掲示板に戻る 全部 1- 101-158 前100 新着レス 最新50

スキャンダル

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 08:47:30 ID:dHWbfnXc
フリーでもはずれが少ないらしいのですが?

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 21:26:03 ID:4I.YnJ96
>>99
No.146のスレってどこにあるんでしょうか?
僕も知りたくて。

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 22:20:39 ID:4I.YnJ96
>>109
返事遅くなりすいません。
スレはいま下がっているので146からNo.160になっています。
エンジェルBBS(この掲示板)上ですからお分かりになると思います。
最後にスキャンダルさんの情報は書いていないのですが、すいません。
あくまで色々な店の感想のスレということなので。

暇なときに遊び(書き込みして)にきていただければ嬉しいのですが。

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 22:23:33 ID:4I.YnJ96
>>109
いまNo.161になりました。

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 22:37:12 ID:4I.YnJ96
ご丁寧にありがとうございます!

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 14:39:03 ID:L3bWngCA
バカボンはスレタイ書けよ。

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 16:08:26 ID:03vYvJmk
>>113
レスありがとう。
タイトルは『風俗突撃レポート』といいます。
暇なときにでも呼んでいただけたらと思います。

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 23:54:30 ID:O16I.H3k
あげ

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 10:08:25 ID:Zy8BFZ6M
最近新人が何人か入ってるみたいだけど、
ちあき、るな、ゆうり、あき、あんず、みゆ・・・
試した人、感想教えて下さい。

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/03(火) 09:55:04 ID:ujsWEu7g
HPに追加されたリリカってどう?

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 10:40:31 ID:L2jzIcQE
セイラに入った人どうでした?

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 00:45:04 ID:t6zhIQ7E
あげ

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 23:41:44 ID:03vYvJmk
>>118
他の掲示板では評判いいみたいだけど・・
俺はあんまいいとは思わなかった。。

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 14:50:33 ID:TMZZxzZ2
ゆみって辞めたんですか?
5月くらいから出勤情報に載ってないんですが…

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 23:59:50 ID:0IrygChw
ゆみ、どうしたんだろうね?

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 01:08:07 ID:czOO6d3U
新人のマリアちゃん、どうだった??

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 13:16:43 ID:m6xKb1Dc
はなっていつ見て出勤表にないけど、もう辞めてるのかな

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 09:21:20 ID:kB4M31FI
はなは可愛かったんだけどね・・・

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 23:09:21 ID:eW8Yx3vw
そうなのか、一回いってみたかったな。
実働短くなかった?

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 22:46:53 ID:XKnaSXCQ
ここの人気嬢は今誰あたりですか?

128 名前:aina 投稿日:2008/08/12(火) 01:02:30 ID:oVkmVx02
マリアはレイン棒からきただけ

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 11:27:14 ID:rSHmmb5c
そういえばここで電話予約するようになってからワンギリ非通知着信が来るようになった
ほかの人はそんなことない?

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 11:56:26 ID:pIRRVYgw
電話予約したことないけど月に2,3回はくる

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 19:54:15 ID:8t/X0eBU
セイラ・・俺もいいとは思わなかった
会話してタバコ吸って・・いつ始めるんだかイライラした

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/20(水) 20:37:53 ID:G6wxXe.w
マリアさんのようにレイン棒から今だけ移動している嬢はいるんですかね?

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 21:49:56 ID:R9.fOu/M
今は誰がおすすめですか?

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 21:46:50 ID:0doicshY
タバコ吸うのはパスだな
正直なところ萎える
吸わない子なのにキスしたとき前の客のタバコのにおいが残ってるのもやだがw
まぁ、きりが無いけどな

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 21:06:20 ID:/C/FpPeM
秋、背中に龍のスミがあった

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 17:26:15 ID:c8nUggPo
容姿とサービスはどうでした??

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 23:51:09 ID:88W2dop.
あげ

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 22:19:35 ID:zVcwsNWs
最近はかなり顔ぶれが変わってきてますが、最近おすすめの子いますか?

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 19:56:41 ID:WzyTdhMQ
みすずはどんな子

140 名前:oo 投稿日:2008/10/28(火) 10:11:25 ID:8wpveEwU
俺もみすずきになる。
あとゆみはどうなったの?
この前ミケにあたったけど結構よかった。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/29(水) 11:27:49 ID:FQ9M6BYk
ミケってそんなにいいの。
何がイイノ?サービす??

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 16:36:29 ID:YK5/n/eo
最近、別のサイトでちあきとみけがよくでてるけど、本当の所どうなの?

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 01:17:00 ID:FWqmcmns
自分で入れよ

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 21:53:37 ID:lMzJQ3MU
別のサイトって???

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 01:31:58 ID:JmMLjnLI
ちえも最近話題になってるね〜

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 10:07:54 ID:JmMLjnLI
>>144
爆サイ.com

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 22:20:40 ID:rFRzxZv.
ありがとう!

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 22:50:25 ID:JmMLjnLI
>>147
75の風俗突撃レポートの中にもソープヘルスの情報あり。

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/17(月) 22:32:25 ID:KTIc8Gwc

だからスレを「75」とかいってもなんの意味もないと何回言えばわかるんだ、バカボン。
お前はもう一生書き込みするな。うざい。爆サイにも顔だすな。

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/22(土) 23:03:19 ID:mn7E336s
最近は誰が人気なんですか?

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 00:06:41 ID:88W2dop.
あげ

152 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 21:56:17 ID:t6zhIQ7E
あげ

153 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 22:31:15 ID:ZSsMUtJo
あげあげ

154 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/11(月) 18:13:40 ID:nVHP7iXE
りなパイ、やっぱり最高や

155 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/16(金) 23:22:50 ID:JmMLjnLI
あげ

156 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/02(土) 17:30:01 ID:cu9hp5GA
また逝ってもうたー

157 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/19(金) 14:15:43 ID:oS0RQ3gk
スキャンダル初挑戦しようかなと思ってるんだけど、
ファッションヘルスって言うのが初めてで、
ソープヘルスとどう違うのかを教えてほしいと思うんだが…。

158 名前:牙狼 投稿日:2010/06/16(水) 20:13:10 ID:4.N8um5.
2年前位にあったデリヘルのガールで働いていた、あすか、さやかちゃんが何処で働いているか知っている人いたら、教えて?

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-158 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):