掲示板に戻る 全部 1-59 前9 新着レス 最新50

トップ

1 名前:PC26 投稿日:2006/02/10(金) 08:33 ID:sznPqNzE
写真とか綺麗だけど、使ったことある人いる?
気になるんだけど失敗したくないし怖いような。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 18:09:08 ID:246tPlXQ
yuaちゃん戻って来るっていってたけど
勉強するっていってたわ。。
ここは女の娘のレベル良い感じよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 23:20:45 ID:???
>>10
確かにレベル高いすね。あなたはTOPの子?
はい!なんていうわけないよね(笑)
ゆあちゃんたぶん秋には帰って来るから楽しみにしとこ!!

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 23:12:04 ID:TNqoiCFo
れなちゃんについてなんでもいいんで教えて下さい>

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 23:25:44 ID:???
業界NO1でしょ!でも好き嫌いがあるから。
見た目がきつめだけど、そんなに悪い子じゃないよ!
そばにいれるだけでも幸せかな。彼氏が羨ましい限りです。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 23:47:06 ID:WHjG4pMA
きついのは見た目だけなんですか?
性格もイケイケとか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 00:02:02 ID:???
あんまり出勤してないから風俗慣れしてないんかも?
○番強要したら駄目ですよ。嫌われるから!
性格はイケイケとかじゃなく普通ですよ。
俺にはまた指名してねって喜んでました。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/24(月) 00:14:07 ID:lBeTImTc
はーい。参考にしまーす。
プレイもいいんでしょうね、きっと・・・
エロキャラだといいなー

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 01:40:59 ID:7P76OOzI
れなちゃんそんなにいいか?
確かにきれいだけど れいかちゃんのほうが上でしょ!
全体レベル高!
個人的に好きなのは他にいるが呼びにくくなるので公表ひかえるけど。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 22:18:56 ID:Tda63EzY
このスレ,最近盛り上がってないけど,この店どうなん?
値段は少し高めだけど,良いなら行ってみようか。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 11:18:33 ID:vdn/ZdRs
れいかちゃん山田優に似てるの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 12:41:59 ID:TcNv0xGE
山田優にだけど本人の方がかわいいよ!!

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 17:46:09 ID:vdn/ZdRs
マ、マジでつか!
今度呼んでみます

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 21:13:56 ID:???
山田優に似てる?
似てなかったよ!
乳Eカップ?大嘘!あれはBだよ。
騙されるな!

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 21:51:50 ID:Orlq8JIA
21よあれがBなわけないない!Dカップの
小嘘くらいだろ!
山田は微妙だけどベッピンには違いない!!

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 11:02:39 ID:???
本人がはCとBの中間位って言ってたぞ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 12:36:21 ID:Q0EXCUyY
騙された。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 23:18:25 ID:???
バストサイズはどの店でも誇大広告があります。
写真とよく比べて自分で判断しよう。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 13:57:28 ID:UOjAV31E
八月に入ったるあちゃんってどんな娘?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 14:29:29 ID:DeAE03Os
たしか七月にはいたけど
れなに似てるって紹介されたけど
可愛い子だった
全体的に好みはあるだろうけどレベル高

29 名前:27 投稿日:2006/09/11(月) 19:24:17 ID:UOjAV31E
>28
情報ありがとうございます。
ゆあちゃんが帰って来てないみたいだからるあちゃんにいってみようかな。
オプションとかどうなんでしょ?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 21:33:12 ID:vUPg71T.
写真、修正し過ぎ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 02:34:44 ID:kgH3jgRw
黙認店

32 名前:名無し 投稿日:2006/10/21(土) 03:01:27 ID:kCIx1i0g
>30
実際良い娘がようけいるんも事実。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 03:59:13 ID:KoHUcGfw
最近この店どうなの??女の子最近出てないみたいだけど、ホントにまだ在籍してるの?
なんかオフィシャルのホームページみたけど、、店長日記の内容は女の子のことなんかゴミ扱いみたいでかわいそうだったよ。。。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 12:39:03 ID:fVRCz6TY
れなちゃん、るあちゃん、れいかちゃんが
TOPのベスト3ですか?
どうでしょう?
情報ください。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 12:39:15 ID:kgH3jgRw
>30 関係者おつ。

