掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50

デリヘル呼べるビジネスホテル

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 18:07:04 ID:qD1IYAgY
今度広島に出張なのだが、姫のレベル高いデリヘルに挑戦したいんだ。
広島市内のラブホの位置も良くわかんないし、ホテル代も浮くからビジネスホテルでデリを呼びたいんだが、
デリが可能なビジネスホテル知ってたら教えてくれ。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 18:31:15 ID:FsH07RLM





3 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 18:38:49 ID:Ql/hfnTA
ボーナスもらったんだろ?
ケチるなよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 20:16:23 ID:gR6j44vQ
おれは地方に出張に行くときには、事前にその地域のデリヘルに電話して
「今度おたくの店使いたいから、呼べるホテル教えて」って聞いてるよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/31(月) 23:26:22 ID:Ah2qEoaE
弥生町交番前のタウンホテルはビジホとは言えないか!?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 09:36:10 ID:C/dwAu5w
会社の同僚は、昔銀山町のPaoを使ってたよ
でも10年以上も前の話・・・
経営が変わるとOutだからな
東横や有名系は無理だな・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 11:48:36 ID:6SBOFABY
ブルーなんとかって所は呼べたような・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 12:06:19 ID:anZtlqJ6
広島のデリってレベル高かったっけ?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 12:32:25 ID:y.07pLF.
東横で呼べたよ
駐車場通用口から入れるみたい

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 11:18:38 ID:njabqNqA
東横って呼べるんだ〜知らなかった。前に島根で読んだときは拒否られたけど、
場所によって違うんだね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 11:50:15 ID:.HJSiIIg
ホテルによっては夜10時過ぎたらフロントに人がいなくなるとか、
上記みたいに通用口から入れるとかあるので、利用してみたいデリ何店かに
事前に確認するのがいいのでは。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 12:42:16 ID:A210E2FE
県外者を装って某老舗店に聞いてみたところ、、、
トウ○コ…できれば遠慮してほしいとのこと(声かけあり)
問題ないのは サンルー○系?とトウキュ○IN とのことでした

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 10:14:02 ID:vC0vaFsE
東横は従業員が女性だから
それらしい女性は分かるみたいよ
防犯カメラで部屋に入ったのを確認したら
部屋に電話が入るらしい
駐車場から入れるけど見逃しただけでしょう

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 10:33:04 ID:qsue5INg
うちの店東横やシルクなどにも派遣(通用口から)してるけど
今まで部屋にフロントから電話は一度もないよ
フロントの前を通らずに入れば実質OKだよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 21:46:48 ID:4ZVowqEc
あふぇ

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 21:51:40 ID:BvbNA2ig
あげ

えき裏のグ○ソヴィア
平和大通り沿いのオリ○ソタル(旧ワ○ソトン)
平和大通り沿いのインター○ソチネンタル(旧全○喰う)
そごう横のソーガ○イヤル
このクラスは無問題。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 22:34:09 ID:3dDW.P6w
三井がー●んも問題なし

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 03:25:48 ID:4YjxKr9o
>>16
旧全○空は、ロビーで止められたことがある、と店の人から聞いたことがある。
オレの時は無問題だったが。

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 19:57:13 ID:IH.yN7no
東急 チサン ブルーウェーブイン サンルート パオ
俺は東急で4回呼んだが何も言われなかった。

20 名前:(無名) 投稿日:2009/05/08(金) 23:42:35 ID:mpLTJ4ZU
駅前大橋近くのグで始まる長い名前のホテルは×。せっかく広いツインにしたのに‥

21 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/10(水) 22:33:17 ID:u/rley8c
>「今度おたくの店使いたいから、呼べるホテル教えて」って聞いてるよ。
聞いてみたら、「ホテル決まってから連絡してください〜」といわれて切られたぞ

22 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/16(水) 22:09:36 ID:68xa2pjI
あか

23 名前:名無しさん 投稿日:2011/10/18(火) 22:46:19 ID:YC71fbd2
ひとさーま

24 名前:名無しさん 投稿日:2012/01/02(月) 13:08:11 ID:6/Uq93js
オリエはどうなの?いいの?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-24 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):