掲示板に戻る 全部 1- 101-172 前100 新着レス 最新50

人妻援護会

1 名前:HIDE 投稿日:2005/10/11(火) 13:21 ID:kav.j91I
広島開店しましたが、情報御願いします。

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 15:54:31 ID:EyPQCDBY
122さんの言う通り一度指名してみたら熟楽園にいた子だった。
ナースじゃないよ。

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 22:10:16 ID:G4j94lCY
だいぶ前に木盤させてもらったけど、その人はもう辞めたみたい。
ここは木盤率高いそうだけど、今でも誰か木盤嬢はいるの?

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 23:12:35 ID:zJ8NisJc
今は、もしバレたら店側が管理売春法で当局に挙げられるので、かなり厳しい状況ですね。どの店にも共通ですけど!!どうしても木盤したいなら、罰金か懲役覚悟で女の子に頼んでみたらどうですか。

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 23:26:34 ID:G4j94lCY
ご指摘ありがとう。
まあ、どうしてもしたいって訳じゃないからいいけど・・・。

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 23:36:21 ID:Tja8pX72
いえいえ、どういたしまして・・・。
大手チェーン店や老舗店は、女の子にかなり厳しくしてるみたいなので!

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 08:38:10 ID:k7MQt7mQ
ちえさんってどうですか?
書込みないのはオキニ隠し?

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 09:12:24 ID:Emjjhv3s
逝ったらいいじゃん

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 20:17:44 ID:MkzPJwhk
書き込みがないのは単に過疎ってるだけだからだろ。

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 22:02:13 ID:u77/Pjys
確かに過疎ってるが、他の子には何らかのレスが付いてるのに
>>116 >>117 >>128にレスが付いてないのは気になるな。

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 12:11:31 ID:Age0Sklo
新人のまゆみさん逝った人おる。
情報あればおせえて。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 10:18:52 ID:xMtUgN4.
此処は、殆んど1週間前から予約入れても!音沙汰ないよ!!
いつも居るのは、じゅんこ!あとは、ちえ、なんかはもう辞めたのと違うかな。

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 11:00:57 ID:et4z1BF6
ゆきちゃんに先週いったよ。
あまり期待せずに行ったのが良かったのか。
何処にでもいる人妻風だった。
しかし敏感な体なので何処を攻めても体を
ピクピクさせて喘ぎまくるので超興奮したな。

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 18:53:21 ID:UEaygc2.
先日夏子ちゃんをはじめて指名した。
90分だったがサービス充実で気に入った。

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 10:04:10 ID:oBOAXx4o
40代の某嬢を指名したら、「……。」という感じでした。
サービスはそれなりに良かったけど、外見はかなり厳しめでしたね。
熟女系のオススメは誰かいないんでしょうか?

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 07:51:29 ID:nqCs88fM
安くなる合い言葉教えて。

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 11:20:56 ID:OQZO.Xlw
帰れっていったらキャンセル料だけで済むから安くなるんじゃね?

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 07:56:42 ID:b92n72.g
○き最悪、やる気なし、金返せ、お客を馬鹿にしてるぞ、失格だ

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 17:32:03 ID:itbudO8g
○き最悪 たしかに私もそういう経験が彼女のときにありました。
ちょっと勘違いしているのか、お客さんの好き嫌いががはっきり
態度に出てしまうタイプのようですね。悪気はないのでしょうが。
プロとしては失格ですね。やはりお客さんをいかに精神的・肉体的
に満足させられるかでしょうね。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 18:07:16 ID:b92n72.g
139番です、140番さん正解です。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 23:36:18 ID:RodVha.Y
ゆきさんが失格だ!?
キミは、もしかして、ゆきさんに本○でもせがんで立腹されたんじゃないん??
ゆきさんは、毎回満足させてくれてるけどな・・・
デリ遊びの仕方も知らないキミが彼女を判断すんなよ!!

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 20:09:35 ID:DkZq71Fk
142さん・・・と言うことはいつも本○されているのですか?
『ゆきさんは、毎回満足させてくれてるけどな・・・』
140さんが言っているのは、好き嫌いが態度にでるという事で
142さんは好きなタイプなのではないですか?
嫌いなタイプだと対応が違うと言うことだと思いますが。

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 08:00:20 ID:1A5KZf/g
ゆきさんいい人ですよ。間違えでは。

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 13:09:53 ID:DU7fcPbQ
結局140は嫌われてんでしょ。だったら他の店に行けばいいじゃん。
「プロとして失格」って… ゆきさんはプロじゃないよ!
ただの人妻で、俺たちの恋人。
俺たちはそんなゆきさんに癒されてんだから。
プロに抜いてもらいたいだけの連中は、ゆきさんを指名しないでくれ!!

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 14:20:54 ID:doaH1D3w
145さん お金を貰っている以上はプロでしょう!
『ただの人妻で、俺たちの恋人』ならお金を払はないで
逢えますか? ゆきさんは完全なプロですよ。
お金を貰えなかったら145さんにも逢わないと思いますが
違いますか。

147 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 23:22:11 ID:QYj8G6VY
142ですが・・・143番さん、本○なんてありません。デリには禁止事項です!!満足度は個々の価値観の
の問題ですからね。合わないと思う人は、他へ行けばいいんじゃないかな!

