掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

【店ごと】スポット【アボーンぼんぼん】

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 22:59:27 ID:EoOw/4Fk


153 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/28(水) 21:26:16 ID:TyJzvTdA


154 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 23:09:35 ID:Fh/OrYMo


155 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/07(水) 10:05:33 ID:C6OSRKkE
新人入ってます。
めちゃ×2かわいいんだってさ。
入った人、情報求ミング。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/20(火) 20:10:16 ID:Hljbkyzo
そうでもなかった
というか俺の好みではない

157 名前:風・キン 投稿日:2007/03/24(土) 16:00:20 ID:ERM0FZII
 この店で1番ルックスが良いのは、どの嬢ですか?
 常連の人教えて頂けませんか?
 主観でいいですから。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 11:37:00 ID:0XBcAK5Q
キャンペ−ンおわった。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 20:26:03 ID:U6wmeQVI
まなみのカキコミが凄いな。
当たり障りの無いことばっかだが、営業必死なのか?
ただ人当たりがいいだけなのか。
嬢からの連続カキコミなんて、初めて見たわ。

行ったことのある人情報プリーズ。


オレも長いこと行ってないな。
ミホは鉄板なので、安心していけるがな。

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 23:10:56 ID:c8nWOB3I
>>159
>>98に感想が書いてあるなり。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 23:25:15 ID:fduaBhF.
>>159
鉄板って何のこと?

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 23:45:27 ID:WTBwGsT.
自分から売り込むのは・・・な証拠。
まあ、プロフィールの二割増と言うことで。
ホントの当たりは掲示板に出ない方が・・・。

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/29(木) 00:08:29 ID:09ytMb16
>>160
イニシャルMってそういうことか・・・

164 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 22:00:20 ID:bl2YAzb.
新人のゆめちゃんって
元ロイヤルヴィトンの○えちゃんに似てない!
まあ顔はかわいい方だとは思うよ。

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 22:02:44 ID:???
>>164
今まで出てこなかった情報だな。
>>165
似てないのか。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 23:39:35 ID:bl2YAzb.
>>166
!と?を間違えた、すまん。
元ロイヤルヴィトンのも○ちゃんに似てる。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 23:44:05 ID:???
<平成18年度の総括>

【Cランク】
あいり:まったくと言っていい程咥えない・・・。本気になればAランク狙えるのに勿体無いね。
    6番ショートタイプ
さやか:やっぱりお触り禁止なのね・・・。こっちも本気になればAランク狙えるのに勿体無いね。
    8番ライトタイプ
【Bランク】
あやの:もう一息で一皮剥ける?でも所詮はバイトだからAランクは望めないかもな。
    代打要員(チャンス時)
みらい:同上
    代打要員(送りバント時)
み ほ:顔が整形っぽくてキモチ悪いし、関西弁が鼻につくし、どう目を細めてもデブに見えてしまい俺的には駄目だ・・・。
    でもまあ嫌な顔もせずに客の要望に答え様とする姿勢が窺えるので現状維持。
    7番キャッチャータイプ

ゆ き:サービス的にはAランクも、素材的に厳しいかも。
    Cに落ちないように頑張ってもらいたいですな。
    2番セカンドタイプ
り え:Aを狙える素材だが、期を逃した感が・・・。
    5番サードタイプ
【Aランク】
アイ:エース?
マイ:4番?
入ったこと無いからわかんないけどきっと良いのでしょう。

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 07:58:02 ID:ZWM.SVfY
>>168さん面白い方ですね

7番キャッチャーがうけます(爆)


Bランクにはリョウさんも入ると思うのですが
いかがでしょうか


アイさんもマイさんも電話予約は難しいでしょうね
熱烈なファンが多いみたいですから

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 20:31:24 ID:vT2FfGIE
>>168さん、なかなか面白い総括ですね
スポットはタマにしか行かないからソコソコ参考にさせてもらいます

出勤レアで人気嬢のアイさん、マイさんの予約は諦めてます
予約取るために朝早くから店の前に並ぶんですからね
昼仕事している私にとっては到底ムリです
有給取ってまで行こうとは思いませんし

かなーり前にマイさん入ったコトあるけど
とってもステキなかたでした
やはり不動の4番といったところでしょうか

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 21:57:43 ID:???
>>168でいうところの、Bランク辺りで気に入ったの探すほうが幸せそうだな。
出勤レアだとどうもね。

172 名前:名有り 投稿日:2007/04/22(日) 17:09:34 ID:???
>>168さんありがとう。こんな情報もっと知りたいよね。
いずみちゃんについて知りたいんだけど、入った人カキコしてくれませんか?

