掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

ハイパー18を語りましょう

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 15:28:27 ID:aa813df.
ハイパー18について何でも語りあいましょう

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 21:25:34 ID:Fg2ARWeM
少し前に○おちゃんに○○ししたらすごく喜ばれました

3 名前:ゴンベ 投稿日:2007/01/19(金) 00:46:11 ID:MKNamUIg
ハイパー18って、どうなんですか?
一度、利用してみたいのですが。
嬢が若すぎて、どうなのかと思いまして。。。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 15:02:58 ID:mC89edpM
確かに若い子が多いですね ギャル風から純情系まで幅広く揃ってますね。
僕は○みちゃんがお気に入りです 夏川純に似てますよ 僕だけの感想ですけど・・

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 12:54:52 ID:opp72cFE
メルモちゃんてどうですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 16:40:42 ID:x9mnNqps
メ○モ:顔はロリ系で可愛かった。サービスは普通。
ま○:スタイルはややポチャで、おそらく素人ではないが上手かった。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 21:04:14 ID:CIXY3TNI
>>8
メ○モ、俺はよかったけどな

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 09:56:01 ID:1y420T9E
>>10
せり:可愛くてスタイル◎。サービスは普通だったな。
前に居た、さくらがよかったなあ。今どこに?
えみはどうなんだろう?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/12(月) 16:50:28 ID:H281V9ms
>>11
サンクス。

残念ながら、さくらは知らないです。
辞めた嬢といえば、ゆうかが良かったっす。

ひめ:天然で可愛くてスタイル良し。サービスも頑張ってくれるが、
病気が怖いと言ってスマタが×なのが残念。

13 名前:&;ななし 投稿日:2007/02/12(月) 20:36:28 ID:A8TW1Pck
いつも、い○みちゃん呼んでます。
キスが大好きな子です、キスが好きな人にはお勧めです。
可愛いですしね。
えみちゃんは、どうですか?

14 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):