしたが、
まぁウソでしょうw  テクはダメダメでしたわw
感想としては、もう叙巨牛呼ぶの怖くなりましたw写真では良さそうな子居るんだけど
初っ端がこの方じゃ軽くトラウマですわ


まだまだ紹介したいですが、今日はこの辺でノ……全部私の感想ですから、参考程度に
捕らえてください。

85 名前:さい 投稿日:2007/02/06(火) 20:01:15 ID:XXkik/Os
新年おめでとうごぜぇまっす。。

て、気がつけばもう2月じゃあないですか(*_*;
豆まきではすっかり弱っちい鬼の役ばかり・・・はぁぁ。
それにしても、今年は暖かいっすねえ。イイんだけど、なんだかこのアトが怖いよね。
渇水とか冷夏やら異常気象にならねばよかですが・・・。

>84 やっぱりそうでしょ?評価が同じでちょい安心?!
まあ、私だけが知っている、、じゃなくてよかったす。

それにしても、なかなかユーモアがおありになりますねっっ。
楽しい中にも鋭い視点からのご報告!!
とっても参考になりますた( ..)φメモメモ

ところで、このスレって、本来はフーゾク一般に関する、、、のはずが
どうも最近、話題が偏ってるみたいですよね(゜o゜)
なので、、この年末年始、繁華街をうろついた感想を少しばかり。。。

裏・・は、まあ影でこっそり息永らえてるのは確かでしょうが。。。
そっちは、別スレや某板や研究会の皆さんにお任せするとして、、今回は、発する行ってみました。

最近ほとんど行かなくなってたんすが、やっぱりねえ、サービスが激落ちですもん。。
まあ、一部のエースちゃん達に頼ってるようじゃあ、もうだめっすね。
しかも、女の子によってはほとんどお触りさえさせてくれんかったり。。
これじゃあ、キャバクラ行ったほうがよっぽどスッキリしますよね。

んで、ブラブラしながら見ると、おおっ、ハナビって閉まってますやん?!いつの間に?
もう、ウラシマ状態っす。ま、特に良い店ではなかったんすが一人相性のいいコがいたんすが。。。
仕方ないんで、近所の2階に新しく出来た?お店に突入!なーんか、新機軸があるんじゃないかな?と期待してみたんすけど(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
特筆すべきものは特になし。。。しかも、どおかのお店と同じ形式?で、女の子の入れ替えがナイ!!
まあ、ヘルプが就いても全然サービスしてくれん悪習を断つためのシステムなんでしょうが、サービスのイマイチな子をずっーーーと、お守りする客の身にもなってほしいもんです(^_^)/~

と、まあ、さんざん悪態つきましたが、、このままじゃあ、福山ハッスルどんどん廃れていくばかりだなと。残念でならない思いなんですよねえ。
店長さんがた、なんとか頑張って盛り上げていって欲しいもんございます??

86 名前:三平 投稿日:2007/02/10(土) 19:46:14 ID:BpbBwSvs
私は松浜近辺で夜の飲み屋街を回って仕事してますが
特に、平日の人通りが少なすぎますね・・・
立ちんぼさんばかりが目立ちます。

2年前位にハッスルデビューしてあのサービスが当たり前と
ある意味植え付けられてたので、その昔のサービスを
見てみたかったですね・・・

しかし、デリのレベルがまずいですね・・・
近頃では呼ぶ気さえなくなってきます。
籍だけ入れてる子が大半だと思われます。
これなら、広島市内に車走らせてソープ行った方がいいかなとか思えたりします。

でも、近いに越した事ないので、福山で何とか盛り上がってほしいですね。

87 名前:まっど Sci 投稿日:2007/03/10(土) 20:19:08 ID:c6Tu/HTw
変な春ですねえ。。。こないだ梅咲いたと思ったら、もう桜が・・・ヽ(^o^)丿
と、思ったら、、急に冷え込んだり。。。おい、地球、大丈夫か??

