掲示板に戻る 全部 1- 101-178 前100 新着レス 最新50

スレッドの大きさが 80KB を超えています。100KBを超えると書き込めなくなるよ。

雑談スレV

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/02/11(水) 09:33 ID:gCXTSXE.
煽り荒らしは放置で楽しく雑談しませんか?

129 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/17(土) 04:12 ID:???
今日は5人中3人が「ベット指名」の常連さん達だったんで!(笑)
90分間ベットばっかりコース×連続3人=げっそり・・・(笑)
ここ最近ベットに燃えてたら「ベット指名」増えちゃったんですけど(笑)
今日2人のお客さんはいつも受身派の人達でイスマットが大好きなんですけど
ベット指名の3人は責め好きのお客さん達なのでベットが大好きみたいですね
でもさすがにベット3連チャンはわたし死にかけました・・・(笑)
まぁそんな日も有るさって感じでお店帰りに焼肉食べまくってパワー復活!!!
ソープで働いてからスゴイ大食いになったんですけどってゆーか
肉類とかカロリー高いものとか結構わざと食べるようにしてて
じゃないと勝手に痩せてくってゆーかヤツレていくんで(笑)
ヤツレルとかヤダから(笑)無理してでもたくさん食べるようにしてるんですが
ヤッパいっぱい食べないと体力もモタなくてモタなくて・・・(>_<)/

ソープは贅肉が落ちて筋肉がつくって感じですね気を付けないと→マッチョマッチョ(笑)

130 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/17(土) 04:31 ID:???
そんな感じでブッチャケわたしイスもマットもベットも好きなんで(笑)
この仕事そんな嫌じゃないってゆーか割と楽しんじゃってますね・・・(笑)
ヘルスより体力的にヤッパすっごいキツイけどソープの方が楽しいかも♪(笑)
って、なんかこのままだとシモネタ吐き出すかも知れないんで→自主規制(>o<)

131 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/17(土) 04:59 ID:???
シモネタと言えば私カナリ前にどっかのサイトに嬢としてシモネタカキコしたら
「↑おまえネカマだろ(w」とかレスついちゃって(笑)書くのヤメたんですけど(笑)
なんかちょっと内容的に下品過ぎちゃったかな?って感じで・・・(笑)

ふぅ〜!さて・・・帰宅してお風呂にも入ったことだし寝よっかな〜
お風呂と言えば肌荒れ防止にはヤッパお風呂が1番ですね☆
お店でさんざんお風呂入って来たからいいや!みたく普段はシャワー派だったんですが
ボディーソープとかローション使いまりとかあと肌の乾燥とかにも気を付けないと
やっぱり急に肌荒れしだす時とかがたまにチョット有るんで油断大敵ですね(T_T)
今まで肌荒れしたことなかったんでなんの手入れもしてなかったんですけど
気を付けないと荒れたところがシミみたくなったりすることも有るみたいだし・・・
そんなのヤダな!と思って帰宅後にユックリお湯につかるようにしてたら
肌荒れとかも無事&体の疲れも一緒に取れるからヤッパお風呂サイコ〜♪
てか、温泉いきたい・・・(ToT)o

132 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/17(土) 05:53 ID:???
てゆーか!(笑)300レスさんのオキニだった嬢の子が
遊びで釧路のソープ面接したとかウッケール!!!!!
私はお客さんから釧路にもソープがあるって聞いたんですけど???
「地雷踏んだよスンゴイおばさん出て来たよ二度と行かないよ」
って、ぼやいてました(^-^;)

そうそう、アイ○ンスレは部外者のわたし的には
うちのお店のスレがあんなふうにならなければそれでいいやと言うか・・・
自分が働いてるお店のスレが荒れてたらやっぱり嫌なものなんで(-_-;)
かなりチェックしてますねチェックチェック(*_*)☆
私も結構まめに見てるんですけど嬢の子達もみんな結構まめに見てますね
それで思い出したんですが(笑)
指名のお客さんが前に2ちゃんとかすきちゃんとかの話をして来た時に
そのお客さんが嬢の子達のスレとかも見てるらしくてそしたらイキナリ
「ああ言うのってどうせ売れてなくてヒマな子達が待機中に見たり書いたりしてるんだろうね」
とか言い出して(笑)ゴメンあなたが予約した私もカナリ見てるんだけど・・・とか思いながら(笑)
「そうなのかな?どうなんだろうね?」って普通にスットボケかましつつ(笑)
うちのお店のNO.3の子(友達)もカナリ見てるしな〜って言うか・・・(笑)
そう考えると荒らしてる人達とかも
もしかしたら自分のオキニの子が書いたレスに煽り突っ込み入れてるかも知れないよね(笑)

