掲示板に戻る 全部 1-57 次56 最新50

デリヘルに行く旦那さん

1 名前:akuhimaru 投稿日:2006/04/13(木) 08:46 ID:.cLqct1U
旦那(30代前半)がデリヘルに行っている&興味があるようです。
一度は証拠を発見し、押さえて(本人は初めてだと言ってたけどそれも嘘だと思います。)
行かない約束をしたのですがやっぱり行っているようです。(二回目から証拠は隠滅しているみたいです。)
勘で、ちょっとした嘘や雰囲気の違いなど行っていんだろうな。とは分かるのですが、確実な証拠がないので問いつめられません。
デリヘリ(風俗)やっぱりどうしてもやめられないものなんですか?
まだ結婚3年目なのですが、そんなに簡単に妻に飽きてしまうのでしょうか。
どうしてもやめられないのなら私も若い間(20代中頃)に離婚したいんですが、それくらい嫌だということを上手に伝える方法を教えて下さい。
いろいろな掲示板をみたのですが、男の人(行ってる人)の意見を聞きたくてスレたてました。
なんかちょっと場違いなスレでごめんなさい。

15 KB
掲示板に戻る 全部 1-57 次56 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):