掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50

愛のから騒ぎpart2

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 11:37:56 ID:j8EZIDu6
前スレが『けし〜ん』で終わっちゃったので立ててみた。
基本的に老舗の良い店ですのでみんなで盛り上げましょう!!

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 19:29:17 ID:jgW6.vAc
見かけによらず 割とはっきりものを言ったり対応したりする嬢なんで
誤解されることもあるかもしれませんね…
私も何度か呼びましたが 濃厚とか卑猥 って感じはなく むしろそこが彼女の魅力かと…
サービスも決して悪くはない かわいい良い子だと思いますが…
まあ 気に入らなければ次から呼ばなきゃ良いんだし…
トリップスキンについては この子たちみたいに 逆に それがあるから出会えそうもない子に出会える ってメリットも
あると思っています…
この世界 この道 は 何気に奥が深いです
100人が100人 二重丸 って子は なかなかいないのでしょうね

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 19:53:35 ID:F3xeB.x.
お店の方、お疲れさまです

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 20:20:10 ID:.flRdd.E
お店からのフォローがワンパターンですね。

>まあ 気に入らなければ次から呼ばなきゃ良いんだし…

絶対批判めいたコメントの次にはこういうフォローが入る(笑)

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 20:50:40 ID:jgW6.vAc
う〜ん 関係者にされてしまったか…(苦笑)
極力 抑えて書いたつもりだったのだが…
お気に入りの子を批判されるってのは 少なからず辛いものです…
放置するのは残念だし かと言って 祭になるのはもっと残念だし…
どうかどうか ご理解くださいm(__)m

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 07:37:10 ID:MGql99V2
>9
連絡とってみました
近々会う予定です。早まって風俗行かなくてよかった〜
ありがとう

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 08:59:19 ID:kpgEstuQ
>>17
凛餅なのに…

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 10:55:24 ID:SkuctUhE
そうなの?
前した時はそんな事なかったけど、、、最近ですか?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 07:39:45 ID:5g3aKzbw
age

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 14:59:14 ID:xMJeIP/s
ここちゃんがいなくなって次のお気にが見つからない・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 15:03:35 ID:SV6qrN6.
連絡したら会えたよ

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 15:45:18 ID:3ZBKZf5.
この店最近ぱっとせんのう。
何がいけんのんかのう???
50人に1人キャンペーンってはなからやってないんじゃろう。
そこら辺に問題があるんじゃろう。
嬢はみなやる気なさそうじゃし。
店員の掲示板の返事の書き方一つでも感じが悪いし。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 16:15:14 ID:Y9AL4rXc
そもそも辞めてる女の子が多いらしい。
出勤表に出てる子も本当は、辞めてていない
って女の子に聞いたぞ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 22:37:01 ID:bT4Cuml.
昔はよかった。色んなタイプの嬢がいたけどそれなりに当たりだった。 今はトリップスキンだとか確かにやる気がないな。
もう終わりなのか???昔、お気にの嬢がいてお世話になっただけに勿体ない。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 07:36:41 ID:1oj9fAPI
>>25

Q21,フェラチオ(ペニスを口で愛撫する性行為)でうつりますか?

A,クライエントがフェラチオをする側の場合

コンドームなしでフェラチオをして、口の中に射精された場合、もし相手がHIV感染者だったなら、口の中および食道は粘膜ですので、そこに傷がなくても、粘膜を通してHIVが体内に入り、感染する可能性があります。
一般に唾液や胃液には多少の殺菌力があると言われていますが、口の中に射精された精液や飲み込んでしまった精液に含まれるHIVの感染力を失わせてしまうほどの効果は期待できません。
口の中で射精されても、精液を飲み込むより、すぐに吐き出したほうが感染の可能性は低くなるでしょうし、さらに吐き出した後、うがいをしたほうが感染する可能性は低くなると考えられますが、いずれの場合も感染の可能性はゼロにはなりません。
感染の可能性はあります。
口の中で射精がなかった場合は、射精があった場合よりも感染の可能性はかなり低くなりますが、男性が性的に興奮してくると、射精前であってもペニスの先端からカウパー液という分泌液(先走り液とも言う)が出てきます。
このカウパー液自体に感染力があるかどうかはわかりませんが、HIVは含まれていますし、精液が混じることがありますので、精液に準じた扱いをしたほうがいいと言われています。
したがって、もしコンドームなしでフェラチオをした場合、たとえ口の中で射精がなくても、感染の可能性はゼロとは言えません。