173 名前:名無し 投稿日:2007/04/22(日) 17:18:20 ID:???
 ゆいちゃん、いつも出勤予定嬢の終わりにあるんだけどかわいそうだよ。どうしても予定表の上から見るもんねえ。
 特に今日の出勤予定表はかわいそうだよ。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 08:25:48 ID:kzeaA0/Y
>>172
いずみやめとけ。
おれは、話とかぜんぜんあわなかった。
サ-ビスもあまりよく感じられなかった。相性がわるかっただけなのか?
あんまり書くと、けし-んになっちゃうから。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 18:39:08 ID:???
>>168

うん、そんなもんだろう。
俺の感想もほぼそんな感じ。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/04(金) 16:46:03 ID:???
Iちゃん目当ての人って、朝何時頃から並ぶの?

177 名前:sage 投稿日:2007/05/08(火) 12:22:22 ID:pC05NNtA
さやかかん、辞めちゃってるし・・

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 19:01:26 ID:GnUb9QJQ
だね・・・さやかさん良かったのに。
サービスはいいとは言えないけど、
話とかは合って良かったんだけどなぁ。
他店に移ったのかな?
誰か情報知ってたら教えていただけます?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 21:03:50 ID:mGHYOJVk
>>176
朝大体8時半ごろにはもうずらり並んでいるぞ。
座り込んでいるやつもいる。
土日のI出勤を狙うなら、並んだほうがいいでしょう。

>>178
当分はゆっくりするらしいぞ。
そっとしといてやんなよ。

180 名前:ko 投稿日:2007/05/11(金) 03:17:04 ID:mkwAg7hU
ui

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 20:30:40 ID:0xvb0FVg
なんかこの店終わったっぽいね。
揃いも揃ってみんなやる気がない気がする。
ま、アイの一人勝ちってことで終〜了〜♪

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 21:48:58 ID:CqRsXbsU
アイ マイ以外に行く気がしないのも事実。
ロイヴィともう一回シャッフルしたらいいのにな。

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 22:51:19 ID:???
>>182
もう店わける必要がないんだよな。

(良い)嬢が増えてきてたから、店分散する意味はあったかもだが、今やアイ、マイ、ミヤビ(ロイビは他にいるかもしれんが)だけならな。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 19:03:39 ID:???
ロイマへ編入してるのも居るよな。

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 22:53:25 ID:???
>>184
誰ですか?ロイマへ編入しているのは、教えてくださいな。

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 12:49:38 ID:???
この前、すごい数の子な嬢にあたったよ。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 07:24:46 ID:???
店の前の道が通学路だったとは?!
ち○ぽ起たせながらあの辺を歩くのは皆やめようねー!


しかし、まあ、なんだ、アイ人気はすごいな。


言い換えると他の子連中は何をしてるのだろうか。
ってかやる気が全くもって感じられねぇー!

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:53:55 ID:???
ひたすらテコキじゃったけえ、口でしてくれって言ったら「ちっ!」って舌打ちされた!

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 21:26:33 ID:???
>>188
わしの場合は快く舐めてくれたど。
ただ3秒舐めて10秒テコキの繰り返しやったけどな。
じれったいから結局頭抑えてしもうたわい。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 00:54:04 ID:sEnoiZg6
ついこないだ、広島市内の某店にてシホちゃんらしき人を発見しました。
風俗からは完全に足を洗ったみたいでした。
でも、あんなに人が多く来る店で接客やってると、昔のお客さんとバッタリ
なんてこともあるだろうに。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 16:22:05 ID:???
>>190
じゃあいらんこと書くな。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 17:23:49 ID:71sDymUY
おいらもシホちゃん見かけたよ お客のふりして接近
ニコって目で笑ってくれたよ・・・・

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 15:10:30 ID:P9r76T8A
ここって流行ってるの?

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 02:38:54 ID:???
193
2チャン見てみろ。
客が本音書いてるから!

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 11:41:59 ID:???
マット職人のリョウちゃんは気持ちいかったー。
どこでどこを、どうやっているのか、分からないほど

      すぐ出ちゃった!><

レベルが足りませんでした><

自分は、【早漏?】疑問が確信に変わりました><

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 14:15:07 ID:pcSUlmFo
最近オキニが出ない

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 20:06:37 ID:FZ7QeRnA
マイか?

