掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

マッセモカリ 3号店(こっちに書き込んで)

1 名前:モウカリマッセ 投稿日:2007/08/13(月) 01:06:49 ID:DHdzb.BY
☆ファッションヘルス「マッセモカリ」に行ってみたいんだけど、
誰か情報下さい。いい娘いる?☆

2 名前:モウカリマッセ 投稿日:2007/08/13(月) 01:09:06 ID:DHdzb.BY
前回のスレ主さんがsageの状態でスレ立てたので倉庫行き
防止の為スレ立て直しました!

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 23:36:33 ID:f39F5OiI
明日出勤の子は誰が良い?

4 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 19:39:40 ID:5u8F81NE


6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 15:44:45 ID:yxWosMZg
ここ消したら

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 15:03:39 ID:xMJeIP/s
広島のヘルスってレベル低くないですか?
この前、四国に出張に行ってたんですが
松山、高松とかなりよっかった。
サービス、エロさ広島ではお目にかかったことがありません。
フリーであれだとまだまだいい子さがせばいそうですね!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 17:58:01 ID:T74tOPh.
そうですね

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 20:42:38 ID:O8qMCxuM
シュリちゃんってどうですか?

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 20:09:57 ID:Hq9TcNUI
俺的にはけっこうよかったよ。
事務的でなく、指先でやさしく刺激したりして
局所だけじゃなく体全体に癒しを感じさせてもらった。(ちょっとほめすぎかもしれんが)

13 名前:ヒトミ命 投稿日:2007/12/06(木) 18:23:49 ID:JpKG0EzA
ヒトミ逝ってきました
以前よりパワーアップしていた^^)
スペシャルまでやってもらいもうメロメロ

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 23:39:49 ID:FirXcelM
スペシャルって何だ?
本○なら嫌だなぁ。店自体が危険になる。
ひとみさん興味あったのにな・・・
何でそんな不信を呼ぶカキコするかな。嬢も迷惑だぞ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 11:13:28 ID:cfLJbKpg
復活したの?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 15:53:15 ID:xgnhKkLU
どこがいいの 判らん!!

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 02:54:08 ID:qfXsQfr6
>>15
ヒト○は金玉に移ったって聞いたけど?
2板に書いていたと思う

18 名前:ヒトミ命 投稿日:2007/12/22(土) 07:24:42 ID:fzLnSfvA
うん 間違いないよ!

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 01:22:08 ID:15xNeI0o
ヒトミに入ったけどどこが良いのかがわからん。

レベルが低い

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 06:26:22 ID:4BFUBIjs
レベル低いのはお前の方じゃね?
本○断られてサイトに中傷書き込む粘着ヲタが。
だからネット見て来る客はキモいのが多いって彼女は言ってたんだろな

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 19:13:32 ID:UQCJVPSw
知らないうちに溜まってしまったストレスや不安をリスカしてリセットできる!リスカ時の意識も記憶も定かではない事が多い。カウンセリングや安定剤でリスカをコントロールして仲良くリスカと付き合って行くことがベスト!

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):