掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

小樽ってどんな感じの街???

1 名前:独り者 投稿日:2003/10/13(月) 18:54 ID:D92E9ufo
期限切れ間近のマイルを使って、千歳行きの航空券を確保しました。
小樽観光でもしようかなと思っているのですが、小樽の盛り場・風俗
情報ありましたら、教えて下さい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/14(火) 06:45 ID:Pp3oKy4.
噂では…

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/14(火) 08:17 ID:cCqMZn/.
お寿司が旨いとか・・・

4 名前:独り者 投稿日:2003/11/04(火) 19:44 ID:zu5kLDHg
ほんとに健全な街でした。
それとも、一見さんには判らないディープな部分もあったりして(ホテルの
フロントが男性だったら聞き易かったんだけど)
しかし、飲食店は軒並み観光地料金ですね。特に運河沿い。
お寿司は…普段ベルトコンベアで回ってくるのや、スーパーのパックしか食っ
てないので、比較できない自分が悲しい。それでも、納得できる範囲だったか
な…

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/30(火) 02:12 ID:/oi42zuA
ソープとピンサロが一軒ずつあるぞ。

6 名前:きぼーん 投稿日:2004/09/15(水) 19:21 ID:1onPtYew
ロシア人が沢山いたよ。結構キレイ系。裏で売春なんてこともあるとの噂が・・・
ホントかな?

7 名前:良識人 投稿日:2004/09/15(水) 22:37 ID:i5EE/HcQ
小樽のソープってどんな感じなんですか?値段とか女の子とか・・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/17(金) 19:22 ID:VMxUswyA
>>7
60分総額18K。
建物は古くさく浴槽は一人で入っても狭いくらいで姫と混浴は無理。
地元のじーさま客がメインらしい。夕方からしか開いてない。
あれならすすきのまででかけた方が良い。
俺が何年か前に行った時は、ババア出てきてチェンジかけたら若いコ出てきたがでぶで愛想悪かった。
部屋は4部屋くらいしかないらしい。
在籍も少ない。
一人くらいはまともな姫がいるらしいが予約してないとその姫だけ忙しくて入れない状況だった。
小樽には期待しない方がいいぞ。
地雷の倉庫だ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 02:28 ID:???
あげ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 02:28 ID:???
age

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 02:29 ID:???
age

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 13:03:38 ID:2wb89xLs
小樽でデリが呼べるホテルありますか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 23:21:01 ID:tWqoIdSY
ロシア人の売春ってあるのかな? 船の中でやるのかな? 終わったら頭殴られて、
気付いたらシベリア強制労働区へ運ばれてるのは嫌だな

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 01:49:03 ID:76Z3oySY
昔、停泊してたロシア人の船に半強制的?に乗せられたことある。w

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):