掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50

広島でお勧めのソープは

1 名前:名無し 投稿日:2008/09/13(土) 16:36:07 ID:7xtVYoBk
いろいろなお店がありますが、若い子が多いいお店はありますか。
石庭と女子寮別館どちらが良いですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 22:06:48 ID:l4al5h4A
>若い子が多いいお店

何を持って“若い”と判断するかは、ひと、それぞれ。
まぁ、広島には過剰な理想は出来ないと思われ!

3 名前:名無し 投稿日:2008/09/14(日) 06:10:07 ID:j9NvvAds
20台、もしくは30台前半まで許せるかな?

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 19:59:18 ID:CGW0jGeg
広島には満足できるソープは無いよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 10:20:30 ID:M0Ddyops
いいこがでてきたら,ラッキー
ぐらいで
宝くじ感覚でどうぞ

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 18:50:31 ID:qmZ2B7jk
女子寮、ナポレオン、ビーナス以外

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 15:16:25 ID:mRg8f4HI
髭男爵・・・以外

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 01:26:13 ID:e3nIYKjY
ルネ・ルネ別館以外。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 01:44:37 ID:G.w1Fkjc
淀君以外

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 02:57:00 ID:3qcBOjIo
よいしょ

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 12:25:31 ID:TKepKotE
ルネは評判良いんじゃない??
1勝1敗だけど・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 23:07:04 ID:zpkwPaU2
ルネはないよ!  ルネは、、、、

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 23:52:29 ID:gRg.uyR2
たしかに!!
5年くらい前は良いコもいたけど今はちょっと・・・

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 01:25:26 ID:plnN9pAE
ルネって本館だと30後半とかのおばさんメインだろ。別館だとちょっとマシになる
ロイマでしょ無難なのは。20後半が多い感じがある

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 14:58:58 ID:1yCHZtdY
ロイマで24歳の嬢だった。
満足したよ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 15:27:24 ID:lFxVir4A
ロイマ初めていったけどよかった
それに比べて石別石本は糞w

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 00:22:14 ID:FPBa9SQQ
>16 ロイマ午前中それとも午後 午前が良い姫が多いと聞きますが・・・

18 名前:16 投稿日:2008/11/09(日) 01:23:50 ID:FPBa9SQQ
自分が入ったのは早番の嬢です

19 名前:他県民 投稿日:2008/11/09(日) 11:38:44 ID:g/AD82dg
今度出張で広島に行くんですが、皆さんのお勧めの店、お勧めの姫、総額、その他もろもろ
教えていただけるとうれしいです。資本金は4万程度までならは何とかなります。
広島でいい思い出を作らせてください。お願いします。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 23:06:57 ID:FdwRws2M
>>19
73の風俗突撃レポートが微力ながら参考になるのではと。
暇つぶしにでもよろしいので遊びに来てみてくださいね

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 00:43:33 ID:tK67FawY
広島のソープはわかりにくいよねぇ・・・HPもないしソープヘルスって紛らわしいし
ソープランドはロイヤルマーメイド、シャトー鎌倉、ルネッサンス、石庭、ナポレオン、女子寮とかですね
さらに紛らわしいことにルネッサンスや女子寮と石庭は、本館と別館があります
値段はどっかの店だけ4万円ほどで他は全部2万円とかですよ。ただ値段相応で期待しないでください。年齢を特に

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 14:44:32 ID:mSOAqRec
ロイマと石庭別館は夕方しか行った事無いけど容姿だけなら受付で
はっきり希望を言うとそれっぽい方を準備してくれます。
感じ的にロイマは20後半、石別は20代全部かな。
最近両方行ったけど「できるだけ若い子」と言ったら待たされたけど
27と24でした。
容姿も悪くなかったしハッキリ言うことが大切ですね。
シャトーは問題外

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 15:23:37 ID:tK67FawY
ルネッサンス本館は30代半ば〜後半の人が多い。別館は30代前半が多い
シャトーの他に淀君も論外だと聞くね。無難なのはロイマ。金出すなら石庭や女子寮の別館

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 18:53:13 ID:8Euoh.Z6
業者の煽りと客の嘆きがうまくミックスされた良スレだな。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 21:14:18 ID:NryFPevY
先週ロイマフリーで入ったらすげーデブのおばさんだった

26 名前:他県民 投稿日:2008/11/10(月) 21:18:04 ID:SXdy5C4o
皆さん!他県民の勝手な質問に親切に答えてくださってありがとうございます。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 01:24:20 ID:hUovcXSg
ロイマってデブの集まりち”やし、なんまんだぶ、なんまんだぶ、チーん!

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 22:22:24 ID:n8aq0/oE
早朝の営業って何時から?

29 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/27(金) 14:29:10 ID:lVAJ2xuI
ロイマは、9時からじゃない??

30 名前:なし 投稿日:2009/06/21(日) 00:39:03 ID:XLTMaqLI
女子寮の女の子はみんな生でさしてくれるよ。ただクリニングスをしていると前の客のザーメンがでてきてやる気なくした。

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/21(日) 22:41:49 ID:OkM/S5YY
お前がねぶったのをねぶるう思うたら行く気がせんわ!

32 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 07:51:06 ID:R4HvAK9g
口開けにいきんさい。

33 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/23(土) 23:53:40 ID:bEpfllY2
一番お勧めな店はどこですか?

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):