久々なのでかなーり溜まってます?!ちと古い情報もあるかもですが、、お許しあれ。。

 まずは、波迩ー麩螺ッ腫の倭侘奈辺 鯉稼ちゃん、お店の宣伝が過大なのはどこも一緒ですな^_^;
上物で絶対オススメの売れっ子と言うのは?ホントならと胸ワクワク。。。
まずはルックス、、ま、こんなもんだよねえ。無難に普通の○程度。ちょとキツそうな感じ。
私好みではないですね。どこにもいそうな感じてところかなあ?スタイル、普通のちょと細めかな。
胸はそこそこあるけど巨ではない、NiceBodyて程でもないしイマイチお肌の張りに綺麗さがなかったね。
たまたまALLでお疲れだったのかな?若い子特有の青臭さはあるね。テクは普通ですか?
けどそれなりにきちんとしようという態度が見られて好感度大!丁寧ですね。
性格はオトナシイ無口系。けど拒絶してるわけではない。人見知りですが、慣れてくると・・て感じか?
サービスも特に気がつく訳でもなく普通って印象でしたが、、最後にドンデンが・・・。
な、なんと、、ティッシュでちょっとお口周りを拭ってるだけ?おいおい、アレはどこへ消えたのかい?
聞くと毎回GOKUNしてるわけじゃなくて、たまたま!そうしてみたくなったんだそうですが。。。
こっちもイロイロ話し掛けたりコミュニケーション取ったんでお礼もあったのかなあ(笑)何にしても(@_@;)


 男賭雌挫の楡嘉吏ちゃん、小柄の可愛い系!?いいっすねえ大好きですわ。
これまたワクワクですが、、期待過剰は禁物とイチモツに言い聞かせて。。。
ルックス綺麗系の大人しめですか。まあ○でしょう。個人的にはタイプじゃないが誰かに似てるなあ?
そうか、『君は知っている』ちゃんにどこかしら似てますなあ。。
スタイルも普通ちょい細、胸も、たしかに小ブリですな。この子もどっちかと言えば地黒系かな?
肌は綺麗な感じかな?サービスはまあ普通。特筆するような事はないが悪いわけでもない。
テクも普通ですね。性格はこの子も大人しめですが、まあよさげな?感じで話も合わせてくれました。
全体としては良くも悪くもないかな。はにかんだ笑顔が見られなかったのは残念ですが(笑)

 あ、、そろそろ晩飯です。今回はこの辺で。。。

88 名前:まっど Sci 投稿日:2007/03/18(日) 21:30:04 ID:2LJJWffw
はあう、もうお彼岸ですねえ(*^_^*)この時期なんといっても、ぼた餅ですよねぇ。。
さて晩飯が長くなってしまいましたが(笑)続きです。。。

 ではでは、滅家の迦那ちゃん。”接客・サービスもバッチリです!!”は果たして??
ルックスは綺麗系のまあなんとか普通な○、実は小西真奈美似との噂もあり、、審査に参った所存ですが。。
まあなぁぁんとなく?眼元の感じとか?そうゆう肌質とゆうか。。系統的には似たトコあるかなあ??とゆう程度でした。
さすがにきらきら研修医のカワユサにはかないませんわね!(*^^)v
スタイルは細身小柄で写真のとおり。幼さ残る可愛い体付で。。。ポチャ好みな私から見れば胸がもう少しあれば?!ですが、細身好きには○でしょう。
性格は明るいっす、元気です、てか、昔はヤンチャしてたのかな??て感じもあるかな。
サービスはGALっぽい見た目や若い割りには丁寧で、接客業という事を意識してました。けど凄くヨッシャァというわけでもなくまあ○ってトコか。
テクは普通でまあまあ、、ですかねぇ。
 ここでは「君は知る」ちゃんでキツイ目に逢いましたがあえて再挑戦。福山では老舗?ですし前回が酷すぎただけね(^.^)まあこんなもんでしょう。

 んで、照梨迩ー覧奴の雁菜ちゃん。”リピーター、延長続出!!”と写真のムチムチさ加減に惹かれまして(^o^)丿
ルックスはまあ綺麗系にカワユサもあって○ですが。。。スタイルは私好みちょいぽちゃで○ですが、、いまいちラインが崩れてきてるかなあ?
あと、若い割りには、、歳よりかなり上に見えるのは落ち着き過ぎてるせいなのか?。お疲れだったのか?まあ事情あるし仕方ないよね。。。
性格は優しい感じでよいんですが、話が長引いてきて、重たくなる傾向が。。。ううーん、もう少し時間とか計算して欲しいなあ。。
てか、逆に計算してやってたんだったらちょっとね"^_^"サービスは丁寧ですね、きちんと接客して喜んでもらいたいとゆう気持ちはあるようっすね。
テクは、、まあ普通です。全体としては期待せんかったら○ってとこかなあ。

