掲示板に戻る 全部 1-70 前20 新着レス 最新50

ドンキ・ホーテはどう?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 23:17 ID:FThS3..Y
今度利用してみようと思ってます。今まで利用したことのある方、ぜひ
感想を聞かせてください。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 01:48 ID:xYBEWD3o
ランちゃん、美女名鑑に最近出てたけどカムバック?。
しかし評判いいけど、どういうふうにいいか教えて。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 02:34 ID:???
ここは独りで呪文唱えるスレですかW?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/20(金) 05:05 ID:???
そうでつ

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 11:32 ID:U58npJpk
エロいからでないかい?性格もいい子ですよ。でも写真見ると少し太ったかな?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 14:10 ID:r3jwBkUQ
24さんへ
らんちゃん、エロいって、どんなふうにエロいの?。
声が大きいとか?。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 20:33 ID:???
調子にのるなよ、クレクレくん

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 15:07 ID:sbkzJbxs
○ミ最悪、ほかの子はいい子多いのに、
あと電話の対応最悪だな。。。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 16:07 ID:E4S8Glz2
ミ○イも最悪。お店もその対応でいいから、テコキ、口内発射なしで文句言うなって。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 21:17 ID:???
らんちゃんいきてー

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 01:55 ID:pume/v9.
らんちゃんは、、、特殊です??

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 02:17 ID:???
いろんな意味で特殊ですがなにか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 02:30 ID:KbTZO/aM
31さんへ
特殊のひとつは、何ですか?。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 23:46 ID:???
レナの方がずっといいけど?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 23:51 ID:4TdgLmuk
レナいいね。でも出勤してる? オレが電話するといつもいない・・

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 00:03 ID:???
今、口内炎で休んでます。
この店では一番ですよね!

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 03:18 ID:BUNz2Qnc
33さんへ
レナちゃん、どういうふうにいいの?。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 02:18 ID:???
 岩 内

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 20:30 ID:yoqD5jaM
ナナ情報くださーーーーーーい!

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 21:30 ID:WTZ9dSOg
38へ
自分で呼べばわかる。!!!

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 23:35 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 物乞い!!物乞い!!
 ⊂彡

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 23:33 ID:OqGg6FDg
ドンキの店のbbsないの?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 17:56 ID:Kr59l6TU
ドンキの「らんちゃん」とから騒ぎの「るなちゃん」だったらどっちにつきますか?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 10:14 ID:???
日本語が上手い方につきます

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 15:24:08 ID:HdaZNSNM
ドンキの人気嬢ってだれなの?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 19:13:59 ID:???
ユウコさん、スタイルよくてエロエロです。ぷっ

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 00:49:28 ID:???
45さんへ
エロエロをもっと具体的に教えて。

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 03:05:47 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 物乞い!!物乞い!!
 ⊂彡

48 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

49 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

50 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

51 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

52 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

53 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 00:48:40 ID:???
ランちゃん、また長期休暇に入りました。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 01:23:44 ID:???
なしてね?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 23:13:11 ID:???
ユウコさん自分でMって書いてるけど、どんなプレーが喜ばれるの?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 00:56:30 ID:dI5zSb2E
ランちゃん最高だったのに、、、復帰するのかな?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 08:57:41 ID:???
ユウコは放置プレイ、何もしてやらないと不安になって、何ともいえない快感を味わうみたいです。言葉責めで悶絶します。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 09:47:35 ID:OM4j7t.s
京子さん、どうですか?

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/05(土) 04:27:21 ID:yK9.Ln7k
京子さん ええよ ソファーで攻めあげたら手漫でいっちゃたからすごく敏感なんだと思う!

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 03:37:56 ID:MqVTEtcA
28さん
ミ○イ、同感です。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 21:51:52 ID:AbR.Yf9k
京子さん ダンナと別れて僕と結婚してくれ!
と 思う位に

いい!!!

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 21:55:16 ID:9RR.Qf2Y
仕事だからだろ?
本気にするな

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 22:57:58 ID:???
P探見た?かなり萌えたんだけど入った人います?てか、俺入ります

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 11:03:50 ID:BTowwGwg
ピー探Web版のリカちゃん、超キュートに見える。はいった人います?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 19:16:20 ID:2tMvNbk.
京子さん、角度によっては柴崎コウか?あくまで角度によっては。
ツボにはまればグチュグチュみたいだったな。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 21:13:33 ID:87t4m0z6
ピー探見たYO!かわいいなー。あの写真ずるいな、わしのツボにどんぴしゃり。もう入らざるを得ない
逝ってきます。予約取りにくいって書いてあったけどホントなん?エロい人教えて!

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 22:38:18 ID:xACfVyNU
ランちゃん、もう出ないの?

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 03:02:22 ID:95KBJgFg
リカちゃん、P探何回も見て、妄想が膨らみまくってたけど裏切られなかったよ!

70 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 前20 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):