掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-202 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

女子寮別館 Part3

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 15:07:10 ID:???
誹謗中傷、煽り、叩きは無しでお願いします。
100分35K 会員になると12〜19時までの間は3K割引になるよ♪

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 08:58:41 ID:tBPTxttc
みゆき譲、
痩せ型がタイプの人向きです。
性格は、癒し系。
そして、
名器「かずのこ天井」だ!

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 23:04:06 ID:baCcbumg
ココさ、ひとりだけ態度が悪いボイいない?
ニコリともせず、客の言うこと理解せず、このおっさんが電話に出た時はいかんよ。

ところで、最近イイ娘入ったかいね。

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 09:14:38 ID:/Z4BpYU.
指入れした うわさ通りの、かずのこだった せくすしたすぐいった みゆきはいい

156 名前:名無し 投稿日:2008/09/13(土) 05:59:13 ID:7xtVYoBk
小雪、みゆき以外にお勧めの子いますか?

157 名前:名無し 投稿日:2008/09/13(土) 06:01:16 ID:7xtVYoBk
ここ、在籍何人いる。

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 00:39:55 ID:ortbaNsc
10人ぐらいと聞いたけど・・・
樹里さんて、どんな感じ?

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 00:47:36 ID:8DS5IX0Y
ここ10月いっぱいで店じまいって、本当ですか?

160 名前:名無 投稿日:2008/10/18(土) 18:45:09 ID:7zDsnAO.
>>159
本当だよ

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 20:19:30 ID:Ls584oFs
マジ?それなら明日登楼するんだが

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 09:56:55 ID:CFkbWPBo
10月末で閉鎖です。オーナーが代わるそうです。名前もかわるのかな?

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 23:13:02 ID:2Qlnb8G2
>>162
今までいた姫は、どうなるのかな?残留?

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/21(火) 16:37:05 ID:9fDyiC.6
自由にどうぞということらしい。系列店に行っても良いらしい。あちこちからスカウト?きてるらしい。人によれば

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 00:20:20 ID:2P9LqnvA
料金とサービスが同等の店ってロイヤル女○寮になるのかな...
さて、今度からどこの店に行こうかな?

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 08:53:00 ID:kbZdKngo
11月から
みゆき姫は、
石庭本館です。
名字も同じ「みゆき」です。
これからも、みゆきを可愛がって!
60分24K円です。

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 17:33:40 ID:fttyaSbk
10月末に閉館するんですね・・・。
5年位前から、通ってました。
いままでお世話になりました。
ありがとうございました。
できれば、今月中に最後にもう一度いってみようと思います。

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 23:01:41 ID:YQVaIV9k
樹里さんはどこに行くの

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 22:19:41 ID:GWXl155A
閉館しちゃったのね。
会員カードすてないとね。

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 21:25:08 ID:ePCV2vSw
お店はどうなってるの。

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 17:19:26 ID:ycKd61ss
小雪さんはどこ行くんだろうな

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 02:34:14 ID:Yj9zeCyU
俺のオキニは完全移籍でしばらく休業。行き先決まったら連絡くれるらしい。
今現在このお店どうなってるの?看板変えて営業中or休業or廃業?

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 23:07:42 ID:N5TDavWw
ソーヘルになった。

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 18:29:03 ID:8Euoh.Z6
ただの高額手コキ店だった

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 00:56:37 ID:b9.h4Bd.
↑あげぇ

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 19:03:22 ID:Nfegk5/k
マジかぁ…
ロイヤル女子寮にでも行くかな。

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 19:23:49 ID:EBSVVJuw
誰がロイヤルに戻ったのかな。

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/06(土) 19:47:10 ID:EeD3ARx6
ほとんど石へ移ったと聞いた

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/07(日) 10:40:14 ID:SVVvHZaM
あげ

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/10(水) 18:16:24 ID:Pe2z.CFU
閉鎖の理由は?

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/12(金) 10:43:39 ID:ezjHG6Pg
某大手デリグループが高値買収を持ちかけたから。
大赤字が出てたわけではないらしいが売れるときに売ったほうが
良いというオーナーの判断だろ。

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 08:51:05 ID:AWAGmwIo
会員のデーターはロイ女に移行されるので、
会員カードの専用電話番号もロイ女につながるよ。
来店時にロイ女の会員カードと即交換(その日の3,000円割引もOK)

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 18:59:03 ID:M7TRQCzA
サゲ

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 19:16:36 ID:StILgboE
復活はありえんかな

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 20:55:36 ID:8tAqeIoI
乞う

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 13:17:37 ID:QT/31SXI
デリが主流か

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 16:46:01 ID:/.1s0YNw
懐かしや

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 20:17:08 ID:UetykShk
何が?

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/16(火) 21:07:45 ID:hQVQxDes
ショック・・・

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/17(水) 20:30:52 ID:iZdveRtE
お値段は?

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/19(金) 22:48:14 ID:NE.mWvbs
18k/60分指名別と非常に高額です・・・

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 15:42:41 ID:j1jm6rus
レベル高いんだろうね

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 19:13:35 ID:kwB5FBDU
割引なし?

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/21(日) 22:23:06 ID:Ot3Gkvhg
いやレベル高いもなにも・・・
簡単に言うとデリの待機所ですよここ。
予約で埋まらないグループ内の暇嬢をここで待機させとけば、
もしかすると箱で客がつくかもしれないでしょ。だからホテル代の
いらないデリヘルだと思えばいいよ。

割引は今は知らない。オープン当初は半額やってたけどね。

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 16:50:13 ID:RC7fGX..
サンクス

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 18:44:18 ID:mzds3Npk
写真あり?

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 15:30:00 ID:dmS3Yfm.
つ//dual.under-dx.com/top.php

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 20:18:47 ID:QcbrIJQk
HPあるんだ

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/27(土) 18:40:45 ID:UgvHbFgA
行ってみるか

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 18:38:45 ID:iCtPDE4M
レポもね

201 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 00:04:04 ID:dw6/oZBw
元ここに在籍してた(と思う)るみ嬢って
ドコに移られたか知ってる方いらっしゃいますか?
胸の大きい、ややポチャ目の嬢でした。

202 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/21(土) 19:16:48 ID:RdwBQzV2
嬢に移籍先を教えてもらい無い時点で、その程度の客だってことに早く気付くと良いね…

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-202 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):