 さて、枝須ペ覧沙の麟ちゃん。”かなりカワイイ巨乳アイドル系”これは逝かねば(*^_^*)写真の雰囲気もマジでタイプだしっっ。
ルックスは普通に○かな??いやいやかなりカワユイ方なんだろうけど私の期待が高過ぎました(^_^;)
スタイルは想像よりも意外に細くて?ガッカリじゃん。。。(笑)そんなにポッチャリではなく普通な中肉中背て感じでした。
けど胸も写真よか若干小さめ?たまたま体調崩したのとダイエット成功してたらしいが。。。今はまた戻ってるかも??
性格はよさげです○、、サービスは悪くはないがあんまし善くもなくっ、、てところですね^_^;テクもまあ。。。若いしバイト?だしね。。
実は一番のお気にの子と写真やコメントからみて似てる気がしてたんで。。。
名前も似てるし。。その子、年末からずぅっと出てないんでもしや改名したのかと思ったんすけど。。。違ってました>^_^<

 もういっちょ、茄ー諏跨−留の新人、阿耶施ちゃん。3サイズ見る限り縛乳のマジポチャぽいが”前代未聞の伝説”って??
まあ期待せずに、、ルックスは大人っぽい綺麗系の○、似てはないけど安めぐみとかの系統ですかね?もうちっと幼いタイプ想像してたんだけど。。
スタイルはチョイぽちゃというかムッチリ系で私的には○ですっぅ。けど骨格的に下半身、太もも方面ががちと太め!
今は若さピチピチでカバーしてるけど気をつけないとねえ、、て感じですな(^_^;)
性格は優しい系でイイコ○です。。サービスは当然まだまだすが、素直なのでこっちが誘導してやればきちんとしてくれる○です。
テクは???すいません、調子に乗ってこっちが攻め過ぎて不明ですが、、期待はせん方がよさそうですかね??
ただ、出勤少ないみたいなのとバイトっぽい感じなのですぐに居なくなるかも??攻め派には楽しめます。。

 てなわけで、、今回はこの辺りで。。。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 16:21:00 ID:mwolAiRY
ひなに逢いたい・・・

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 23:11:21 ID:/rcBHdNA
俺も会いたい・・・

91 名前:まっど Sci 投稿日:2007/04/04(水) 21:17:54 ID:???
いつの間にやら、、もう四月ですねえ。。
今年はヌクヌクだから早めに花見の段取りを、、、と思った途端のこの冷え込み(^_^;)
驚きました。。。北部では雪が舞い散ってましたもんねえ。

という事で、今回は名前はあるけどホントに出勤してんの??な子の特集でっす。
かなーり以前に出会ったのもあり、、ちょいと、記憶が曖昧ですがすみません。。

 まずは、、A区亜の牡畿汰 狙裸ちゃん、、素人、学生、あなた色に染めるチャンス!ホントカナア??
ルックスはごく普通で○かな?しかし、期待してたろり系ではないし意見の分れるトコかもね。。
服装とかからの第一印象は、アキバ系??てゆうか、キツネ系のメイドさnですか。。。
眼鏡かけてニーソックスだったりすると、なおよし。。スタイルは抜群!て程ではないにせよ○でしょう!(^^)!
すっきり細めで、ガリガリじゃあないし私も守備範囲です。まあ胸はホドホドね(笑)
性格・愛嬌は云うことナシ!ていうのは異議無しです。。会話も上手くて楽しい子ですね。
サービスは丁寧な感じで、、ちゃんと頑張ろうっていう感じかな。Sぽいんだけど、実はM、しかもえろい??
テクは、、、おいおい、歳の割にはかなりレベル高いですっっ!!
総合するとコスプレとかして遊ぶのには持って来いかもね(^_^)/
ただし、滅多に出ないし現在、怪我のため長期離脱中とか。このままフェードアウトかも??