エ○ズ予防情報ネット
http://api-net.jfap.or.jp/siryou/aids_soudan/soudanII05.htm

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 21:14:00 ID:pqpvL4do
>9
連絡したところ
今日は彼氏がいるので無理という事でした
日を改める事になったのですが…どれくらい一緒にいれました?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 21:50:29 ID:pqpvL4do
まおちゃん帰ってこないかな

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 13:30:39 ID:./SPc9tY
ゆみちゃんに会いたいな

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 19:01:49 ID:7ECCEykg
ゆみちゃん良かったね〜
私はあまみちゃんが割と好きだった

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 20:30:39 ID:TrSgVBJA
みなちゃんも良かったよ

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 07:05:34 ID:OD2unGhM
俺のデリヘルデビューはみなちゃんじゃった。
ええ子じゃった。
もう少しおっぱいが大きかったら時代を築いたかもしれん。
今頃どうしているかのう?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 15:34:55 ID:p0KtmmS.
好きだった女の子特集ですか…
私はさりなちゃんかな、復帰してほしいです。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 18:18:01 ID:5lVQAZwA
9です
早く帰らないといけないとかで、やる事やったら家に送りました
時間的にはお店に行くのとあまり変わらないかな、、、

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 22:10:59 ID:E4QWk6tg
まおちゃん、どこかで風俗やってないかな〜

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 02:27:26 ID:z24Q9s5I
ゆうかちゃんって消えた?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 00:45:50 ID:Hl4TAGro
>ゆうかちゃんって消えた?

かなり昔ですね

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 12:18:17 ID:vjNP/9VA
2年くらい前にななこちゃんて長身の子が良かったのに、もう結構前にいなくなって
るみたいですね。広島にはいないのかな。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 19:55:12 ID:4C/6wSeE
昔話ばかりだな。
要するにこの店良い子がいなくなったてことだ。
新人入ったって言ってもほとんど出勤してないし。
二流店になり下がったな。
嬢もよそへ行った方がよいぞ。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 11:19:02 ID:hcjvSxRU
看板嬢は誰?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 14:27:25 ID:DmMLUrso
>37
そうか、ゆうかちゃんの生写真もってるんだけどさ(デジタルデータ)
流出したらおおごとなんだろうけど。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 18:30:49 ID:04vuP9r6
ゆいちゃん辞めた?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 21:10:38 ID:khRbp3T.
sage

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 22:19:40 ID:6TcGU4r2
ゆい、辞めてないみたいだがあてにならないな。 辞めてる嬢を出勤表にのせてるくらいだからこの店は・・

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 12:05:17 ID:z4by1Ixc
まおちゃんがいた頃から、いってないんだけど、最近はどうなんでしょう?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 13:49:42 ID:RCTGGJy2
先週ようやく会えました
でも、もう会わない。
店外はやっぱ違うわ

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 23:34:41 ID:gEBRBOZA
>46
何が違ったん?
それって、よかったって事、
それとも、よくなかったって事?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 19:14:17 ID:Oms19TTU
この店の系列店、知ってる人いたら教えて!

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 03:39:49 ID:XhVqxUL2
ここちゃんねぇ〜
あの口臭は強烈!!
よく店外なんかする気になったね。
関心するよ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 00:37:15 ID:P9zLqGsg
ここってもう店たたむ気だよね?毎日二人くらいしか出勤してないし、人気嬢はほとんど辞めちゃうし、
ひどいハズレのいないそこそこの優良店だったと思うんだが、残念。
経営者変わったのかな?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 00:55:49 ID:UctBYX0Q
ホントに終わった・・・淘汰されるんですね

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 19:13:20 ID:kkyyqksM
何が悪かったのかな??

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 10:33:13 ID:NujPwPNg
つ国税局査察部

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 00:06:50 ID:79vRzRdE
いよいよ終わりましたな。
良い子の多い良い店だったのに。
人気嬢の移籍先を探すかな。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 10:09:57 ID:7qcCZ1rc
しばらく呼んでないけど、最近はいい子いないの?

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/25(火) 10:15:52 ID:R2QGkJMk
ちはるちゃんって覚えてますか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 21:00:32 ID:HkFXF/Ss
ゆいちゃんはどこへ行ったんだろう?
ひなちゃんはどこへ行ったんだろう?
るなちゃんはなぜ残っているんだろう?

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 18:13:08 ID:RjXchJ56
るなはムダ毛の処理してくれれば良いのにな

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 14:11:32 ID:eohVl5NQ
マジ女の子いなさすぎ!!

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 20:43:48 ID:ZaUNjzq.
まだやってる?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 10:59:25 ID:wsaao3KU
やってるよ

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 08:21:46 ID:xDVt/xzc
ここのゆいちゃんはどこへ行ったかしりませんか?
リオナさんもどこへ行ったか知りませんか?

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-62 前12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):