掲示板に戻る 全部 1- 101- 201 前50 次51 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

ロイヤル女子寮part4

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 23:03:01 ID:vB5QvejM
最近、行っていないなぁ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 23:18:47 ID:/oHLk8ZY
おすすめは?

53 名前:失くした1/2 投稿日:2007/01/27(土) 15:49:28 ID:DOev5B7.
1回の射精で、約三億もの精子が出るって、皆、知ってた?
我ら風俗少年は、昨今の少子化の中、性欲の解消の為だけに、無駄な
精子を発射し続けている。これは大きな社会問題だった!!
でも、日常ではセックス出来ない良い女と金だけでセックス出来るなんて、ソープ
ランドは良いシステムなんだろう★☆★最高〜っ☆★☆

54 名前:名無し 投稿日:2007/01/27(土) 16:23:54 ID:eHuuAK1M
↑53の方。ご意見御もっともです。
それと吉原遠いですが最高です。お金さえ出せば最高の女性とひと時の夢の時間へ〜〜
ちと高いが、それはそれ。出張の折、行ってます。最近は領収書も発行したり出来ますので。
経費で落ちないかな〜〜、半分でも良いから。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 20:01:57 ID:7.sz4Sc2
吉原は店が多すぎ
よくよくリサーチしておかないと
地雷を踏む確率も高いよ
しかも値が高い

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 23:16:13 ID:mOLD0flA
ここのおすすめの子は?

57 名前:卒業 投稿日:2007/02/10(土) 16:00:13 ID:Lrf.9DHc
私の吉原でのお薦めは、ダーリングハーバーだよ。
私は東京研修の折、三日続けて突撃しました。(全くのアホじゃ★★★)
田舎ものでも鶯谷駅に行けは、ハイヤーによる送迎があり安心☆☆☆
ホームページには、全身顔写真入りのプロフイールがあり、写真が一姫10枚
近くあるので、奇跡の一枚で騙される心配もない。
私も事前リサーチで突撃したので、三日とも大満足の姫でした★★★
ちよっと広島では、考えられないシステムと姫の高品質じゃ☆☆☆

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 20:53:33 ID:UVHZYtzs
最近は鶯谷ないでしょ
西日暮里あたりだと思う。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 00:16:08 ID:rATp8MGE
でもなつきには勝てない

60 名前:シェリー 投稿日:2007/02/18(日) 10:21:56 ID:titBGkio
ダーリングハーバーでの三日間レポートを記載★★★
初 日・・・夏美(かとうれいこ似)、この店のトップクラスの姫、一日9名の客をとるら
      しい、Fカップバストに十分に堪能☆☆☆
二日目・・・まお(小倉優子似)のコリン星の癒しエッチに心ウキウキ☆☆☆
最終日・・・名前忘れた(及川奈央似)のモデル系スレンダーのDカップ美人に超満足エッチ☆☆☆
尚、本件は三年前なので、もう上記姫は在籍していないものと思料★★★残念〜っ

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 23:59:45 ID:kL28bYqo
ここは広島です

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 19:36:41 ID:cgvF1MxM
59↑

残念ながらなつきのレベルどころではない。
なつきは
他の地方では並の上といったところか!
もっとすごいのはいくらでもいる。

63 名前:路上のルール 投稿日:2007/02/25(日) 13:42:49 ID:Y4U717/s
なつきは、肌はきめ細かく気持ち良かったが、顔は化粧を
全くしておらず、どこから見てもヒラメ顔であった。
その上、クリは、完全な包茎であり、舌で責めずらかった。
彼女は、「友達も彼氏もおらず、いつも1人で部屋に篭っ
ているのだ。」と自身がもらしていた。★★★
彼女は今何処に。。。。☆☆☆ 残念〜っ■□■

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/02(金) 00:24:22 ID:f2Hnomx2
去年だったかなぁ、何となくロイ女に行ったら、その日が初出勤の娘に当たった
んだけど、全くシステムを知らないみたいで、プレイの時間はすごく長かったし、
プレイ代も請求されること無く店を出てしまった。。。
フロントのオッチャンに呼ばれるかな?と思いながら速攻で逃げちゃった。
トコトン遊んで入浴料だけだったから、次の日にその金を持ってデリで遊んでし
まった。

