掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50

デリヘル プレイバックについて

1 名前:利用者 x 投稿日:2006/08/07(月) 01:23:26 ID:l2K.KKfU
名前が変わって新規一転。情報交換しましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 12:30:03 ID:wELGiQC.
ハニーとローザ、どうですか?

3 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 21:15:52 ID:???
中国人はどのこ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 22:40:53 ID:DTPL.bDY
ハニー、ローザ、ジャピーナじゃないの? あの腹周りからして。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 09:23:51 ID:IcM1sa.I
>>4
あゆ

かわいいよ。最初は中国なまりの日本語でびっくりしたけど。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 09:27:53 ID:IcM1sa.I
>>5

ところで、ジャピーナって?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 12:12:19 ID:qTGnwGGg
>>7
日本人とフィリピン人のハーフ。男だったらジャピーノ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 13:32:50 ID:BQIJeX92
>>4
ここ外人ばっかだな あゆは唯一気になってたがチャイニーズか 法改正で外国人の就労って難しくなったってきいてたが?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 15:58:25 ID:NeQikzPY
ハニー、ローザはジャピーナじゃないですよ。ハニー呼んだ事あるけど凄く美人でしたよ。次はローザ呼んでみようと思います。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 19:13:13 ID:/hxdFV0M
なんか3と正反対の意見が出てきたな

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 19:19:39 ID:ARA7cVRg
ま、呼んでみればわかる…。

13 名前:よくわからないね 投稿日:2006/08/28(月) 23:53:56 ID:pu2IymYw
あゆって子名前は違っていたけピチパラにもウエブにも他のお店に載っていたけど? 系列店なのかな?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 11:01:23 ID:yvOyQoOs
>>13
どこ?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 20:03:15 ID:iu7juTwM
ここってピンクレディーが店名変えただけじゃん。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 20:50:29 ID:scdjN6NA
だから?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 16:08:47 ID:2rz1uOlI
あこちゃんのブログをつい見てしまう。
他の嬢のブログは相当いい加減だがw

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 01:12:58 ID:rB82dHNI
○こ呼びました。ここは人妻系ですか?○こ=サービス×。ブス○。全て演技。年サバ読み過ぎ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 12:10:09 ID:eOIAHcmA
↑総て演技されるほど、ヘタだったんでつねW

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 12:37:22 ID:J3Ox/eDg
ぷぷっ 業者必死だな

21 名前:19 投稿日:2006/11/08(水) 13:53:07 ID:eOIAHcmA
>>20
ハズレ!
私はデリ嬢でつW
そして、元同僚(= ̄▽ ̄=)V

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 00:16:40 ID:q6TqjsK2
>>19
ま〜なんだ。。。要するにおまいも業者ってことだ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/13(火) 17:56:18 ID:kShujyZA
つぶれちゃいましたね。愛用してたのに。。。
今だから話せる話ってあります?

私事では、
○コちゃんにはお世話になりました。○ュンはプラスで。
○ニーはハーフで美人だったけど、セレブ感なし。アレもなし。
こんなトコです。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 17:23:29 ID:2tgsOgsE
プレイバック、潰れたの???

25 名前:もんぶらん 投稿日:2007/03/16(金) 03:07:42 ID:9zkSDJqs
はい、つぶれますた

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/16(金) 23:55:47 ID:x3IHCbZk
もうだめぽ

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 13:07:20 ID:WZorNgT2
ハニー、ローザはどこいったのかな?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):