 次は、盤卦っ兎の阿胃ちゃん、、当店1番の童顔!を拝見したく逝って見ました(笑)
ルックス普通に可愛い系の○、但し、すごくカワイイくてロリ系??うーーむ(*_*;
確かに高△性でも通用すっけど・・・まあ、いっか。。
スタイルは正に中肉中世ムチって感じ。今が食べ頃、触り心地は満点でしょう。
性格はまあなんとか○ですが、、結構自分勝手になるタイプかも。。慣れてくると段々・・・かな^_^;
サービスはあんましよくないです△、出来るだけ引き伸ばしたいって感じだし、キスもさせたくないし、
Fも出来れば避けたいって感じかなあ。ところが意外にもテクはまあまあ。。。素人にしては○ですね。
総合すると、ま、こんなもんですよね、、所詮はバイトだし暇つぶし感覚だからなぁ。。。
それにしても、どっかで見たような??? おぉ、毎朝の通勤途上で見かけるバス待ちJKじゃんっっ(゜o゜)
なあんてね、、雰囲気はよく似てましたが、さすがに、んなわけないか(笑)


まだまだ、いるんですけど、今日はこの辺にしときましょー。。。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 15:15:59 ID:HsJaEbxY
この前、シッコかけられた

93 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

94 名前:風俗男 投稿日:2007/04/12(木) 21:17:16 ID:A2MyuD/s
まっど何とかさん、いつもレポありがたいです。
ただ、ここはあなたのプログではないので、ポイントだけ
を簡潔に書き込み頂くと尚ありがたいのですが・・・

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 12:44:24 ID:???
>94 感謝してんなら、偉げに指図すんなよ。
有意義なネタ引っさげてくるわけでもないおまいが。
しかも、なんだよプログって。

俺はまっどさんのネタに感謝してんだ。

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 15:35:03 ID:c26GkPho
95の意見が正しいな!自分で何も出来ない奴に限って講釈たれる。(オレも同類か!?)

まっどさん、94は気にしないでレポ続けてください。私も感謝してます。

97 名前:まっど Sci 投稿日:2007/04/14(土) 15:14:39 ID:???
いやあぁ春爛漫、この時期何故か、、ムンムンムラムラで困ってしまいます(笑)。
それにしても今日はまた初夏の装い思わせる暑さですが(^・^)

>94 風俗男さん、そうなんですよね。自分でも反省してます(^_^;)
簡潔に尚且つ的確な文章をと心掛けてはいるんすけど・・・

>94、95 ありがとです!!そう言って貰えると嬉しいっす。

正直、どうせ誰も見てやしないから、、と冗長化してたかも。それと、まっどを名乗る割には歯切れが悪くて申し訳ない。
ギター侍(イマどうしてるのやかね?)のようにズバズバ斬っていきたいんだけどね・・・なかなかねえ。
どっちにしても、色んな意見や情報どんどん出していきましょう、私も目立たずに済むし。。(笑)

それでは前回の積残しから!!
激化毘尽の吏尾ちゃん、ルックスごく普通だが△(ろりカワを期待してたので)、体型むっちりチョイぽちゃ気味△(私的には○)
性格○ね。大人しい超Mぽいイジメたくなる雰囲気。サービス微妙。超受身嬢なのでコッチがうまく誘導せんとよくないです。
それとF苦手とか校内出すのもダメみたいで、、ただ、そうゆう素人ぽい仕草や嫌がり方もM好き心を刺激してくれ、ペケに近い△。。
テクも同様に×。本人申告は素人でしたが、、今は無きTP雁にいたSNOWちゃん(とある掲示板にも出てたが、イジメられたのかストーカーなのか?)
お店の、ちっちゃくて可愛い(性格は!)ですよ♪ちょっぴり天然というのはある意味当たってました。
個人的にはかなり好きなタイプなんだけど、、ココントコ欠席みたいで辞めたのかも?!残念!

今回はいつもよりかなりキツメの評価でやってみました。
しかし、、やっぱ、簡潔にはいかんもんですね。とほほ。

98 名前: 投稿日:2007/04/24(火) 00:22:50 ID:b/i6jrCs
まっど Sciサンへ
いつも参考にさせてもらってます。
柄酢ぺ卵差の子いってきました。
俺敵にもなかなかよかっただす。。。
でもまっどさんのお気にのほうが気になります。
おせーてください。
ひょっとして最近ふっかつした子ですか???

99 名前:ピエロ 投稿日:2007/04/24(火) 10:03:27 ID:???
レポご苦労様です。

福山のデリ情報の更新具合はまっどさんが
一番じゃないでしょうか。日ピン等でも
もっとスローですし。松浜界隈でポリスちゃんの
動きが活発になるとか、ならないとか。
危ない遊びはお気をつけあれ〜。

久しぶりにマットへ。やっぱマットは良かですねぇ。
顔やスタイルで満たされなくても、プレーで十分満たされる。
東京ルネ最高〜♪♪恋人気分を醸しだしてくれる唖御ちゃんは
素晴らしいっす。デリでハズレひいてる方、たまにはマットいかが?