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 10:52:16 ID:Bl2LXCGE
142さん
『合わないと思う人は、他へ行けばいいんじゃないかな』の発言ですが
合う合わないじゃなく、お金を払っているのだからお客さんを怒らして
帰してる事が問題です。
合う合わないとかは言っていること自体が勘違いしている証拠。
怒ってこの掲示板に書き込みしているのだから二度と指名なんかするわけ無いでしょう。
そんな事も分かないですか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 10:56:20 ID:Xoslxsf6
みなさんほっておきましょう。いい人紹介して下さい。

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 17:23:12 ID:RixzJLzI
私も143番さんと同じ意見です。
142番さん、もう少し大人になってください。

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 18:22:51 ID:Zi7OdFz.
しかし、辞めた嬢をいつまでHPに掲載しとくつもりなんだ?

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 23:09:54 ID:izNflFEk
金を払えば全て通ると解釈する方が変だと思うがね!ルールがある訳だから、女の子に嫌われる
のはお客側に問題がある筈。店や女の子にも選ぶ権利があるんだから、NGか出入り禁止級だろうね。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 23:33:47 ID:NGD1H10g
なんだ?この書き込み
業者だらけじゃねぇーか

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 10:41:40 ID:L66jxWss
女の子に嫌われるのはお客側に問題があるとか・・・
あんた店の者だな
そんな教育するから、嬢が勘違いするし、接客ができな
いんだよ・・・納得したよ。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 10:00:19 ID:rhnLn.WU
最近 更新してないよ

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 12:13:49 ID:VmbnHd4c
ミサキ退職してるのに、今日出勤してる事になってるぜ。
この店 空出勤情報だらけで信用できないな。

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 17:19:13 ID:Nr/3d3KY
なつこ!ちえ!
  2人共居ない・・・・止めたみたいだ!!
 良い子は 居なくなるのが早い・・・・・・

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 00:57:39 ID:eZ3yXSdc
ゆ○は、今でも生本○してるんかね
気をつかないと、クラ○○アもらいよ。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 13:22:53 ID:7R0sKbQU
そう この人 生本○ 中○ も可能だよ!

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 18:45:46 ID:0TWytZd6
受付時間が20時までは早いと思いませんか?
品川のように朝5時とは言いませんが、24時までにならないですかね!
あと、土日にかかるイベントが少ないと思いますね!
正月中までのイベントは無いんですかね。
ホテルだけでなく、自宅の出張も考えて欲しいですね。
私の希望を書きました。皆さんはどんな考えを持ってますか?

162 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/17(土) 16:47:02 ID:mLuMUxaw
↑わがままやのう 嫌ならよその店にいいじゃん。自分中心に考えなや。

163 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 22:24:01 ID:5MeQWQrE
>162さんは店の方ですか。
お客の希望に対して改善できること、できないことを明らかにした方が良いのでは。
”よその店に行けば”では、この業界は良くならないよ。
この業界が落ち込まないように考えないと。廃れるよ。
広島人妻援護の女の嬢は素敵な嬢ばかりなんだから!

164 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 11:29:07 ID:m/3iqThM
↑せっきょ入りました

165 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 00:02:53 ID:t02UPcV6
>163 いいえ、お店の方ではありません。
私もこの店好きですが、それが、店の特徴でしょ。
店を自分の都合に合わせようとして、文句ばっかり言う自己中がいることの方が
問題では…と思っただけです。

166 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 07:44:43 ID:KvLCBdlU
>161,162,165
嬢に聞いた話だと、デリヘル、ソープは、お客の数が激減しているとのこと。
お客が減ると、仕事にならないので嬢が辞めたり、他の店に移ったりと、元の店の
客数が減り、いずれ廃れていくと思いますよ。
そうならないよう、多少はお客が願っていることを検討していかないと、
店は生きていけなくと思います。
店の方は、お客の要望を自己中と考えず、今後の店のための情報として読んで
いただきたいと私は思いますね。
人妻援護会が好きだから。

167 名前:名無し 投稿日:2009/01/25(日) 10:07:26 ID:BB6Xlbt.
嬢、本当は何人いるんだろうか?人気の嬢ってだれ?

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 15:43:30 ID:OQ/RlgDk
はるかさんのレポ、お願いします。

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 15:15:41 ID:xMtUgN4.
ほとんどの、奥方出勤無し、嘘ばかりだよ、指名したら違う奥方で良いですか・・・・
 試してみたら分るよ。

170 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/13(月) 18:37:53 ID:Xrjq4Nhw
みさきちゃん確かにいいね

171 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/20(日) 13:00:26 ID:bVgJd2C2
ここ廃業したけど、ゆきさんの変わった店舗しらん?

172 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/07(木) 16:12:32 ID:MJIFYEZY
此処は廃業して半年ですか?
久々に広島に来ましたが、何方か なつこさんの現在知りませんか?

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-172 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):