顔は全然ダメだったけど、安かったのでラッキーだったよ。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 19:49:46 ID:zmdQs3uY
22歳の女の子可愛いよ

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 22:55:49 ID:VGt3YWCo
なつきはすごくよかったよ
30Kの店にいるレベルじゃなかった
確かに大人し目で表面的な接客は上手じゃなかったかもしれないけど
白くきめ細かな肌、立ちやすい乳首、濡れやすくよく締まるおまんこ
押さえ気味でナチュラルなカワイイあえぎ声

その一方で情熱的なディープキス
絶妙の指技
ねっとりアナル舐め
よくアソコを締めてうねるような腰づかい

攻めてよし守ってよし
最高でした

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 10:43:34 ID:yQanGofE

なつきの生おめこに何回か通った後、
なつきと即即おめこをした後に
ちんぽをぺろぺろ舐めさせた。
ある日からなつきはいすでちんぽとアナルをボディーソープで
洗うことなく、風呂に入らせその後マットでけつ穴を
何回もぺろぺろ舐めていた。
その後何回も通ったがずっとそれを続けていた。

皆さんはどうでしたか?

68 名前: 投稿日:2007/03/10(土) 13:55:28 ID:.3iicgbU
なか

69 名前:汚れた絆 投稿日:2007/03/11(日) 11:27:49 ID:RW.Dc08Q
なつきには、よく、「一緒にご飯を食べに行って欲しい。」と誘われたが、
一緒に連れて歩いても自慢できる女ではないので、「いつかね。」と言って
はぐらかしていた。☆☆☆

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 16:55:10 ID:vBwAtM4.

どうでもいいことだがありえない話!
作り話はやめたほうが良いよ!
なつきはご飯に誘わない。
孤独主義者!友達もいないのは当たっている。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/12(月) 01:41:36 ID:RKdWQrfQ
なつきのマンコはよく濡れたし
乳首はよく勃ったね
こういうナチュラルな反応が一番萌えるよ
このコは本当に敏感でした

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 20:48:38 ID:CDOqna2U
いつまで経ってもなつきさんの話しか出ないね。
此処もずいぶん寂れたみたいで。

俺もアドレス教えてもらった時に掛けてれば良かったですよ、今更掛けれないし。それにどうせアド消されてるだろうし。
まー、もし掛けていたとしても栃木に転勤してるからどうしようもないんだけどね。

73 名前:僕が僕であるために 投稿日:2007/03/18(日) 16:43:53 ID:62BZwjwI
70の君、姫との折衝が甘いみたいですね。
なつきは、「自分は白島のマンションに一人で住んでいるので、一緒に食事
に行く時は、車で迎えに来て欲しい。」と言っていた。
まあ、彼女はセックス以外で、金は落とすレベルの女じゃないもんなっ★☆★
だから、私は、彼女とは食事には行きましぇ〜んでした。■□■

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 20:16:11 ID:O59vjSPs
脳内乙

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 21:12:03 ID:IqBqSYH2
土曜日って良い姫いるんですか?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 12:04:17 ID:vSJ1vEF6
最近、行っていないが。どうなんでしょう・・。

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 16:20:41 ID:zaQBVgDs
今夜行こうと思うのですが、入って良かった子を教えてもらえませんか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 15:03:47 ID:nLu9gzfQ
誰もいかないらしい。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 00:07:00 ID:???
関西(神戸?)出身のまなみってまだ居るんですか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 22:28:55 ID:???
いるよ。

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 08:21:19 ID:/crCu1vA
なつきは本当によかった
別の店(地方)に移籍しちゃったのかな・・・・

82 名前:僕が僕であるために 投稿日:2007/04/15(日) 11:02:04 ID:ByhpO6IE
まなみは、黒いベムスターなので気を付けろ★★★

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 14:12:02 ID:AKZYAeh6
ベムスターってなに?

