掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-276 前39 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

どんな客がキライ???

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 22:55:56 ID:7Wf4i3Q2
>嬢に文句言う資格ありませんよ?

目糞鼻糞。こんなスレ立ててる時点で同じとこまで成り下がってる。
客の悪口を、その客の前で吐き出してる時点で客商売辞めたほうがいい。

見た目についてどうとか言うけど、風俗嬢なんてタレントと同じなわけで、
容姿も含めて商品なんじゃないのかね?有名税と割り切れんなら人目に
晒されるこの仕事は向いてないんだよ。

まっとうな仕事してていわれのないこと書かれてんなら同情するけど、
どうせろくな仕事もしてなくて指名も取れん奴がネットに悪口書かれて
その腹いせに書き捨ててるようにしか思えん。

19みたいなまともっぽい嬢もいれば12みたいな糞嬢もいるわけで、
ブサはブサなりにがんばって見た目で足りんとこプレイでカバーして
ナンバーワンになる奴もおる。

それすらできんで文句ばっかり言ってるやつは糞嬢認定でもしょうがないよ。

風俗でも飲み屋でも昼の社会でも全部同じ。文句言って他人を貶めて
自分のポジションが人より上になった気分になりたいだけなんでしょ?

客の前で裸になってりゃ体張って仕事してるなんて勘違いしてるアホ娘は
ヤられて生中されてショックで辞めて男の家にでも引きこもってりゃいいと思う。

「○○はカタワだったよ」とかまで書かれてないだけでも
まだここにはモラルのカケラくらい残ってると思うけどね。

77 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-276 前39 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):