掲示板に戻る 全部 1- 101-123 前100 新着レス 最新50

☆★☆福山☆★☆

1 名前:Mr.福山 投稿日:2006/01/20(金) 23:46 ID:ECekcf/.
4月から福山に住むことになりました。
何も知らないので、福山の風俗事情教えて下さいm(_ _)m

風俗情報は何処で手に入れますか?
雑誌はありますか?
エ○ズについて。。。
○番できるところはありますか?
etc...
なんでもいいですm(_ _)m

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 18:50:47 ID:DBonnx3I
あのおっさん今、何してんやろ?
俺は何か怪しい感じだったから付いてはいかんかったけど

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 21:54:54 ID:OIQ6BLow
いい人でしたよ。  確か生まれは愛知県だったかなぁ〜。

いつの日だったか、血まみれの顔で客引きの仕事してる姿に心打たれた事有りましたよ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 15:45:07 ID:yaupwtok
お指も、数本無かったよね。    もぅ生えたかなぁ〜。

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 22:06:42 ID:yaupwtok
「生えた!」と連絡有りますた。
で、歯抜けって・・  トカゲか?

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 08:33:07 ID:WT1xfE.M
冬はいつも革のコート着てたおっちゃん?ずいぶん前にr公園近くの辻に立ってたような?人違いならスマソ。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 11:53:52 ID:JuhbLZ8o
あのクソオヤジ腹立つ!
いつだったか「いい娘が居るよ」ってんで付いて行ったら、マンモスみたいな女をあてがいやがった!

まぁワシも溜まってたので する事はしたが、二度と御免だ!あんな辛い思いするのは。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 15:41:19 ID:zrqC70kI
したのかよ ワラ

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 22:38:47 ID:JuhbLZ8o
した。  メンボクナイ・・。

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 19:36:39 ID:Xu1emvNA
やっぱ、高い金払ってるんだからマンモスが出て来ても我慢してスルって気持ち分かるワ。
後で、「こんな事なら 嫁とすれば良かった・・」と反省し、大人に成るのですよ。

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 17:11:05 ID:HF/monwE
以前、一番気持ち悪かったのは・・
いざ事を始めようとしたら姫が「私、内臓疾患で先日まで入院してたの、で、又近い内に再入院なのよ」と仰られた。

その後一ヶ月程、腹が痛くなると「あいつの病気移ったかも・・?」と不安に慄いたものでした。

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 19:01:55 ID:bldF2WKU
ワテは見事にクラミを頂戴して、アンダー毛 全部剃ったぞ。
痒くて痒くて痒くて痒くてぇぇぇ、気ぃ狂いそうだったわい。

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 19:04:51 ID:bldF2WKU
↑ すまん、クラミじゃなくて あの時はケジラミじゃった。

ちなみにクラミを貰った時は、小便する時に激痛に見舞われたっけなぁ・・

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 20:07:36 ID:9/WfPa2s
ワシも病院で麺棒を突っ込まれた時「もぅ風俗遊びは金輪際辞めます、許して下さい〜」
って泣いた・・・  よ

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 18:10:03 ID:b2cNczO6
あの体験は二度としたくないよね。
尿道へ麺棒を挿入・・ まさしく地獄!

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 12:14:09 ID:wT69Lzrs
昼間してる所って有るのかなぁ〜?

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 14:08:11 ID:T.cT5c4o
○ルク○ウス

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 18:27:24 ID:2xwoHUiE
↑まだあるんですね!

初風俗が、ここでした。
もう10年以上前です・・・。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 18:39:17 ID:l8kXT12g
○ルク○ウス だけ残ってるのはたしかに不思議だ

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 14:04:29 ID:j.Gvura6
↑競馬実況中継の杉本清アナに似てたおっさんはまだ居るのかなぁ。

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/02(水) 19:18:09 ID:Kvizg84Q
○ルク○ウス ここにはそれなりの上がいるってことなん?

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 01:52:15 ID:ZZylhpYI
>120
たいしたことないよ。
夕方、6時前にあの近くに車止めて人待ちしてたら
交代の時間なんだろう、出てくる女(4人)、入る女(5人)
見たがデブもいたし、

122 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/30(火) 03:26:54 ID:g5GexdEQ
今から約10年位前に当時NO.1だった恵美ちゃんを今何してるか、ご存知な方いませんか?

123 名前:名無しさん 投稿日:2011/08/05(金) 17:03:23 ID:8BZrL1ys
レクサス 0120-013-694
ガーデン 0120-013-687
でりっ娘 0120-013-699

今、福山で押さえておきたいお店はこの辺りかな

16 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-123 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):