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 22:57:52 ID:uYxIWGDo
ピエロさん、身体系のことですよね。
ここはすごく良いのは知らんけど、ひどいのもいないようなのでけっこうすきです

101 名前:タカ ◆mkTR98X0Ds 投稿日:2007/04/30(月) 20:20:00 ID:???
○イビー○ュエルの○瀬○くに入った人いますか?
これまで3度ほどタイミングが合わず予約が取れませんでした。
超人気らしいのでとても気になっています。

代わりに情報を。
○ラブ○クアの○崎○やの。
ギャル上がりのちょっとアンニュイなしゃべり方は気になりましたが、
おっとりした感じの子でこちらの希望は大体聞いてくれました。
フェラも丁寧で好印象でしたが、ちょっと幼児体型かな・・・?

また情報があったら書き込みます。

102 名前:ピエロ 投稿日:2007/05/01(火) 01:32:39 ID:???
>100 そうです身体系です。
突出した良さはないけど、平均的に優良店ですよね^^

>101 レポご苦労様です。
赤ちゃん宝石は未だ利用した事ないのですが
その人はそんなに人気なのですかぁ!ちょっと出勤案内
を様子見してみます^^

新規店が数店増えてますねぇ★在籍人数多くなる事を切に
願わんばかりです。徐巨牛の哀側、顔は普通。ガリにも関わらず豊満な胸。
テクは手コキがよろしゅう御座います。余談ですが、
徐巨牛の電話対応が最近よくなってこれまた宜しゅう御座います。
あのオーナーじいさん?は愛想悪かったからなぁ・・・

103 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

104 名前:100 投稿日:2007/05/03(木) 22:01:44 ID:0XmciheM
僕からも報告させてください。かなり前のもありますが除去牛を4件。
まず聞血阿木。33才とあってそれなりに覚悟していましたが、それ以上におばさんでした。愛想が良くてそれなりに楽しめましたが・・・現在はいないようですね。
次は河○ほ○み。小柄なのが好きなのでいってみましたが、ルックスは○です。少しツンとした印象もありますが打ち解けると笑顔がけっこう可愛いです。話した感じも好印象ですが、サービスの方はうーんでしたね。
続いて碑茄さん。いまさらって感じですがホントに可愛い娘です。他の方も言われてますが、乳が少しあれなのと、ちーと黒めでしたが。
最後に史稲み○さん。写真から勝手に期待しすぎたとはいえ、第一印象×でした。気さくで悪い子ではないですが。ただスタイルはプロフィールどうりです。乳が少し硬いのが気になりましたけど。プレイ中に色々と話すのも僕は好きじゃありませんでした。
他の皆さんのように面白く書けませんけど、とりあえずこの辺で。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/07(月) 12:36:37 ID:BuiNpK9c
Hののぞみさんが気になる〜

106 名前: 投稿日:2007/05/16(水) 23:58:18 ID:z2HGaom.
気なる姫たち・・・・・
福山所鵜ってどなんですかね???
埔里T紋蝋の炭礼さんも気になる。。。
京異句十週背意の茶話気さんはかわいいって聞いたけど
実際どうなんでしょうね。
まぁよんで見ればいいのでしょうがなかなか金が
続かなくて・・・・

107 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

108 名前:まっど Sci 投稿日:2007/05/17(木) 22:08:25 ID:???
ここんとこ忙しい日々が続いてて、、居眠り運転で思わずヒヤッとしっ放しです(^_^;)
そのおかげか、興味を惹くコレって云う子が見当たらないんすよねえ。。。

>107 往くのは往くけど、、たしかに雰囲気はアレな子が多いよね。。。

>105 Hって、>104のお店のことかなあ??だとしたら細み系ぽいですよね。
     ま、私はムチ好みなので最近、往ってないけど。

>106 私も埔里Tの炭礼は気になるっす。写の印象では炉理ムチっ系でマニアとしては非常によさげな・・・(~_~)
突入したいのは山々ですが・・・どなたかレポよろしくです。
ちなみに、福山「Castle」(ホテルじゃないよん)は、△○の姉妹天でしょ?!と、吊られてみました^_^;

さてさて、まずはお店のNo1とゆうことで、、、
脚ン弟?狗螺撫の癒鵜ちゃん、、色白でスタイル抜群!!大人の落ち着いた雰囲気が...とくれば大ハズレは無いはず??
ルックス△、、ま、人並み?だけどいまいち化粧がマッチしてないような??写に期待し過ぎたのもあるが・・・うーん。
スタイルは○、隅々に目を凝らすとさすがに、多少はラインに衰えも見られ、若いピチピチではないが全然OKです!
性格◎、、よいですね、気配り、やさしさ。。。サービスも丁寧で一生懸命なので◎
テクは勉強中とのことですが、これなら充分OKでしょ(^_-)-☆

それでは、今回はこの辺で!!