84 名前:ウルトラ博士 投稿日:2007/04/15(日) 16:41:38 ID:???
『帰ってきたウルトラマン』第18話「ウルトラセブン参上!」に登場した宇宙怪獣。
腹部にある大きな五角形の模様は、実は第二の口。ガス等がエネルギー源となるため、
地球ではガスタンクを襲っては腹の口で食べていた。
さらにウルトラマンとの戦いでは、必殺のスペシウム光線を吸収し無力化するほどのパワーを見せつけ、
ついに敗北に至らせるほど戦闘能力が高い。
だがウルトラマンとの二度目の戦いの際、新たなる武器・ウルトラブレスレットによってバラバラに切断され最期を遂げた。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 17:46:49 ID:WBVYHzuU
なつきのレベルではよそに行けばざらにいてる!
特筆すべきことではない!
広島ではトップレベルだったが
もう33歳。復帰は無理だろう。
おまんこも使いすぎでちんぽを締められないだろう。

まなみは豚になりすぎ。
商品としては通用しないだろう。接客応対も相変わらず悪い。

86 名前:79 投稿日:2007/04/15(日) 23:37:58 ID:???
まなみさんって太っちゃったんですか。
前はわりとスタイル良いほうだったのに。残念。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 22:07:16 ID:kuKz8SvI
ざらにはいないよ
そりゃ吉原の超高級店なら別だけどさ
30k台の店ではありえないテクだった

88 名前:名無し 投稿日:2007/04/24(火) 18:08:54 ID:Tfh1MQ2o
先日、ロイヤルに行くと以前在籍していたまゆみさんが復活してました。
以前もポッチャリしてましたが今は更に・・・・・。でも、会話、テクに問題はなく
楽しめました。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 22:42:51 ID:oh7dlkmE
なつきさんは復帰してないかな
また中出ししたい

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 20:21:19 ID:l92kwZHs
いつまでもなつきのことを言うな。
去るもの追わず。新しいいいおめこ女を
見つければよい。いくらでもいる。
努力して探すことだ。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 18:11:36 ID:7.sz4Sc2
あちこちでいろんな姫に入ったけど
なつきを超える子はいなかった

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 16:33:01 ID:oAWH7dD6



高松 吉原、福原等にざらにいる。
なつきはくすぶってしまうレベル!
広島だけだと井の中の蛙かなあ!

広島では以前、女子寮別館になつき以上の
レベルのソープ嬢はいたが。
もう辞めた。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 17:39:22 ID:08YWRDCk
ここは、なつき以外いないの?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 01:37:38 ID:???
なつきはいない。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 13:19:28 ID:l/EmfeQ2
なつきがいいの!

96 名前:sage 投稿日:2007/05/08(火) 13:25:56 ID:Ck1YpUZs
↑バカ発見www

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 23:33:11 ID:VGt3YWCo
おいらは高松も結構通ったことあるけど
なつきを超えるコは居なかったよ
平均レベルではあっちが上なのはたしかだけどね
吉原で30Kだと話になんないし

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 20:39:36 ID:8KVtUbMA
吉原では45千円 120分の店がある。
即即生中だしある。
B C M Bの4回戦がある。
それぞれ生で入れる。
放出する。いすは圧巻。
すべての嬢はくくり椅子をやり、尻穴を何度も
ぺろぺろと舐めた後、椅子でバックから生挿入。射精。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 23:50:27 ID:O59vjSPs
なつきの休み明け口開け予約とったら
もう乳首ビンビン、ヌレヌレだったよ!

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 18:18:36 ID:slu6rGf6
↑これ読んで電話で確認した人、手ぇ挙げて?