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 20:16:12 ID:/YNXvZvc
マイだな

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 07:56:15 ID:PLkdPBEg
>>190シホSPOTできる前に辞めただろ

>>195リョウは見下されてる気がして苦手だ

>>196マイの出勤ペースはこんなもんよ
Iの書込みには「Iちゃん人気ですね」と書いてマイの書込みには「釣られないように」と書いて
店の態度はマイに冷たい気もするが出勤が少ないのはそのせいか

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 00:15:33 ID:RxcayBkA
トモちゃん入りたいけど、どんな子ですか?

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 01:51:07 ID:6xci1cEY
リナ、どこへ行ったのやら。

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 10:03:30 ID:bzoJNvJU
ユキちゃんてどうですか?今度指名してみようかと思うのですが・・

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 20:38:34 ID:6LDAW6X.
最近面白くない。

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 09:01:52 ID:zIt5SO6U
ナミどこへ行ったのやら。

205 名前:長州人 投稿日:2007/07/21(土) 23:57:40 ID:vx3HmnrM
 りさが気になる。
 色んなこと教えて。

206 名前:ななし 投稿日:2007/07/24(火) 16:42:15 ID:ERM0FZII
>>205
ウ〜ン。分からん。

207 名前: 投稿日:2007/07/24(火) 17:04:17 ID:ERM0FZII
いい娘だ

208 名前:名無し 投稿日:2007/08/19(日) 18:58:26 ID:fA/zWKTo
 ほのか、知ってる人教えて。

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 12:31:00 ID:P78uaSvY
>>208

かなり前のことだから、今はわからんが…
即尺などサービス精神は旺盛。ラブラブな雰囲気作りもよし。性格もいいと思った。

だが、ビジュアル的におれはかなりしんどかった。体型もかなりあんこ型。

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 20:08:36 ID:7DE.vnJk
3人入って3人ともがテコキばっかじゃった・・・。
ここは、え〜どんだけぇーっちゅーくらいのテコキ店。

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 12:59:36 ID:lQPZ0P2E
この板おわってるな

マ○並んぼうとしたらもうかなり並んでてうしろのヤツらは
帰り始めとったけ素通りした

並んでも無理か

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 13:14:17 ID:lQPZ0P2E
でもそんなのカンケーねえ!でもそんなのカンケーねえ!

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 13:14:57 ID:y/dyFm5k
・・・ヴィトンで遊ぶわ

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 13:15:37 ID:y/dyFm5k
テストしただけだようぜーな

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 16:30:50 ID:O1cnTEaY
モモは写真見る限り薬物中毒のようだな
痩せ方が激しすぎんか?

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 22:24:50 ID:mWaLDo/o
>>215

前の写真が何年前に撮ったものか解らないのですが…

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 11:41:49 ID:6aJjodIs
お昼にフリーで入ったらもの凄い事務的な姫に当たりました・・・。
しかも、近くのコインPに車停めたんだけど入庫**:39、出庫**:24ってどーなん・・・。

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 22:31:19 ID:/EcIG21.
そんなもん、日常茶飯事!

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 00:04:10 ID:j9IwgYrk
激ヤセのモモってルックスはどう?

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 01:36:25 ID:YEPcMbS2
>>218
日常茶飯事?
ここ2日間、飯はおろかお茶すら飲んでないのだが・・・

俺の日常はオ○ニーではじまりオナ○ーで終わる!!

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 02:59:32 ID:Mkzx598s
人気嬢の方のプロフィールあるんだね。写真見た感じめちゃくちゃ美人っぽいな・・・
しかもEカップ・・・一度入ってみてえ・・・けど朝から見られながら並ぶ勇気はない・・・

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 09:25:27 ID:PhQBe2ZM
スケジュールみて出勤予定にのってる娘を指名したくて電話したら
「休みですけど・・・」って言われた。いや、予定ってのはわかるよ?
でも、もう昼過ぎだったし当日休むってわかった時点で訂正しろ。やる気だせよマジで

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 00:40:53 ID:L4WTndWE
出勤予定って簡単に変更できないらしいんだとさ

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 17:59:13 ID:KLQ/gtM2
>>222
これコピペ?
他所でも見たぞ?

