掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

GOLD(ゴールド)

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 21:57:24 ID:Wbw8pmnQ
GOLDってどうなの?
みなみって嬢に行ったんだけど、
いきなりタバコは吸うわ、腕にマンガはあるわ、
挙句の果てに手首に謎のキズ多数で正直萎えた。
ピチ○ラの紹介は良さそうだったんだけどなぁ・・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 01:57:13 ID:W70TXPOc
以前にも書いたが、俺が呼んだ娘もソファー座るなりタバコ、ベッドで携帯、一部分に墨(どうでもいい女なんで部位はよく覚えてない)
ま、最悪の女には違いなかった
二度と利用する気になれん
もしかして同じ娘?w

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 01:10:53 ID:fjO5K3y.
新人の、ゆかり どんなスタイル?

4 名前:あ− 投稿日:2007/08/24(金) 12:48:46 ID:lCKpKjeY
皆、顔はそこそこ良い。

5 名前:たろう 投稿日:2007/11/03(土) 20:42:35 ID:kvfyA91g
ゆらちゃんてどうですか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 00:52:27 ID:dlN32ISQ
ゆらはいいよ。いろいろと・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 19:22:31 ID:JgZp8nx.
あ○いって娘に入ったけど


…最悪でした(涙
この板に女の子の文句書く人の気持ちがはじめて分かったよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 19:34:32 ID:GETuzWQE
>>7
どう最悪だったの??
見た目?態度?

9 名前:7 投稿日:2007/12/18(火) 20:07:50 ID:nLZi7oyU
見た目&サービス&体臭
お金をどぶに捨てるってこんなことを言うんだと思ったよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 20:46:52 ID:XGX8bsdU
あお○なら俺も当たった。
体臭って言うか、彼女がブーツを脱いだ瞬間、部屋中に異常な足臭が。
汚ギャルの風嬢なんて初めてだったよ・・・。
フェラも仕方なさそうにやるし。
安かろう不味かろうってこのことを言うんだな・・・。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 16:40:58 ID:YRdpNNag
>>9、10
おぉー!同志よぉー!!
『チェンジ』の一言が言えなかった同志よ

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 22:13:23 ID:9QyTN64U
若ければいいってもんじゃないな・・・。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 18:15:36 ID:SmkUbSus
総評すると、
ルックス:まあまあ
アタマ:弱い
接客・マナー:なってない

って感じの店ですね。
アタマ弱い分、手なずければ何でも蟻なので用途を間違えなければ良店かと。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 22:39:22 ID:L4DNSFH.
あさみってどう?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 17:45:21 ID:FLXJCwSc
まゆちゃん顔はいいけどサービス悪いよ。
服すら脱がないこともある。
気おつけろ!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 20:09:47 ID:U0qoUU5Y
それは問題ですね!!
サービス以前の問題!

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 19:28:40 ID:neKWlzSU
>>13
バカとはさみは使い様ってヤツかw

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 23:18:43 ID:3F.djEXg
りなとつばさは良いと思うが…。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 00:33:37 ID:joGDkzAo
りなもつばさもブス。あさみがかわいい

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 21:38:50 ID:/mfxP/NM
あさみはおっぱい大きい?

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 02:48:05 ID:zO16QARQ
あさみかわいくねー
しかもキスNGだよ。
なにがオールプレイOKだよ。

ルックス:下の中
アタマ:弱い
接客・マナー:なってない

だな。

まあ胸がでかいことだけは認めてやろう。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 10:21:53 ID:qhAhH.mw
あさみ可愛いしサービスムフフよ。ドMだしね(・∀・)

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 18:19:16 ID:uRcfO6oI
どっちが本当なんだ?

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 21:27:46 ID:9xeYgf4E
オキニ隠しなのか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 23:18:19 ID:U2RgTEyM
つばさちゃんってどうなの?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):