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/24(木) 20:50:51 ID:cgvF1MxM
なつきに生おめこをして射精したあと、クリをいらい
膣に指を2本入れて出したり入れたりしながら、
おめこを舐め舐めしたら、本当にいってしまった。
そのあと、いってしまったために、おめこが疲れ、
あと仕事が十分にできなかった。
本当にいかせると後の仕事に影響するから考え物だ。

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 16:51:15 ID:l92kwZHs

小職はベッドに座りなつきのおっぱいを揉みDKをしながら
おまんこに右手を持っていった。膣に指を入れると
既におまんこは濡れていた。興奮してなつきを素っ裸にして
ベッドの前に立たせた。

左手でなつきの腰を支え右手でオッパイを揉み、乳首をいらいまわし
片方の乳首を舐めまわした。次に足を広げさせた。

右手をおまんこに持って行くと、なんとおまんこはぐちゅぐちゅに
濡れまくっていた。更に興奮して指をおまんこにぶすっと入れ
膣に出したり入れたり、一方で口で乳首を舐め吸い尽くした。

なつきは感じまくり最早、立つことができずにいく〜と言って
小生に倒れ掛かってきた。
・・・

小生も興奮してすぐにいってしまった。

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 20:44:29 ID:ME.t2Sx2
なつきの話はもういいって

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 21:44:26 ID:t76qtvds
↑同感

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 23:21:50 ID:???
格安二輪車の話でもするか。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 20:33:04 ID:KvLL1zMU

102
 しかし、いい目しましたなあ。
俺もそういう良い目したいなあ。

良いマンコ女誰かいませんか?
若くて良いソープ嬢と生中だしまんこがしたい〜

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 20:52:19 ID:???
格安二輪車の話聞きたい

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 20:21:44 ID:Kyp2g8hw

高松英国やに行け!
90分36千円!
生まんこ中だしし放題!
おめこに精液放出。
おめこから精液が出てくるのを見れる!
金の値打ちがある。

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 02:28:25 ID:4vxPmTmg
本当は、なつきはもういませんよね?
まなみは、なぜ評判が悪いのでしょうか?
私は、悪いとは思いませんでしたが。

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 01:56:37 ID:???
別に評判悪くないよ。
粘着がいるだけ。

本当もウソも、なつきはとっくに居ませんから。

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 20:58:34 ID:JK/D4lbg
なつきは美人ではないが、小雪に似ていたなあ!
足が長くおまんこの毛も薄く、おまんこを舐めると
ひーひー言っていた。
すぐに濡れ、ぶすーっとおめこに入れるとよがっていた。

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 18:20:09 ID:/crCu1vA
小雪はプレイ途中でタバコすうからなぁ

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 20:12:58 ID:WBVYHzuU
 ↑
その小雪ではない。
タレントの小雪に似ていた!

114 名前: 投稿日:2007/06/16(土) 10:44:14 ID:???
>113
小雪ってどんな感じの姫ですか?
細身ですか?

115 名前:シェリー 投稿日:2007/06/17(日) 17:18:50 ID:GFbMznzU
中出しは、男のロマンなんじゃけん★★★
中出しは、最高なんじゃけん☆☆☆

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 21:08:45 ID:5wnA/Ee.

なつきの中だしは良かった!
おめこに入れて出しまくった!
射精した後、ちんぽを舐めさせた。
(お清め)

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 14:16:40 ID:cgvF1MxM

なつきは美人ではないが、
タレントの小雪に似ている。
色の白いところ、目元。
おまんこは似てるかどうかはわからない。

なつきのおまんこには大分ちんぽを入れまくり、
膣に精液を出しまくったが、
小雪とはやったことないので。

118 名前:卒業 投稿日:2007/07/01(日) 10:50:32 ID:RZdDLvAw
おいおい、なつきは、平目顔の不細工な女なんじゃけん☆☆☆
初めて、会った時は、こいつがロイヤルの一番人気、嘘、嘘と
思いかなり引いたんじゃけん★★★
しかし、セックスは顔でするんじゃないんじゃけん

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 16:46:49 ID:ZYDGYZew
あげ

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 08:04:53 ID:bKHl8n3w
人気の嬢は誰?

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 07:28:20 ID:uZQlIJ36
なつき、まなみ以外はいないの

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 05:17:33 ID:tayT8L3o
30代くらいでお勧めの嬢はいますか?

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 00:34:38 ID:Megdikmk
おすすめの嬢はいますか?

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 23:33:42 ID:r.4//7uI
まなみさんは、まだ、在籍されていますか?

