掲示板に戻る 全部 1- 101-109 前59 新着レス 最新50

MGM&マキシムPart3

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 09:38:42 ID:00ULLrIE
ではどうぞ。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 12:38:46 ID:pP/v4/l2
この前行ったら9000円だったぞ

61 名前:バーか 投稿日:2007/11/06(火) 22:51:40 ID:Mh4SgxF.
バーカキャンペン中って書いてあったろ

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 00:51:36 ID:Cc5B25as
バカだと安いのかw

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 23:09:04 ID:H6S1yL1k
CK will return to the sex industry worker in a few days.

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 20:37:40 ID:mxfdCdng
mgmのみっきーって昔いたさ○○ちゃんとは違いますか?誰か解れば教えて下さいな。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 11:22:03 ID:G6aA4aQ2
>>64
そうだよ

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 03:47:54 ID:5qgh70X.
そうですか どうも有り難うございました早速行ってみます

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 17:22:26 ID:B.C.n2AQ
昔いた「りりちゃん」・・・良かったなぁ。。。
カムバックしないかなぁ

68 名前:??? 投稿日:2007/12/16(日) 15:51:30 ID:apavn4vs
HPがリニューアルされて、どうなんだろうね。
オラ最近行ってないからよくわかんねえべ。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 23:20:40 ID:wrcUjW3E
昨日行ったけど、結構よかったよ

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 01:21:54 ID:jKteFdok
誰に入ったの?

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 23:41:25 ID:PUjYFrj.
店員の自作自演以外にまったく伸びなくなったな。
某嬢の話題しかなかったから、この板は。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 00:25:58 ID:h8g.wBYU
りりちゃんって左腕に薔薇の小さいタゥーありましたか?

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 23:17:20 ID:SWujQC8I
>>72
りりちゃんに小さいタゥーがあったかどうか覚えていないなぁ。。。
とても綺麗な子ではなかったけど愛想がよくサービスがいい子だったな

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 21:47:25 ID:4ZVowqEc
今週行ってみっっかな(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 20:07:26 ID:fK6qaUjw
来週末行ってみます どっちの店がいいかな?

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 09:36:00 ID:wd3mjer2
書き込みがない....

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 18:53:17 ID:.m4JJY7E
 最近はデリが流行ってるから 箱ヘルは寂しいよね みんな盛り上げようぜ〜

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 19:51:50 ID:SKHICQmY
2chでもホストークでもこの系列が盛り上がってないだけだけど・・・

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 16:49:18 ID:l6QR.pNk
ホストークでは盛り上がってるよ。MGMだけ

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 01:02:13 ID:RDJgHsPo
ユメと相変わらずチカの特殊の話

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 09:05:33 ID:Ovsneh3c
いつも昼間に行ってるからか、客が少ないね。
夜だと、多いの?

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 00:02:39 ID:yQMbXD3I
昼間待合室人少なくても 部屋は結構埋まってるよ 狭い廊下をあるきながら カーテン
1枚向こうから聞こえる他のお客の声やシャワーの音で、これから自分がする行為より
そっちが気になって妄想で頭が爆発しそうだ。
 こんな人他にいます?

83 名前:ぽぽにゃん 投稿日:2008/05/20(火) 08:12:23 ID:XAHGGYm2
私もそうです。広島のソープなどはカーテンで仕切っているのであのときの声が聞こえるとも、なんか良いです。
大阪でヘルスに行ったときですが、すごかったですね。隣との仕切り板は高さ1メートぐらい、通路の仕切り板はも1メートルぐらい
プレイルームに向かうとき通路の板が低い為女の子とお客の絡みが全部見えること、本当にすごかったですね。中にはインサートしているお客もいましたね。
私の部屋は角の一番奥誰にも見られることなく最後まで出来ました。があの店は二度と行きたくないですね。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 16:39:47 ID:nar9ek12
他にもそうゆう人いたんですね 安心しました 大阪のヘルス自分だったら絶対行きません
ね。

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 23:14:22 ID:cbkqMS5U
地方によって違うでしょ!

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 23:38:03 ID:y3ly.Kpk
店員の電話対応もう少しマシにならないかな
一応は客商売だろうに

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 18:45:08 ID:RmKUp4uY
いいの?

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 01:37:41 ID:fhF8Ipmk
なにが?

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 23:50:32 ID:RNGOXg4k
頼むから若くて痩せてる子を入れてくれ
なんかピザばっかりなんだよね

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 21:10:12 ID:L3SyLEJI
同感

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 00:30:17 ID:G.OvKnzk
最近の風俗に入る娘はデブばっかり・・・
過剰なダイエットによる細身がブームだというこの時代に

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 04:41:52 ID:RkNu4TNA
悲しいかな、楽して儲けよう⇒生活がだらしない。⇒太ってしまう
そんな感じか?

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/26(金) 23:00:48 ID:twSAgrnk
 アヤさんは、上がられたのですか? 初めての風俗がアヤさんでした、一生忘れられない最高の体験でした

94 名前:ななし 投稿日:2009/01/05(月) 10:06:53 ID:qbrGNbv.
ミキさん、在籍してる。出勤日何時かな?

95 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/20(金) 22:40:52 ID:r7Rcz2Yw
MGMのマキちゃんに行かれたことありますか?
情報よろしくお願いします

96 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 16:11:05 ID:LNMwtAlI
MGM・・・接客態度がよい店長変わったの?
今いる、あんちゃんダメ。あれじゃ客はいかんよ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/02(土) 22:26:27 ID:Ly/Zs3aM
あいつ、生意気!

98 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 19:09:58 ID:Lo6eXrb2
MGMよりマキシムのほうがええのかのう

99 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 00:26:06 ID:U9CbxXdc
確かに接客態度は悪い。
MGMとマキシム・・・・・ どちらかというとMGM。

100 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 13:16:33 ID:TsDrH542
経営者変わったんかい?

101 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 03:32:12 ID:lyImHJ2g
今日たまたまMGMに行ったんだが、付いた嬢が普通に良かった。
ただ名前聞き忘れて。身長138(!)cmで26歳、とにかくエロイ嬢。
舐めるのが好きみたいでアナルもゴリゴリ舐めてくれた。あとよく喋ってくれて結構楽しい。
HPではどの嬢か特定できなくて、誰か名前知ってたら教えて下さい(願)

102 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/08(水) 05:13:28 ID:v4sU9yqc
あやって子はどんな感じですか?

103 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/09(木) 01:32:39 ID:pX3FauRM
その身長でHPではわからないのか。電話で聞いたほうが早いでしょ

104 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/16(水) 22:06:13 ID:1vktCP/w
フロントの男、生意気!

105 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/16(金) 22:05:35 ID:FtUebY4s
ロン毛?
電話の態度悪すぎだよな

106 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/17(木) 15:09:00 ID:XFBDKewo
れいさんはどうですか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/21(月) 00:27:27 ID:qBfbGDME
個人的にはれいさん好きだなぁ。
細身で、なかなかかわいい感じと思うが。

108 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/17(日) 13:08:17 ID:bKcRi9Io
信じたらダメです
ボクは同情して痛い目にあいました
間違いなくお金は返ってきませんよ

109 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/31(金) 17:09:13 ID:8L6DY/CI
正月は何日から営業だっけ?

13 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-109 前59 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):