133 名前:300レス 投稿日:2004/04/17(土) 14:18 ID:???
今日は日照ってるけど寒いね〜・・・
午前中ホッケーの自主トレでスケート滑りに行ったっけ、今日は子供達のフィーギャー教室休みみたいでリンクガラガラだったよ。
こんなときによるいるフィーギャーオヤジ・・・50過ぎのオヤジさん達でフィーギャー履いて社交ダンスみたいな滑りしてるの、妙にカマっぽいんだよね・・・や室内なのにスピードの競技用スーツ着てくるスピードオヤジ達もいなくて、あの手の人達は苦手なんで良かったな〜って思ってたっけね、昼近くに帰ろうとして更衣室のドアをあけったっけメッチャオヤジ臭いの・・・。
フィーギャーオヤジが5人、タイツみたいの下に履いて着替えてたさ・・・。歳とってもスポーツの趣味もつのはいいことだけど、なんか苦手だな〜、あのタイプの人達は・・・。

134 名前:300レス 投稿日:2004/04/17(土) 14:30 ID:???
>>129の名無しの嬢さんの書き込み見てて思ったんだけど、やっぱりお客さんってイスマットの受身派とベット派の攻め好きに分かれるんだろうね。
僕はベットの攻め好き派だな〜・・・。
マットも大好きなんだけど、嬢にはけっこう肉体労働なんだろうな〜って思って、今のオキニには楽させてあげたいんで省略してますね。

そうそう、イス荒いって最近の若い子はあまり出来ないっていうか知らない子が多い様な気が・・・ってふと思いましたよ・・・

135 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/17(土) 21:33 ID:???
>>133 うける・・・!!!
更衣室おやじ臭いとかカナリその臭さ想像つくから怖い・・・(笑)
タイツみたいなの下に履いて着替えてたとかさ!それわかるからウケル!!!(爆笑)
でも歳とってもスポーツの趣味持ってるお客さん達は
いくつになってもタフみたいですね・・・ビックリしますよマジで(笑)
よく「歳だから若い人みたくは出来ない」って言う客さん達いるんだけど
ソープで働いてみてよくわかりましたよ→歳は関係ないですね・・・
男の人達はスポーツしておいて損はないと思います(笑)

136 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/17(土) 22:10 ID:???
>>134 うん、やっぱりイスマットの受身派とベット派の責め好きの人達とで分かれますね
だからお客さん達全員に同じ基本サービスばかりしていればイイってものでもないし・・・
どっち派なのか見極めながら接してるんですけどたまにハズシますね(笑)
お客さん達の方からイスマットいらないとかリクエストしてもらえると助かるんですが
何も言って来ない場合だと基本の流れで進めちゃうんで・・・

私もイス洗いは初めてのソープ店の講習では
「まだ新人だからわかんな〜い」って言ってゴマカシちゃいなとか
イスは別にやらなくてもいいからって言われてイス省略されてたんで
何も知らなかったから何も出来なくて私も面倒くさくてやるつもりはなかったんですけど(笑)
イスが出来るとかマットがスゴイとかそう言われる人達に憧れてまして(笑)
私もスッゲェ〜!とか思われたくて(笑)日々修行中の身ですね・・・まったく上達してませんが(苦笑)
今のお店に入った時に基本の流れやサービスとかは講習で教わったんですけど
イスも教えて欲しくて自分から後日また講習頼んじゃったんですよね(笑)
変な奴とか思われちゃったと思うんですけど・・・どうしても知りたかったんで・・・(笑)


講習で教わっても覚えられなくて紙に書かされて覚えさせられましたよ

137 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/17(土) 22:35 ID:???
で、こないだその紙が2年前に使ってた手帳の中から出て来て(笑)
なんかカナリ懐かしかったですね紙ボロボロになってましたけど(笑)
当時は仕事の合間にその紙見ながらどうだったっけ?とか(笑)
家帰ってからもなんだったっけ?とか(笑)いっつも見てました(^-^;
私が最初に思ってたイス洗いのイメージって初ソープ店では→おばさん達しかしてない・・・
なんかそう思ってたんで・・・
だから最初はイスなんてするわけないじゃんとか思ってましたが・・・(笑)
実際やってみるとこれがまたイロイロと奥が深くて興味津々で!(笑)
マットはもっとイロイロと有り過ぎて正直今だにワケわかってません・・・

