掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50

デリヘル入店するならお勧めは何処?

1 名前:仮名 投稿日:2006/04/21(金) 04:59 ID:FY4U/qnc
勝手に単発スレ立ててすみません。
お金が必要で近々デリヘルしたいと思ってるんですけど、
入るとしたらどこの店が一番お勧めですか?
やっぱりお客の少ない店では嫌だなと思って皆さんの意見を参考にさせていただきたいと思って・・・。
よかったら教えてもらえると嬉しいです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 05:56 ID:???
ここは業者がうようよいるからね〜。ここで聞くのはどうだろね・・
よーするに儲かってる店が知りたいのか?
ま、一般常識的には、もっとも広告コストの高い媒体に
継続的に大量資本投下をしている企業、ということが言える罠。
あ、企業じゃなかったなww。おんなじこっちゃ

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 05:58 ID:???
>>2
で、結局何が言いたいんですか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 13:52 ID:sT2PjVWo
稼ぐ子は、どこの店でも稼げるこれ、常識
駄目な子は、どこの店でも駄目これ、常識

5 名前:仮名 投稿日:2006/04/21(金) 13:59 ID:FY4U/qnc
>>2-3
客から見ていい店を紹介してほしいんです。
今セクキャバやってるけど、そこと両立したいんですよ。
客の入らない店は信用におけないし、働きたいと思えない。
だから、客が入ってる店を・・・と言ったわけですけど・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 15:44 ID:RYQ02mmo
ルージュマジックあたりがいいんじゃないでしょうか。
お店のBBS見てみれば?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 19:35 ID:???
2の意味がわからないのか??
このことから自ずと一握りの店に絞り込まれてくるはずだが…。
多少なりとも雑誌やウェブを見て自分でしっかり研究するこった。
一般社会じゃそれは常識よ。
クレクレのラクしたいスタイルじゃどこへいっても成功しないよ〜

8 名前:名無したん 投稿日:2006/04/21(金) 19:56 ID:???
ルージュマジック、プルメリア、アメックス
ひとまず俺の利用している所を書いてみた。
まあ、どこに行ったとしても本人の実力しだいだと思う。
この3店だって予約入りまくりな嬢と、いつでも空いてる嬢がいるしね。
あっ、ちなみに新人の間はスタイル良ければそれだけで予約いっぱいになるよ。

9 名前:つぐも 投稿日:2006/04/21(金) 23:28 ID:tD1HlIFU
俺的にはハイパー18が一番忙しいそうと思うからそこだったらまちがいないよ。
女の子の数が違うからねえ!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 23:43 ID:???
>>9
一番忙しそうだと思う根拠は?
どーせ関係者だろ。
金曜の夜に暇そうに書き込みしてんじゃねーよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 00:01 ID:???
有益なスレになりそうだ

>>1
ここで名前が出てくるお店は避けようね

12 名前:つぐも 投稿日:2006/04/22(土) 00:04 ID:iLTn99DA
俺のおきにが何人かいるんだけど早い時間に予約しないととれないんだよ!
俺は正直30回以上呼んでるぜ!!実際今日も呼ぼうとして予約をとろうとしたけど予約一杯だったんだよ!
そんな暇な店じゃないぜ!広島でも一番か二番の忙しい店だぜ!!!
勝てる店があるんだったら教えて??

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 00:07 ID:WP0.P6Q.
>>5
せめてお客さんって言い方しなよ。
その客に向けての質問でしょ?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 02:14 ID:???
>>○○だぜ!!って書き方がもうあやしいwwwww

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 02:22 ID:???
つぐも、わっかりやすいな〜ww オマエ、サイコーダヨ!(ノ∀`)アチャー

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 02:28 ID:???
つぐも、ギガワロス ( ^∀^)ゲラゲラ

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 05:08 ID:OQiy0hXA
>>1
自分の体使って働くんだから自分で探して決めろ
>>2>>4の意味が理解出来ないなら何処行っても通用しねぇよ

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 08:10 ID:llHM3Y9w
セクキャバって言い方からするとあなた関西のコ?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 10:50 ID:j4MNI9aY
ふつうお店で選ぶかな?女の子で選ぶでしょ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 12:38 ID:???
業者の方はここに書く時間があるなら自店のHPに力を注いでほしい。
あんなび掲示板での「今の状況教えて?」の自演よりも最初から状況かいてほしい。
HPでを有効に活用して成功している店を見習ってほしい。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 17:40 ID:???
>>20
そんなあなたもここに書く暇な時間を持余してるのなら自分のお店の事考えてね。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 19:10 ID:???
>>21
自分のお店はないのですが・・・
あなたこそ(略

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 23:44 ID:???
>>20はどーみても違うだろ

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 04:02 ID:???
粘着すまん。つぐものあまりの池沼っぷりに晒さずにはいられなかった。

1 名前:名無しさん[] 投稿日:2006/02/14(火) 23:57 ID:SQndDec.
CLUBダイヤってあるけど・・
どうなん??

2 名前:ダイチ[] 投稿日:2006/04/08(土) 03:02 ID:0l1QO6.Y
俺はエリカにはまりほとんどイッタけど間違いなかったよ!!

3 名前:つぐも[] 投稿日:2006/04/08(土) 03:04 ID:0l1QO6.Y
ルミナ最高!!

4 名前:名無しさん[age] 投稿日:2006/04/08(土) 03:46 ID:???
業者乙、必死w

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 04:30 ID:???
つぐも(・∀・)イイ!!

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 19:35 ID:.vUwmDNc
あくまで、個人的な意見です。
まず雑誌媒体に2ページ以上出している店で、在籍人数が多すぎないところがいいでしょう。
後々は自分しだいになるのだが、新人のうちはやはりフリー客を大事にしないといけないから。
人数多すぎると、選ばれる確率も少なくなるからね。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 21:45 ID:???
クソ雑誌の場合、広告料タダやでww

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):