日記で内部のトラブルを公表するとかって頭いいひとのやることじゃないだろ。
内容を見れば、あんなことされて誰だって腹立つだろうけどさ、
ナめられてます
こんなことが起きちゃうようなお店です
と言ってるようなもんだ。恥ずかしくないのね?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 06:55:20 ID:BQ.CKBdM
TOPのかわいくてスタイルよくて
おっぱいある子の
おすすめベスト3を教えてください。
やっぱり、れな、るあ、れいかですか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 11:57:25 ID:TXHmOHuc
るあはコウダクミよりかわいいの?

38 名前:名無し 投稿日:2006/10/23(月) 12:20:37 ID:6O2UaVSk
>36 一通り行きましたが
れな るあ ゆき れいか
ゆきは昔よく名前でたけど最近みない
頑張りやと紹介文に記載あったけど納得した・

39 名前:名無し 投稿日:2006/10/23(月) 12:51:45 ID:6O2UaVSk
>37 今掲示板見てたら顔出し写目出てる

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 22:09:49 ID:z9ISZiFs
38番さん、るあの感想聞かせてください。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 05:08:11 ID:FkUu2z1Q
39情報ありがとう!コウダクミよりかわいく見えますね。今度ぜひ呼んでみたいです。
皆さん個人的にはレナとルアではどっちがきれいだと思いますか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 17:04:20 ID:xEkcgquo
39さんドコの掲示板ですか?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 18:00:07 ID:kPt8JeTI
ここもやめた子の画像落とさないよね

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 19:54:34 ID:ZtiHQexw
ユキに行きました!
期待度が高かった分ちょっとガッカリ。
情報はあくまでも情報で2割減くらいで思ってた方がいいかも知れませんね(^_^;)

もし普通に指名もせずフリーできてたらもっと良く思ったんだろうけど…

45 名前:名無し 投稿日:2006/11/03(金) 20:58:20 ID:XZCAjcGU
ゆきちゃんレベルなら良しだとおもうけど。
れなちゃんとかと比べたら全然およばないが、れなちゃん最近出勤が少ないからこないだ
れいなちゃんに行ったけど十分満足できました。
ここに書かれてる内容はウソで無いにしろ、あくまで個人的主観だと思うのでなんともいえないですけど・・

46 名前:尾崎 俊 投稿日:2006/11/10(金) 23:59:12 ID:Nnqvuksk
>>45
れなちゃんって、月数回しか出勤しないので、予約できないのですが。
どうやって予約したのですか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 18:19:19 ID:GQpMK16E
れな るあ
ここりかけばかくほど
取れなくなるよ。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 21:30:59 ID:Z4aIRN.U
ここはなんで辞めた嬢の写真消さないんだ?普段出勤してるの写真の半分以下だろ。
チラシに出てるのに店に買い物行ったら商品置いてなかったのと同じ理屈だろう。

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 12:26:31 ID:Y4pPG2T.
やめたはずの子の写真がある→出てないはずの子の出勤をうつ

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 21:15:29 ID:eilyFTuQ
age

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 13:10:44 ID:..Aylgmc
最近ゆあちゃんが辞めたみたいですがどこのお店に行っちゃったんだろ?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 01:26:24 ID:K4pBdsF.
○レットにいるよ!写真見たらすぐわかったから、指名しました。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 01:08:32 ID:P/hfibdo
今も居る?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 13:16:51 ID:h0o/GARg
るいちゃんって、どうでした?

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 19:15:36 ID:zfV/MQEM
「新れな」どう?

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 21:27:26 ID:Fvp6nszM
あの、れな?? 復活? いや、2代目か・・

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 01:26:50 ID:mN5DlvAw
ここの店はあんまり好きじゃないね。
初代れなが辞めたにもかかわらず半年以上も出勤しているようにみせかけてたらしいからね。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 18:13:49 ID:hIg5Y3U6
age

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 00:30:18 ID:h13rbo3c
バッチこ〜い

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-59 前9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):