掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

遊遊タイム(福山)【愛の10連発】2

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 20:50:11 ID:sRG79.5.
やっぱり、Yっちが人気ですね。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 20:53:39 ID:sRG79.5.
みんな、VIPに入っている?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 22:28:00 ID:Bs4mEtKk
新しいスレが立ったら、すぐに古いスレが上がりだしたのは何故?

4 名前:3000円が懐かしい 投稿日:2008/01/29(火) 21:12:51 ID:vfinuJA.
俺は 「キスしていい?」と
問いかけてみた・・・
すると女の子は顔を小さく縦に・・・
うっすら頬を赤らめた女の子はゆっくり瞳を閉じ・・・
軽く唇が触れ合うと
「あぁ・・・」女の子は吐息混じりの声を漏らした
気がつくと無意識に俺の右手は
小振りな女の子の胸の中に・・・

女の子は段々息づかいが乱れる

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 22:29:26 ID:htv.K7ho
値上げするなら、下のお触りを義務付けてほしい。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 20:35:12 ID:GVmckELc
いま人気がある子は誰ですか?
当分行ってないんで・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 05:28:16 ID:xOho.Xkg
ゆう

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 00:31:46 ID:DMW33QvA
VIPを作ってから行きにくくなったね!!
VIPに入らないと客じゃないみたく
VIP入ると二倍の料金で
実質的な値上げだろ

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 06:49:17 ID:T0wxLKeQ
最近、書き込みが無いですね

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 06:54:22 ID:SmhyxEZc
最近、行っていないのですが、良い子は入りましたか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 17:15:21 ID:vymrb4Zc
行かないよねぇ

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 15:02:01 ID:J00NU.UU
楽楽と合同になったようだけど、どうなのよ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 11:43:53 ID:AvWU6U/s
昨日久々行ったが、楽のコらが混じってにぎやかだった
オレはVIPには一度も入ったことないけど、2倍の料金だが時間も倍じゃないの?
延長したのと同じとすれば、1本勝負のオレにはイラネ
けど以前フリーで入ったときは、下触ろうとすると、VIPじゃないからと断られた
一応サービスは差別化しないと、とか言いやがるんで、それほど触りたいとも思わん嬢だったが
ムリヤリ触ってやったわw

以前のオキニのコが復帰してくれれば、VIPだろうが構わんけどね
っていうか、前スレあるし、どっちにカキコすりゃええねん?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 17:04:43 ID:RQiHkIF2
遊遊にマ○トちゃんって背の高い子は辞めちゃったの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 00:52:30 ID:rcZoXAlM
なんか、元楽楽のとこ店できてるね。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 12:13:43 ID:M86y0iXE
伝説ってやつかな?

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 00:13:11 ID:MhZKsvS.
>レジェンド?
どうなんかな?
行ったこと無いけど、パシフィックかな?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):