掲示板に戻る 全部 1- 101-152 前2 次50 最新50

クローバーって最近どうよ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 02:36:56 ID:???
>>2
ただ単にめんどくさいだけだろ。

4 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 00:26:06 ID:???
古株の人気嬢、カエデ、ユリアって顔はそこそこですが、エロ具合がたりないような・・。飽きた。最近入店のマリアってどうですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 10:04:49 ID:2A/HhrJs
???←また、クレクレのさすけかよ・・・
こいつマジウザΣヽ|゚Д゚|ノ┌┛

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 01:19:49 ID:L37NFgl.
け〜しん情報求む

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:51:12 ID:D8R6hLA.
シイナ情報希望

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 16:31:47 ID:BDSwcpy6
アイって時々出てるけどだれか行った人いますか?

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 23:14:06 ID:I01y3tiQ
けし〜んだらけだな。意味ねえな。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 00:12:04 ID:YKqlB6SA
ここだけでなく、管理人も削除依頼すぐうけますから。真偽をたしかめもしないで。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 01:27:37 ID:H6PFI2.I
よっ!またクレクレのさすけかよ…
管理人も削除依頼すぐうけますから。

だってさ…

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 18:46:07 ID:3goQl51s
あやめさんどうですかエロエロ・・・・

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 19:36:40 ID:amSCh.P2
新しいほう、古いほう どっち?????

21 名前:きーたん 投稿日:2007/07/04(水) 00:51:48 ID:ImC87Lw2
あいちゃんは最高のサービスをしてくれます!顔も加藤あいそっくりであいちゃんは入らなければ絶対に損です!!しかもスペシャルサービスもしてくれますよ!!ビバあいちゃん!!!

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 20:20:43 ID:wCiQoY8I
りおなちゃんの今の彼氏ってどんな人?

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 20:36:14 ID:wCiQoY8I
かえでちゃんとつばさちゃんがスッゴク気になるんですけどどなたか情報頂けますか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 21:45:32 ID:Va5ujkTM
>>2
電話会社と共謀していると思われる(w

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 00:09:40 ID:34X2hZEM
新人ミズキは?
エロボディーだけど。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 00:18:22 ID:ERpDWjRc
それは指名したらわかる事まずは電話してね☆

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 00:45:43 ID:LBmMa.xY
おいおい俺のパクるなよ(笑)

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 01:23:04 ID:ERpDWjRc
硬いモノ出すなよ。。あ、いや、固いこと言うなよ

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 01:45:49 ID:8nN.c6jk
じゃ いいよ(笑)

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 02:26:11 ID:v6yHc3ok
じゃあ聞くな

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 05:34:23 ID:SnLmK.F.
りおな、よく毎日出るよな〜!

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 09:51:03 ID:SisyYq/U
よく頑張るよね デリ嬢の鏡です。

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 17:29:29 ID:ERpDWjRc
俺だってデリ客の鏡だぞ

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 20:25:08 ID:/ODJPO12
あんまり高級志向だとデリでかせげなくなったとき
どうなるのか怖い。それともバックに誰かいるのかも。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 22:53:26 ID:gMkf9OPQ
そりゃいるだろ 徳大寺とか言うキモいオッサンが(笑)

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 00:39:40 ID:Mk/6Ngjc
誰?

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 01:03:32 ID:DcXL7qxI
有名な徳大寺を知らないの?りおなのブログに粘着してたオッサンを?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 01:41:54 ID:Mk/6Ngjc
知らない。何者?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 02:17:33 ID:Uhh6d39.
変なおじさん りおなや他の嬢を渡り歩いてる人 四つ葉にも飽きて今度は四季までも・・・

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 02:22:56 ID:iGYDDwtg
勘違いの基地外オッサンだろ。りおなじゃなく、つばさに粘着して、つばさがウザがって長期休暇に入ったw

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 04:26:24 ID:Mk/6Ngjc
迷惑な客かw

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 11:06:55 ID:c1SlhT4s
ツバサの前はりおなだったろ?その後はアイラやいろんな嬢へ どっちにしろイタイ奴

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 14:34:40 ID:cV.8IpU6
ツバキ戻ってこい!!
徳大寺は出禁にさせるから

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 15:34:51 ID:iGYDDwtg
ツバキって誰?いた?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 15:49:55 ID:hBmFMsJ.
ツバサの間違いだぁ(笑)
失礼(笑)

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 23:55:51 ID:ESFHAO6E
特大痔?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 16:54:50 ID:IN7C6eHQ
46<<店長降臨!

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 20:25:43 ID:M9xHmHcw
そうそう!特大痔!デリ嬢の寄生虫の徳大寺!スッゲーむかつく
ここにもいるはず
出入り禁止だ〜

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 20:32:33 ID:XghCW7MA
2chにも一時期出没してたけどどこいったんかね
あいつの性格からしてROMってはいるだろうケド

書き込みあるとウザくってしょうがなかった

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 20:33:42 ID:M9xHmHcw
>20
古いほう
辞めちゃって悲しいです
スタイル抜群であっさりしていてとても感じの良い人でした
なかなかいないよあんな嬢

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 20:29:12 ID:E4xCPnUc
あいちゃんのスペシャルってなに?

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 02:00:56 ID:dkU8qENg
ろり系はだれ?

