掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

あかすり・オイル・回春・前立腺マッサージ2

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 00:50:01 ID:X2cqnTQg
246さんへ
2回目行かれたのですか?
どんな感じでしたか?

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/11(水) 16:21:23 ID:2f0xPoVQ
ま○さんてそんなに無理なん フリーで行ったときはなかったなー
どなただつたら比較的ヌキしてもらえるの 触ったら怒られますか

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/13(金) 22:03:47 ID:wAnMj7MU
何度も嬢の好みによると言ってるのだが

254 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/23(月) 16:52:07 ID:13fLxU1.
ま○さん攻略法おしえて〜

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/23(月) 21:04:39 ID:aWM3641M
たぶん 攻略 無理

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/25(水) 03:03:26 ID:6yLOSyAQ
B1
リ○さん、え○さん、ま○さん、み○さん、ら○さん他には?
そ○さんていう人いるの?

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/25(水) 08:18:32 ID:76buXev2
↑ そんだけ知ってりゃ 文句なし

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/29(日) 14:59:49 ID:.LQk8xB2
SFができたら 抜きに行く回数は減るよな!?

259 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/30(月) 02:52:57 ID:oZu9tB1w
SFって何?

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/30(月) 18:02:39 ID:/STyZOFI
性交友達

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/05(土) 11:21:43 ID:AkCRH4Js
減る

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/05(土) 12:38:11 ID:JOv9DYrc
なにが?
金が減るの?

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/06(日) 22:32:45 ID:gHHtQe2M
↑258読んでみ

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/06(日) 23:30:05 ID:t1M.mfK.
なるほど!

265 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/17(木) 20:23:12 ID:XTiHNnAQ
久しぶりにいきたくなったなぁ

266 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/17(日) 20:58:38 ID:CaV5trIY
久し振りにあかすりされたいなぁ

267 名前:チョウセンヒトモドキ 投稿日:2010/01/22(金) 14:57:37 ID:k5/MWPrg
我が家の家訓です

「朝鮮人を見たら犯罪者と思え!」

268 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/24(日) 17:22:06 ID:pjqEGFl.
関東あたりでハヤッテル洗体エステみたいの
広島じゃーないのかねー股間もていねいに洗うじゃろか

269 名前:チョウセンヒトモドキ 投稿日:2010/01/25(月) 10:11:37 ID:8XwDMjc2
韓国人の風俗出稼ぎ増加 神奈川県警が摘発強化
2009.8.5 22:15

摘発された「ちょんの間」。以前は下着姿の韓国人女性らが立って男性を誘っていた 韓国から短期滞在のビザで日本に訪れ、
デリヘルや売春宿などの風俗店で働く韓国人女性が相次いで摘発されている。女性らは韓国のインターネットで日本での売春
を斡旋(あっせん)する広告を見るなどして短期間での稼ぎを求めて来日しているとみられ、神奈川県警は、違法な風俗店の
摘発に力を入れている。
 県警生活保安課などは今年に入り、川崎市の売春街「堀之内」の売春宿(通称・ちょんの間)を売春防止法違反容疑で数回
にわたって計9店舗を摘発、計35人を逮捕した。売春をしていた女性29人は全員外国人で、うち27人が韓国人だった。
 県警によると、これら女性の多くが「日本で男性の相手をすれば、10分1万円で月収2千ウォン(約155万円)が稼げる」
などと書かれたインターネットの求人サイトを見て来日したと話しているという。
 女性らのほとんどが短期滞在のビザで入国。90日間の滞在期間を過ぎると韓国に帰るか、不法滞在で働き続けるという。
女性らは来日の理由について、「韓国警察による売春摘発の強化」と「ウォン安」を挙げるという。
 県警は「最近では店にいる女性の入れ替わりが激しい。出稼ぎ感覚で稼ぐだけ稼いで韓国に帰るパターンではないか」と話す。
 売春だけではなく、デリヘル業界にも短期滞在の韓国人が増えているという。県警によると、韓国人デリヘルの摘発は昨年は
1店舗だったが、今年はすでに4店舗を摘発。韓国人のデリヘル嬢だけではなく、韓国人の経営者も逮捕されている。県警は
「韓国人女性は売春の働き口を求めて日本に来ている。違法風俗店の売り上げは暴力団に流れている可能性が高く、
断ち切るためにも摘発を続けたい」としている。