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 22:18:30 ID:4NuFFTP.
福山の風俗なんて、いいことないよ。
スレたてて、奇妙なノリで盛り上がってるのが不思議。
東京を10としたら、3くらいか。すべての面で。
交通費とか時間考えたらしんどいけど、それでも
広島行ったほうが結果しあわせ。

110 名前:100 投稿日:2007/05/17(木) 22:31:02 ID:SosCV/8w
>タカさん この前、○瀬○くへ行ってきました。とても可愛らしい娘でしたよ。常に笑顔で接してくれたし。
テクというかサービスもかなりいいです。月に一週間ぐらいしか出れないようですけど、良かったですよ。

111 名前:ピエロ 投稿日:2007/05/18(金) 01:10:18 ID:???
>109 ◎な嬢がいるから、わざわざ広島市内に行かねぇだけだよ。
つーか、あんたのただの僻みじゃねぇ?どーせ、デブスばっかり引きあててんだろ?
広島市内メインに楽しんでるんだったらわざわざ顔出すなよ(・∀・)
おまいの好きなエリアで楽しめ!!
お願いだから馬鹿馬鹿しい比較なんてするな。誰が考えても分かるだろ。
東京と福山の人口の牌が絶対的に違うんだからよぉ(・∀・)

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 19:06:03 ID:HjCtmuS6
はっきり言って福山も広島も変わらん。広島はレベル低いくせに高いから交通費使ってわざわざ行く意味なし。
それなら四国へ言ったほうが100倍マシだ

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/18(金) 20:30:14 ID:bJ.XeuiA
111さんと同感です。
福山にも◎がいるからわざわざ広島まで交通費を使ってまではいかないよ。

114 名前:109 投稿日:2007/05/18(金) 22:52:32 ID:Uaca8GzY
風俗も格差の時代で、都市部へ行くほど割安の優良店多数あり。田舎に行くほど割高粗悪店
多数あり。その格差が年々広がっていっていると思うけどなあ。
ただそれにも負けず、奇妙に盛り上がる福山ビンゴ男風俗魂には頭が下がりますわ。

115 名前:まっど Sci 投稿日:2007/06/01(金) 21:06:58 ID:???
最近やる気が出ないです、、五月病かなあ(^0_0^)てゆうか、他の病気だったりして・・・あはあは。

 >114(109)タシカニそうかもしれんですね!大リーグとかW杯とかでも同様だけど。。。
でもねイチローだってまずは日本で頑張ってたわけだし。
メジャーにだってアレレ??てゆうよなのが。。。と、まあそんなわけですよ。

さて、こうゆうお疲れモードの時は落ち着いた癒し系人妻でしょう(^<^)

爬津仔医者我詫履の唖椰さん、素直でおっとりした雰囲気・・・の誘い文句よりも、、
Hカップが気になる。。駄目な私です。。
ルックスかわいい系ですが△(年の割には童顔でごくごく普通な感じで私は好みですが・・・)
雰囲気はどっか田舎の農家の奥さんてな感じ(笑)写の通りの色白ですが美容への気配りがイマイチかな。
腕とか結構日焼けも。。スタイルも予想のまんま、ポッチャリ巨乳ちゃんですな(^u^)
タイプ的には手先足先&顔は小さめですがふくよかってとこかなあ。
性格◎若妻のやさしさと気遣いはホントですな。サービスは○(リードすればきちんと応えてくれる)
テクはうーーん素人にしては○まあこんなもんでしょう!!

とゆうわけで、気になる子は次々に出てきますが、、、皆さんの報告も楽しみですなあ。。。

116 名前:泡太郎 投稿日:2007/06/05(火) 00:30:33 ID:???
まっど Sciさん、日ピンに投稿してみてよー。
突入の様子を長文でしっかり読みたいけん。
福山の雄、童貞サウザーさんも何気に日ピンにいるし。

57 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-166 前16 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):