掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50

根室に風俗ないんですか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/05(金) 22:22 ID:VsiEboAI
10月から根室にきました。
根室には風俗はないんでしょうか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/05(金) 22:54 ID:h6dNOtMc
ないです。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/05(金) 22:57 ID:VsiEboAI
デリは?
キャバは?

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 01:42 ID:8hWx9D5w
ワロタ

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/06(土) 23:00 ID:b9BcR6/M
デリヘルあるよ ぴんぽんぱん

6 名前:300レス 投稿日:2003/12/07(日) 01:14 ID:LqHK3vug
根室に行きましたか〜・・・。その前はどこに住んでたんですか?
どちらにしても遠いでしょー?僕も釧路にいたとき仕事でしょっちゅう根室に行ったけど釧路からでもクルマで飛ばして2時間ですもんね〜・・・。

根室の風俗はよくわからないけど、休みの日なんかに釧路まで出た方が風俗あっていいと思いますよ。
その時は道路のエゾしか飛び出しに気をつけて下さいね。まじでクルマつぶれます。

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/16(火) 12:36 ID:/4uMud7Y
結構前にピンポンパン使ってみました

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/25(木) 16:45 ID:/ONbsffE
ピンポンパン使ってみたいけど利用した方・・・・
どんな感じか教えてくれませんか?
サービス内容とか・・・・お願いします。

9 名前:ストレス満開 投稿日:2004/01/25(日) 23:28 ID:l96tqZLw
おととい頼んだマリちゃんはAF・OKだったので試してみました!初めてだっ
たんだけど手とり足とり教えてくれてかなり良かった! そしてこれから
釧路から毎月色々な女の子が出張で来るらしいので、とりあえず全員制覇
してみようと思います! ぴんぽんぱん(たぶん)最高!!

10 名前:8です。 投稿日:2004/01/27(火) 02:08 ID:vV4pxjB2
ほほぉやっぱホテルでやったんですよね?
マジ初めてなんで^^;
ってか料金が知りたいですね♪

11 名前:日本酒 投稿日:2004/01/28(水) 17:20 ID:whXEnz2I
結構ぴんぽんぱんを使う者です!70分100分130分ってあ
るんだよ!俺はせかせかしたくないからいつも100分なんだけ
ど。100分で2万1000円!!指名料も入って。同じ子を
二回ずつ呼ぶのが俺流!少し仲良くならないと楽しくないし!
ゴランって雑誌がセイコーマートとかタイエーにあるから見て
みな!料金も写真も載ってあるからさ。 そしてラブホなら
シャトークイーンがお勧め。 女の子みんなソコが好きらしい!
お風呂のお湯も温泉らしいから評判いいよ!!
また何かあったら教えるよ!ヘルス大好きだから(笑)

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/12(木) 19:51 ID:o3eHUh6Q
ぴんぽんぱん根室店って、女の子何人ぐらいいるの?

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/31(水) 21:05 ID:Sx6MiV2A
ここ見てごらん
ww.anaba.ne.jp/pinponpan/top.html

14 名前:ごり 投稿日:2004/08/15(日) 23:46 ID:yxgzHJkI
最近の桂室の風俗情報教えて下さい。(来月から単身赴任決定なもので・・・)

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 02:27 ID:???
あげ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 02:27 ID:???
age

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/07(火) 10:08:45 ID:mgmAizRA
根室にもデリ出現!

18 名前:YOU 投稿日:2006/12/28(木) 01:38:07 ID:17D4X6fc
誰か、根室市内のデリヘル知っていたら、おしえてください!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 02:10:45 ID:YF.0m.V.
ゴランに載ってるよ〜

20 名前:YOU 投稿日:2006/12/28(木) 08:32:28 ID:qCgBUUwY
ゴランって、なんですか?

21 名前:YOU 投稿日:2006/12/28(木) 18:30:22 ID:9W0rafu2
店名と電話番号を知っていたら、教えてください!

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 21:45:10 ID:ObxZYH.A
釧路まで行った方がいいと思いますよ〜。ちなみにゴランは道東の遊び情報誌でセイコーマートに売ってますよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 18:02:54 ID:eaBEg7ao
やっぱ釧路か中標津に行かないとないのですか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 16:36:39 ID:HhgrxSbs
釧路>帯広>北見>>中標津>>>>>>>根室

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 22:11:24 ID:Q9ADHDe6
三十路根室店って見つけたけど・・・?

26 名前:根室出張さん 投稿日:2009/01/20(火) 15:32:50 ID:99ahL0bU
根室のビジネスホテルでも呼べるのかな?

いつもイーストハーバー使ってるんだけど…

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 01:11:00 ID:9HIYgokk
中標津に走って、三●路のジュリ、お勧め!

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):