掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50

ハッスル嬢と付き合いたい人

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 13:33:53 ID:Bn6ZeZsw
自分は福山の、とあるハッスル店のある嬢を本気で好きになってしまいました。自分と同じようにハッスル嬢に恋心を持ってる方、ハッスル嬢と付き合ってる方、元・現役 嬢の方たちと意見交換などしたいと思います。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 15:50:39 ID:gEBRBOZA
あなたがいくら好きでも嬢は頭の中で『お金第一!』なんだから止めておきなさい。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 21:23:43 ID:oqyG42j2
リアルに書こうと思った、がやめた・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 10:12:53 ID:hFZm9WaM
では、リアルにお答えします
・ハッスル嬢と付き合う事はできるか
 答え:できる
・どんな客とつきあうのか
 答え:嬢のタイプである
・付き合って上手くいくのか
 答え:7×:3○位
それは、なぜか
 結局、ハッスルでも、キャバでもどこでも同じ
 だけど、付き合える男は、嬢の人目惚れ見たいなもん
 だから2,3回行っただけで、嬢から合いたがる
 (さすがに1回だけでは無理)
 パターンの多くは、初回は、自分の意思できてない(先輩に無理やりなど)
 でも、その嬢に会って、自分の意思でやってきた
 が多い。嬢にしてみれば、ハッスルに来る客、自体キモい
*で、もてる男は、結局昼でも夜でもモテルから、夜の女事態に
 本気にならない、(でも、据え膳食わぬは、で)一応付き合う
 でも、結局女が馬鹿をみる
 と言う方程式ができている
 結局、何回通っても、出来ない奴はできない、
 出来る奴は、できる

 1>さんも、オキニでないヘルプに付き合ってて言われても
 嫌でしょ、あんたのオキニがあんたが好きなら付き合う
 いやなら、付き合わない

ただこうゆうスレに多くの男が騙されたと書いている為
ハッスル嬢=ひどい女て思うけど
ほんとうは、ハッスル嬢もだまされ、ひどい目にあっているんですよ




5 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 21:36:12 ID:r0M0E542
>>4
ソープ総合スレに来てM嬢とK嬢のこと書いた人ではないですか?
店の裏話や嬢の裏話など知っているようですが、僕のことも嬢から
直接聞いたというか嬢から話してきたのですか?
4月に楽の系列の店がオープンするそうですが、その情報も耳に入って
るのでしょうか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 18:41:09 ID:xhif6avg
見極めるラインがあるのでは?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 23:04:36 ID:XAFO.5xw
付き合うことはないが、嬢が仕事辞めても関わっていくことになると思う・・

8 名前:インリン 投稿日:2007/05/02(水) 03:11:52 ID:???
3・2・1 ハッスル ハッスル フォー!

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 05:49:25 ID:THqL.5W2
飲み屋の女とHしちゃいました
店に一回しか行ってないのに・・・同伴の誘いも無し
これって向こうはプライベートなのかな〜?
恋愛感情が有るようには思えないんだけど

10 名前:ザ・たっち 投稿日:2007/05/02(水) 08:59:48 ID:???
↑いつか お前 ぶっ飛ばす チュC

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-10 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):