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:25:17 ID:wUD.PLdU
今週、誰に入ろうかな

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/30(日) 08:38:04 ID:pFc3swlI
年末はいつまでですかね?

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 04:00:56 ID:zvQlFPsw
1月4日に行きました…

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 10:01:21 ID:WT/40VjM
みゆきってどう?

129 名前:メダカ 投稿日:2008/01/05(土) 10:21:58 ID:G7LPm0ik
ぼくも、1月4日に行ったよ。あけみさんだった。
多分?まなみさん在籍してるよ。11月に入ったからね。
一美さんは、まだ、在籍ですか?

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 12:06:28 ID:0D9OzpqA
いまだなつきを超える姫はいないね

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 17:10:13 ID:x7S9mLLI
みさきってどう?

132 名前:&;&;&;メダカ 投稿日:2008/01/09(水) 10:38:22 ID:sNViloS6
みさきさんはかわいいとは言えないけど
素人っぽい感じがありますよ。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 16:04:37 ID:Oi.uTQJE
ここの嬢たちサービスはそこそこだが、顔がイマイチ…
人並みであればいいのだが…

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 13:59:28 ID:2xGBJHKE
週末出張の予定ですここのシステムは大体理解できました。
姫の情報はあまり載っていません、他の姫の情報がありましたら
書き込みお願いいたします・・・選択の量が少なすぎて
辞めた姫ばかりでしたから・・・・・・あはは

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 23:10:08 ID:L2gkQWQQ
なつきさん最高だったよ
彼女だけはズバ抜けてた

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 01:14:00 ID:pJKkedAs
高いですからね。僕の経済力では、シャトー鎌倉、ビーナス、女子寮本館、ロイヤルマーメイド、ルネサンス本館、ナポレオンと立ちんぼくらいしか行けないですね。
やっぱり、違いますか?

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 08:23:04 ID:94IKjICM
そりゃ違うよ。
店のつくりからして違う。

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 22:32:37 ID:tcZ63rro
今週、誰に入ろうかな

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 10:56:38 ID:c3qctCRw
もうすぐ給料出るし、久しぶりに行きたいなぁ
思いっきり中だししたい〜

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 20:51:41 ID:ueIk3KoM

なつきとはよく生おめこをしたものです。
何べんも行っておめこしているとある日
旅行に行きたいなあ〜と言っていた。

ちょっと引けて返事はしなかったと思う。
それ以後も通い生でおめこに入れまくったが、
旅行の話は出なかった。
今思えばそれで良かった。
余り変なことになってもお互いに行けないし。

お金で生おめこ!中田しを買うのが一番無難です。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 21:13:47 ID:YRKQZzdM
もう2年位前かな?
ナミさんって子に付いたけど、
あのこはどーしてるのかな?

142 名前:名無し 投稿日:2008/07/23(水) 06:43:32 ID:to8diNSs
ここ、料金いくら? お勧めの女の子は?

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 20:15:23 ID:oYNGmgqs
なつきのおめこはピンク色!

よくおめこ!でちんぽを締めて泣かせる!

144 名前:名無し 投稿日:2008/07/24(木) 05:31:24 ID:.WvQ/ZyU
なつきさんって今在籍しているの。在籍していないならみんな思い出?

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 20:39:53 ID:udkL0EB2
小職もなつきのおめこで良くちんぽを
締められた!
よく締まった。
マットのときに逆騎乗位でおめこにちんぽを入れたとき
お尻も格好良く
ちんぽにはまったおめこが丸見えで興奮したものだ!

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 15:51:02 ID:QsDPju6.
ナミ辞めてたよ〜

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 09:26:43 ID:J0psVfHA
Hさとかサービスではあけ●さんはよいと思う。

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 21:11:55 ID:unEqO6HM
一美さん別館移籍ですか?グループ内の方針がよくわからん。

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 22:11:38 ID:mRzcyLUI
いつも、まなみさんで入ってますが、2回以上抜いてくれません。3回以上抜いてくれる、おすすめの姫はいますか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 22:34:50 ID:9ZQShWBk
NO.1は誰?

29 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201 前50 次51 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):