56 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 20:01:29 ID:DLJ.f.ck
かえではめっちゃ美人じゃん。おまえ、NGにされたんだなWW

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 16:31:45 ID:Ww.9FUWw
お勧めな子は?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 17:48:09 ID:TjacKtc6
お問い合わせありがとうございます。
その件につきましてはお手数ですがお電話にてお問い合わせ下さいませ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 20:53:38 ID:YHekhwXw
最近、どうですか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 00:11:23 ID:P.h26YL2
お問い合わせありがとうございます。お手数ですがお電話にてお問い合わせ下さいませ。

62 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

63 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 10:04:58 ID:clFYvxKs
ここは最近どうですか?

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 10:14:17 ID:LoodhxvM
数が多いだけ。問い合わせに電話代の無駄使いをさせられます。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 08:51:01 ID:kTVvcjDE
この前使ったけど、そんなことないだろ。
スタッフの人はものすごい親切だし、嬢も優しくて可愛いかったけどなー。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 19:42:44 ID:Sb8IHWNE
嬢のルックスは標準よりは上と思いますがここに書けないようなサービスはあまり期待しないほうが
無難です。
確立は4:1位かな
レギュラーは慣れていて一緒にいて気持ちよいけどうまくあしらわられてると思う
時々組はいいことあるかも・・・
まー結局それがここいらの店の楽しみかな

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 15:21:18 ID:ito9923Q
age

69 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

70 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 22:05:39 ID:qrAAV/X2
りんさんてどこがいいの?
教えてください

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 19:27:53 ID:ajgKrrpE
あいらちゃん辞めたの?
悲しいです・・・。
美乳でかわいかったなぁ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 21:20:39 ID:pcI6PMa2
らむちゃんて写真めちゃめちゃかわいいんだけどサービスとかどうなのかな??

74 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 18:52:23 ID:KfD0Zl8.
お勧めは?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 19:31:53 ID:3RStNQjM
なんか出勤する嬢が固定されたなぁ。
あの娘が出勤すればなぁ

77 名前:名無しさんへ 投稿日:2007/11/01(木) 22:40:06 ID:Qu8mAeKQ
あの嬢ってだれ?

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 19:52:38 ID:UTK98T9.
ブログの粘着ス〇〇〇ー大杉

79 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 18:39:52 ID:sG4JafMI
79さんへ
俺も同感。昔はよかったが

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 22:57:26 ID:p95tPM6E
今のお勧めは誰ですか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 01:40:29 ID:TC7trvlg
だからいないって
あの子旦那子供いてよくあんな写真のせるな

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 15:38:37 ID:lssaFgHU
あの子とは誰ですか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 22:50:45 ID:TC7trvlg
店の関係者か心当たりのある本人かな?
名前出してしまったら誹膀及び中傷になりますので聞くのはよしましょう

85 名前:kazuo 投稿日:2007/11/12(月) 02:14:30 ID:Sp2QzTRs
昔のりんかは最高だった。ベロキスにフェラ!今はつばさ

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 03:55:50 ID:XhVqxUL2
この店の昼は、やっぱカエデとツバサやね。

夜のノアちゃんってどうなん?

画像の感じでは、悪くなさそうなんだけど。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 22:21:33 ID:U37jYaVg
83の人ヒントあげるよ
今、出勤してる又は昼に出勤した人の内の誰かだよ

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 22:16:17 ID:nPWeY0rQ
毎日でてるあの嬢?
本人が結婚してるって俺に言ったことある
〇〇〇ちゃんでしょ?

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 22:32:09 ID:udV4h2VU
そんなのどーでもええわ。しょーもない・・・

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 22:52:12 ID:nPWeY0rQ
オマエの米のほーがどーでもいいししょーもない

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 02:13:32 ID:I2rW8DTc
オマエモナー m9(^Д^)プギャー!!

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 22:45:13 ID:uN6J20HY
83は男?女?
俺の卵zは女(心あたりのある本人)!
気になるのならイニシャル書こうか?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 22:59:09 ID:zGpG97f6
本人だったか
名前だされたら困るから返事かかないんだろうな

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 00:52:52 ID:6WjL9F1g
サラってどう?写真にすごい惹かれるんだけど・・・

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 09:33:50 ID:zorcGLUw
実物を見たら???って感じになるかもね。

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 20:43:08 ID:aTt/qCY6
あの子結婚してるんだ
だから薬指に指輪してるんだ

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 21:24:50 ID:MPp23p5E
あれにひかれるか??

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 21:35:52 ID:aTt/qCY6
ここはこのレベルだよ
カリスマが一番人気だろW

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 22:05:02 ID:VfeQA4B6
リオナどうなん?
かわいい系?きれい系?
何回か蘭しようとしたけどいつも一杯だから

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 22:01:44 ID:qM5tkKfI
最近、リンちゃんが人気みたいだけどどなたか呼ばれた方いらっしゃいますか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 19:32:55 ID:jJjNvMyI
りんは普通レベルだよ
好みにもよるけど
人間好みがあるから、俺は普通にしか思わない
99さんへ
色々書いてあるのその嬢のことじゃない?
ほとんどあてはまってるよ

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 22:14:36 ID:Ma2i6zEE
で、お勧めは?

14 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-152 前2 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):