掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次15 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ロイヤルヴィトンPart2

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 22:15:43 ID:XxtWZ7w6
ここ20時以降にフリーで入るもんじゃないぞ

今日じゃないが、21時30分に入って、「インターネットみた」も無視されて
15分くらい待ちって言われて、いけたのが22時15分
その間、電話予約いれた客が5人先入り(これについては文句はないのだが……
○○ちゃんは?すぐ行けますよと言ってたのが聞こえたのは内緒だw)
……それこっちに回せよwww


入ったお姉ぇちゃん………この間、森三中で結婚した人に似てるし〜orz
それでもテクあればいいかと思ったが、マットの後ろもソコソコに竿フェラのみ
※舐めもなければ、タマ舐めもない(T∇T)

もう2度とココつかわねぇ〜っと思ったわ

52 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次15 最新50