掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50

広島デリの教育行き届いた良い店どこ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 01:33:55 ID:ZCxfxP3w
何件かデリ利用したけど当たった店何か適当な感じだった・・・
シャワーも浴びず即プレイとか・・・
プライベートなら嬉しいんだけど病気怖いからちょっとねー
そしてチンタラと口とテコキで出そうとするし。
素股したいって言ってもNGばっかりだし・・・
ダメな店は出さなくて良いから、しっかり教育行き届いた店教えてください!店いっぱいあって分からないです。

2 名前:県外者 投稿日:2008/01/13(日) 09:43:36 ID:odY5K5Bo
広島にはそんな店はないような気がする!!
ほとんどプレイに関しては嬢まかせ・・・
最近は広島では風俗では遊ばずたまに福岡・高松
松山まで遊びに行ってます!!
広島にもいい所ができればいいのですが・・・

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 11:01:27 ID:08uvdO2s
喜楽はよかったがな

4 名前:名無し 投稿日:2008/10/23(木) 21:31:05 ID:pBlBN6gI
ダブルわ最近どうなのかな

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 23:48:01 ID:c5nrnvYo
しょうがないでしょ。デリは若い娘ばっかだし自由にさせないとすぐ辞めるだろうし
60分とか1万5千とかホテル代で上乗せでしょ?デリって・・・ボッタじゃん
箱ヘルよりデリの方が若い娘いるし、最高って人多いからもう本人の考え方次第じゃね

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 00:24:56 ID:NGFFwiYE
桃色吐息がいいと思う。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-6 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):