掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

ディ−バってどうなの?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 18:14:30 ID:q.mvf9.c
ハッスルってかいてあるけど、何かが違うような気がする。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/10(火) 20:38:40 ID:jQoGyFmM
どんな風に違うの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 22:57:19 ID:uesrP3Zc
ムーディス系列と一緒。
マッタリ空間に地べた座り。
女の子は消極的。男から積極的に行くべし。

店長いわく「女の子が嫌がらなければ大体のことはOKです!」

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 10:14:16 ID:PtyFK9eI
ここの場所と料金体系は?
クレクレで、すまそん。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 13:07:28 ID:MPiW534s
確か龍王の通りで1セット40分6000円か7000円だったと思う。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/14(土) 13:58:23 ID:PtyFK9eI
>>5
ありがとうごじゃります

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 06:29:47 ID:J3Tt4M36
あんまりくっつけないから、マッタリして終わってしまう。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 17:30:29 ID:MKFNsEXs
age

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 23:16:37 ID:7GFPYQkc
ちょっと高いけど、マッタリ恋人気分で
結構いろいろ触れて良いお店だと思ってるんですが...
このスレと一緒で店内過疎ってる...。
あんま、人気ないのか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 09:42:14 ID:VWTvrd7c
なんか怪しい店っぽい

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 20:59:49 ID:???
セーラー服の女の子とナースの女の子がいた。
感じは美少女学園の様。あのお店のバッタ物って感じ。
>>7こういった店は客が積極的にいかなくちゃ。
私は乳揉み、乳首舐め、パンチュの上からあそこを
いじくったりしましたよ。
ちなみにキスの味はモンダミンでした。

12 名前:上の続き 投稿日:2007/06/02(土) 21:11:55 ID:???
>>9
確かにいい店です。高いけど。ナース目的ならいいけど
セーラー服目的なら美少女学園がよかとです。
>>10
限りなくあやしかったです。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 01:52:33 ID:???
今年の2月に、俺のツレが逝ったらしいが、
自分より体格良い姉ちゃんが出てきたらしいぞw

14 名前:11 投稿日:2007/06/03(日) 07:26:04 ID:???
>>13
いたいたごっつい娘。
ついた女の子がよかったので(他と比べて)
さわりまくった。舐めまくり揉みまくった。
キツイ子がついたらマッタリでおわったろうに。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 19:02:52 ID:???
>>14

ちなみに聞くけど、その子って筋肉質だった?

16 名前:クス 投稿日:2007/06/09(土) 17:25:04 ID:3.CPmbDw
ここってハッスルの店の中で何位?

17 名前:バク 投稿日:2008/01/12(土) 14:02:45 ID:i6Oh8Xp.
ここのアヤコは最高だ

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 14:06:45 ID:i6Oh8Xp.
山本モナに似とるよ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):