掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

ハッスルでおきに以外に行きますか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/05(月) 22:20:51 ID:wTbrjKvw
おきに以外の子でもヘルプでいい子来たりすると指名変えたくなりますよね?
けどハッスルって指名ってなかなか変えずらいですよね・・。
嬢のこと好きになる客多いみたいだけど、ただ遊びに行ってる客にとっては
いろんな嬢と楽しみたいし。
1回変えたらすごい気まずい雰囲気になったことあるんですよ。
みなさんは平気で指名変え出来ますか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 10:47:47 ID:V4xb90FM
金払うのは客なんだし 別に気にする事なんて無いじゃん。何なら
変装していけば!?

3 名前:よう 投稿日:2007/03/06(火) 11:45:59 ID:y6PgYAJ.
全然問題無し! 後はあなたの気持ち次第
第一、やつらも何十人という顧客を持ってる
我々はその中の一人

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 07:54:50 ID:rp8BObKU
関係ないよ。
楽しもうぜ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 08:30:58 ID:/V3hZmC6
と言うことで、
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 23:23:35 ID:98wVgQxg
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

席についてベロチューをしながら
他の女をチェックする
「お前飽きたからあのコと代わってくれよ!」とはさすがに言えないw

>>1
気まずい雰囲気を出してるダケ、だろう

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/15(木) 13:47:42 ID:ZWwPvnKI
ほんと指名換えするのめんどう

指名より、指名の友達から
「そんなひどい人とおもわなかった」て
何人からもいわれ、へこんだことある

ヘルプで友達きても今までだとしゃべってたのに
よそよそしくされるし

ほんと、こっちがかねだして、なんで嫌なおもいせんといけんのんならー

指名換えされたくなかったら、もっと努力せいやー

と、思うけど、いえないへたれな俺

8 名前: 投稿日:2007/04/16(月) 18:50:30 ID:vEGTvT5Q
指名変えはできないなー

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 19:16:12 ID:JkfBnux2
おれ指名変えたけど、未だに前の指名の子と連絡とってるよ

10 名前: 投稿日:2007/04/19(木) 16:36:03 ID:OoxkBkoU
どういう連絡?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 01:21:45 ID:wQKdmGaM
特にいうことでもないような、どうでもいい連絡。
連絡とってるてほどでもないか・・ワラ

いいんじゃない?指名変えれば。
女の子の客は君だけじゃないし。

新しい子と仲良くすればいいじゃん。

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 17:57:48 ID:.Bh0HY9E
そうそう

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 20:44:52 ID:lVCf9kcw
そんなしょっちゅう行ってる訳でもないのに
指名換え難しいですよね。やめればいいのに!

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 21:46:14 ID:Sz867ZeI
W指名すれば問題なしwwwwwwwwwwwwwwwww

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 11:03:51 ID:qcyiXgso
指名替えしたら、前に指名してた子からメールが来なくなった

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 21:06:08 ID:RY8b9Rls
そりゃ来ないでしょ。
店ごと帰れば問題なし

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):