掲示板に戻る 全部 1-61 次50 最新50

東広島盛り上げてこぅや Part2

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 17:36:07 ID:2UaDR1Ek
スレッド立ち上げました

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 17:37:42 ID:2UaDR1Ek
最近デリヘル増えてるけど、どこがオススメ?
オレ的には Nana と ビーナス
新規開拓してないな

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 22:13:01 ID:ZeY/52z.
age

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 02:05:37 ID:ByAylqBU
一時期ミートパイ良かった気がしたんだけど何か今は下降中な感じがする・・・
昇り調子なとこどこ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 16:45:20 ID:dyFJSmAo
ヴィーナスが一番じゃないかな

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 00:01:52 ID:blPsUQ0s
確かにミートパイはもうだめかな、ホムペの掲示板に書き込みできなくなったあたりから。
女の子も少ないし、体験入店しても本入店しないし、かわいい子少ないし。

7 名前:名無し 投稿日:2008/01/12(土) 18:43:51 ID:ydiqGOyk
ビーナスのあんな気になるけど、どうなの?サービスとか・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 23:33:57 ID:OaoKItiQ
誰か韓国デリ呼んだ人おらんかえ?

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 09:03:23 ID:Yk6zrROg
ビーナスのあんなさん、サービスいいと思うよ
あのおっぱいで、パイズリ Goo!
昨日体験が2人もあった見たいだけど、入った人います?

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 18:23:44 ID:dehqFhQ2
ビーナスの体験21歳はいりました
いたって普通でしたかね、おっぱい小さめ
もう一人があゆ似って書いてあったけど、実際どうなんよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 22:28:15 ID:CTB5Bzu6
age

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-61 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):