掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

風俗突撃レポート

288 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 05:35:56 ID:lxct0FMs
他県民です。広島に仕事で行く機会が増えそうです。

泊まりも多くなるのでデリで遊びたいとWEBでいろりろ調べました。
人妻吟〜の○樹さんの予約取ってみようと思いますけど、どうなんでしょう?

289 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 22:09:58 ID:czOO6d3U
>>287
レスありがとうございます。m(__)m
ロイマで責め派の嬢をと言われても僕もそんなに詳しくないの
ですが。この質問に対するお答えは僕も出来ないですよ。
受付のお姉さんに聞いてみるのも手では?他の親切な方の助言を
乞うのもいいのではないでしょうか?爆サイコムのロイマスレに名前が出て
いますよ。優しい人がいいならサキさんですかね。

>>288
他県民さん お久しぶりですね。このスレも残り僅かになりましたが、
色々書き込みありがとうございます。

○樹さんは優しくていい人ですが、めちゃくちゃ喋りますよ。
熟女系でサービスはいいですよ。入って損はないと思います。
将来はデリの店長になりたいと前に話してくれたことがありましたけど。

デリで人気嬢の名前を知りたいと思われたなら、爆サイに人気デリ嬢ラン
キングというスレがありますから詳しいですよ。
前に若い子で2人お勧めがいたのですが、一人辞めて今は一人だけですかね。
269の嬢は本当に綺麗で優しいし、サービスもいいですよ。

参考にならなかったのなら、すいませんm(__)m

290 名前:288 投稿日:2009/01/28(水) 18:43:05 ID:3mB2ug7E
レス感謝です。

爆サイってとこ見てきました。かなりにぎわっていますが、

○樹さんのことも書き込みありましたが、ババァだとか肌が汚いだとか誹謗中傷が激しかったですね。
たくさんの人が集まる板ですと荒れる傾向になりますね。
書き込みが最悪だったので、あそこの板にはもう行かない。

いろいろ自分でも調べて遊んで見ることにしました。報告にまたきます〜。

ちなみに、自分の書き込みは、288が初めてです。

291 名前:バカボン 投稿日:2009/01/28(水) 21:02:25 ID:naKCuTbM
いえいえ こちらこそどういたしまして。
ご丁寧にどうもありがとうございます。m(__)m
この板はごく少数の方が読んでくださってるので反応がめったに
ないのでしょうね。遊びに行かれたらご報告お待ちしております。

ここも残りわずかなスペースですが、一人でも役に立ったのかと
しみじみ思いますね。

292 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 01:02:20 ID:PxNwspSU
なんかもう全体的に活気ないようですしね・・・
もう無理しなくてもいいとおもいますよ
おつかれさまです
あっち行ったほうが

293 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 20:39:24 ID:wSkjObXY
>>256さん、闘牛氏さん、他県民さん、専門官さん、ずっとここを
読んでくださってる親切な皆様へ

すこし爆サイのほうにも行ってきますので

294 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 23:16:48 ID:wSkjObXY
三郎さん、292さんへ
爆サイの広島風俗・お店の項でここと同じ名前のスレがありますので
よろしくお願いします。m(__)m

295 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 00:09:46 ID:z/utiiHY
あげ

296 名前:バカボン 投稿日:2009/02/10(火) 22:32:19 ID:rGbg/.Yk
久しぶりにここに来るなー。
三郎さん、他県民さん このスレの続きはあったほうがよろしい
んですかね?

297 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/11(水) 04:18:44 ID:sLg36/Es
爆サイはとにかく誹謗中傷が多い
荒らしが1回で禁止とあるが書いてあるだけで、荒らし放題のルールやマナーも何も無法地帯
でもバカボンさんは色々交流がしたいようなんで結果的にはあっちの方が合うでしょうね

298 名前:バカボン 投稿日:2009/02/11(水) 20:31:20 ID:4I.YnJ96
>>297
しばらく爆サイに行っていましたが、全然交流にならないですよ。
いい方も何人かおられるようですが、なかなかお会いできないですしね。
体験談を書く気にもならないですね。ここでごく僅かな人に読んでもらう
のがいいかも?

ところで297さんとはソープ総合スレでお会いしたことがあるような気が
しますがどうですか?もし間違えていたらすいません。

ここも次のスレを希望する人がいれば続くかもですが。

299 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 13:29:54 ID:lfBMHKrE
あげ

300 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 20:43:56 ID:lfBMHKrE
糸冬

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

89 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50