つか出勤確認は電話が基本だと思ってるおいらは別にどーでもいい。
もっとひどい店いくらでもあるし。
HP無い店だってあるし、曜日でしか出勤予定出してない店もあるのに。

んま、ここもこの一年でガクッと質が落ちてるが。
ボーイも姫も。

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 14:53:45 ID:.jFjjdnk
他とここで、スケジュールの娘が休みって言われて頭にきて書き込んだんだろ

一応○つけるけど、女の子掲示板でア○さんが多いけど、よく聞く人気嬢のア○さんだよね?
返事が結構・・・哲学的というか独特の言い回しですよね。どんな人か余計気になりますな

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 00:59:11 ID:W01AxbII
>>225
まだこんなに有名嬢じゃなかった頃にはブログ付けてたけどなあ。
駄目男好きと言うかなんと言うかけっこう簡単に股は開くと思うぞ。

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 13:46:23 ID:pO5hKfqM
この店ホントにスケジュールにのってる娘が休みばっかだな。マジかよ

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 18:13:30 ID:vicgKqFA
>>225
よく掲示板見てみろや名前ちがわー


>>226
そーゆーこと書くから削除されたり
この掲示板が流行らなくなるのがわからんかねチミは


ア○とマ○に次ぐ人気嬢の素質を発見したかもしれん


○○と○○

性格&テクがよくて俺好みだ

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 22:37:00 ID:2UBobhaE
チミだってよ
キモイwwwww
これだからヲタはwwwww
きめぇwwwww

230 名前:225 投稿日:2007/09/26(水) 01:42:11 ID:CaAPKidI
>>228
ほんとだ間違えた。マ○さんだった。

それと、○○って全部○だったら書く意味なくね?
2文字って多いし、ノーヒントみたいなもんじゃないか

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 00:08:15 ID:clINOWCc
▲○と▲▲とか、ある程度想像できる伏字で頼む

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 15:33:29 ID:oqI9cZ7w
イベント見て、千円ぐらい安くなるなら行こうかな?と思ったら
7月だった。日だけ見て勘違いしてしまった。イベント月に1回はしてほしいなぁ

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 14:07:17 ID:WCgnGqes
>>226

しほにいっとった◎◎球のやつじゃろ
連れが言いよったけど嬢が昨日のブロにかいとると
あんた性格よくないね

>>228
ひとりはわかる
ト◎

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 17:52:15 ID:cVHrfDYM
>228
もう一人はユ〇 ってとこかな(古いほう)
日ピン研でも 誉められてたわ〜

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 03:15:01 ID:zuNrdrrU
ほのかちゃん辞めたね残念、あとまおちゃんとか新人2人も辞めちゃった。
あと男の従業員ヴィトンとスポット入れ替わっているよね。

236 名前:sage ? 投稿日:2007/10/20(土) 23:40:58 ID:B16Xonr.
しらん

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 15:13:51 ID:QPycaRJg
女の子掲示板の東野圭子って誰?文章からしてマ○さんかな?
ガリレオは東野圭吾って検索したら出たけど、東野圭子が本当なのか・・・?
どういうことなのかわかる人いますか?

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 19:39:28 ID:pGBkIPfw
トモ:140cm代の小柄。
肌がとにかく若々しい。
「こっちまで若返るわい、ふぉふぉふぉ。」
というジジイ感覚な男(←ヲレとか)にはおすすめ。

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 01:59:48 ID:QQBn1pJ.
この店には
顔・スタイル・接客態度・テクニックの全てにおいて最低レベルの姫が1人在籍している。
客のためにも、店のためにもクビにするべきではないだろうか?

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 20:15:30 ID:zIt5SO6U
ランだった。

ちょっとぽっちゃり。

テクとかトークは無難かな。

241 名前:がーどまn 投稿日:2007/12/05(水) 10:49:42 ID:gCpfx9hQ
〇来さんへ

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 08:51:08 ID:18aVTbps
ト○最悪って店の掲示板に書かれとる。まったく同感。

238はどうみても自作自演?

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 09:30:28 ID:jBKniPe.
マオちゃんに突撃してきます。

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 19:46:10 ID:JuhbLZ8o
で、どうでした?

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 19:18:02 ID:7j.SPqKc
>>196
マオちゃん最高だな!かわいすぎる
でも今月13日で風俗卒業で田舎に帰るそうなので
入るならあと4日しかないぞ

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 07:45:07 ID:HF/monwE
マオちゃん、もぅ出てないね・・。
残念、いい娘だったのに。

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 21:43:31 ID:KiwCN9wc
もぅ一度会いたいよぅ、マォちゃん。

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 12:23:30 ID:GH90Zsj.
ナツキ良さそぅじゃね、突撃してきます。

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 14:16:19 ID:r6bvd87s
で、どうでした?

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 15:57:02 ID:/FcZZZS6
>>249 父に針梨。

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 06:31:26 ID:K4uGLgWU
マ○ちゃんへ

最近口臭がきついです。。。あとアソコのにおいも・・・きちんとケアしてる?以前は無臭だったんだけどな・・・
忙しいのは分かるけど女の子だから清潔にしておこうね。。。

そんなマ○ちゃんも好きだからマタ行くね!

47 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50