掲示板に戻る 全部 1-65 前4 次60 最新50

アロママッサージで抜きありのお店を教えて下さい

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 00:01:26 ID:Tw0O3CSs
Villa行ってきた。
受付には「風俗店ではありません」の貼紙。受付のおねーちゃんも
「風俗店ではありませんのでそのようなサービスはありません」と釘をさされる。
割引期間中なので80分で9000円。普通のマッサージと比べてもそう高いわけではない。

エステ嬢は若いし別嬪さんだったがマッサージ中に乳がムニッ、とか太股がムニムニッ
とかがあるわけでもなく、淡々とオイルマッサージが進んでいく。マッサージは普通に
気持ち良いけど、最初はうつ伏せだし仰向けになってからも目隠しされてるからせっかく
の美人さんの顔も見えない。80分とは言うものの正味50分くらいかな、マッサージ時間は。

割引期間中ならそこそこの値段なので行ってみてもいいかもしれないけど、俺はもういいや。

ちなみに紙パンツ着用、さらにタオルかけられる。きわどいこと一切無し。
私は露出癖はないけど、それ系が好きな人はNGだろう。

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-65 前4 次60 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):