270 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/01(月) 15:17:23 ID:.UMjV8r.
B1の他にいいアカスリないもんじゃろか

271 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/05(金) 14:43:49 ID:nhG.S1uU
ちぇりー

272 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/22(月) 21:38:56 ID:p2I4UsVk
最高

273 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

274 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/25(木) 19:35:54 ID:KIiDYlkk
おつかれ

275 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/25(木) 19:40:47 ID:76buXev2
B1 約2ヶ月ごぶさた

276 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/15(月) 14:32:04 ID:k6y0SXp2
先日、中州に行った。
ソープなんだけど、曰く診察台(アカスリ台)があって、
フルボディーシャンプー(洗体)のサービスの後、XXX。
ピチピチ娘がお相手で、60分18k。

慰安君ではないが、参考迄。

277 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/05(水) 00:41:10 ID:FCZFHvJw
薬研堀に養生堂?マッサージ店できたようですね〜

278 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/24(月) 21:22:25 ID:x1oiEbhc
リ○ってやめたの?

279 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/25(火) 23:21:06 ID:76buXev2
店に聞けば?

280 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/26(水) 22:26:36 ID:wJx0laK2
この間、B1に初めて行ったら、還暦を遥かに過ぎたような
デブババアを付けられた・・・。
別にきわどいサービスは期待してないが、せめてもう少し若い人を付けて欲しい・・。
B1で一番若い人ってどういう名前の人?
前の書き込みであった『ま○さん』って人が気になる・・。
『○』になんていう字が入るか、教えてエロい人!

281 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/27(木) 17:25:31 ID:ubGjKAL2
『○こ』だべよ!!

282 名前:280 投稿日:2010/05/27(木) 21:15:24 ID:9M8dbl3I
>>281
ありがとうございます!
今度指名で行ってみます。
質問ついでに、『○こ』さんは何歳くらい?

283 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/27(木) 21:27:21 ID:/Q.wTGvg
んとねえ〜
30代中〜ぐらいかなあ〜行ってらっしゃーい〜

284 名前:280 投稿日:2010/05/27(木) 21:44:00 ID:9M8dbl3I
早速回答アリガトー。
近々突入してきますー。

285 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/29(土) 19:58:32 ID:CzIPJ7Z6
養生堂よかったよ!ラクになった

286 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/13(日) 21:05:06 ID:wst2liAM
B1とRESORTなら、
どっちに行く?

287 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/14(月) 20:07:46 ID:lan9C/Hk
>>285
薬研掘の養生堂がヒットしない・・
内容を詳しく教えていただけないでしょうか?

288 名前: 投稿日:2010/06/22(火) 15:44:38 ID:6COi3CBM
平塚のドリーム閉店ですか?

289 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 23:22:56 ID:neAEbezo
時給750円じゃ、期待できないだろうし・・・

290 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 16:30:19 ID:YR9.H3O2
B1さ○らおばちゃんは頼んでなくてもコキコキしてくれたよ。すっきりスマスタ。

291 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/04(日) 11:04:31 ID:4j4uM2oM
>290ら○さんまだいる??

292 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/06(火) 20:24:55 ID:zx7A7Aqo
○は「ん」かな?

293 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 12:39:51 ID:T8yn2Vtg
みみまこらんさくらえみりそら

初回からは掟やぶり。

294 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/09(金) 09:34:51 ID:hpJWdJWE
勝手にしてくれたのに掟破りなん?^^;

295 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/09(金) 15:36:25 ID:5IT.IRzw
293さん みんなコキーだすか 初回は誰がベスト

296 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/11(日) 22:44:20 ID:ITS/xL4M
>>294
ナイテイだったらOUTだろ・・・

297 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 09:24:36 ID:eqQmE0Is
ナイテイとは?

298 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 13:30:42 ID:UYU3B/z.
policeの内偵って事かな?

299 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 22:05:23 ID:wst2liAM
就職でしょ

300 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 08:22:13 ID:h8LwEzhs
B1 ごぶさた



301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

35 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50