138 名前:300レス 投稿日:2004/04/17(土) 22:41 ID:???
はじめてソープでイス洗いを初体験したときのくすぐった気持ち良い感覚が「ソープってこんな良いんだ〜〜」って感じた思い出があるね。
それに、前に書いた釧路に遊びで面接に行った昔のオキニ嬢はマットがメッチャ上手な子で、お店行くときはその子のマットが楽しみだったな〜・・・。

話もどるんだけど、転勤で釧路に住んでた頃は毎月日勝峠こえて>>128で話したオキニに会いに来てたんで釧路のソープは行ったことないんだけどさ〜、函館に住んでたときは向こうのソープ行ったことあるよ。
たしか15kで60分だったかな・・・。けっこう若い子もいてね、それになぜか混んでたな〜・・・。嬢にきいたっけ自○隊の人がよく来るんだって・・・。
面白かったのは嬢が函館なまりなの・・・。それと部屋に窓があってくもりガラスなんだけど、早い時間だと日の明かり入ってくるから明るい部屋のソープっていうのもちょっと新鮮だったよ。もちろんHも日の明かりのベットなんで、なんか健康的だったかな。

2ちゃんのアイ○ンスレ見てみました。
人大杉で見れなかったんでギコナビいんすとーるしたのさ・・・。
あそこにも書かれてたけど、あのグループでもおそらくまじめに頑張っている子もいるだろうから、そういう子がかわいそうだよね・・・。
僕のオキニの店もあのグループ?って書き込みあったけど、他のレスでは「違うよ」って書いてたから、なんか訳もなくほっとしてたり・・・。


そうそう、オヤジ臭ってなんであるの?整髪剤の臭いなのかな・・・?

139 名前:300レス 投稿日:2004/04/17(土) 23:17 ID:???
夕方八雲のお蕎麦たべたくなって街に出てドンキホーテに寄ったっけさ〜、エスカレーターの前に白人と黒人の女性が英語話しながらのぼってたの・・・。
「日本のデパートってファンキーね〜」みたいな会話でもしてるんだろうな〜って思いながら一緒に登ってたっけ、二人の向かった先はバイブ売り場だったさ〜・・・。
大きいやつを手にして嬉しそうに笑いながら英語で話してたよ・・・。

あのふたりってネコさんとタチさんだったのかな〜?

かんけいないけど、水前○清○のあだ名チー○って業界用語で逆読みしたタ○じゃないかなって思うのは僕だけ?
だって水○寺○子(○ータ)って昔は男役みたいだったじゃん・・・。

140 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/18(日) 12:25 ID:???
↑あはははははは!!!!(ToT)ウッケール!!!!!
白人女性と黒人女性がドンキでバイブ購入で挿入?!みたいな(ToT)マジビビル!!
その2人ってばズ〜レ〜カップルだったりするのかな?なんかオッツイ・・・

風俗ってヘルスもソープもズーレー入ってる子達って密かに結構多いから
私も4、5人だったか?それ以上いたか?忘れちゃいましたが
今まで何人かの子達からカミングアウトされましたよ(笑)
あっ・・・やっぱ5人以上〜10人未満ぐらい居たかも・・・(笑)
私も※好みのタイプ※の女の子とかだったら別に嫌じゃないんで(爆笑)
ズーレーの子達に偏見とか差別的な感覚とかはないんですけどね(^-^)
私はノーマルなんですけどタチの人達がよく寄って来ます・・・(爆笑)

わたし・・・チー○は好みじゃない・・・(ToT)あはははは!!!(笑)

141 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/18(日) 12:32 ID:???
あああああああああああ〜今日は出勤なのに
昨日眠くて眠くて早い時間に寝ちゃってたから朝方に起きちゃって
しかも寝過ぎてもう寝れないから二度寝不可能〜!(>_<)
遅番だから店で眠気来るの本当にヤダ・・・
はあ〜頑張ってもう1回なんとかムリヤリ仮眠に挑戦してみよう・・・

142 名前:300レス 投稿日:2004/04/18(日) 23:10 ID:???
名無しの嬢さん、お仕事お疲れさま〜。>>141のレス書いたあとは眠れた?
寝なきゃって時に眠れないとつらいんだよね・・・
逆の話で休みの日に昼寝したりするとクセになって仕事の時に眠くなったりしてさ・・・
そんな時は外回りに出るふりして公園の駐車場にクルマとめて昼寝したりしてるさ・・・

へ〜、風俗ってズーレーの子けっこう多いんだ・・・よくわかんないけど、女子高・女子大とかだとそっちに走っちゃったりするのかな〜?
でも、女の子どうしって想像するとちょっといいな〜って思っちゃうよね・・・(笑)
名無しの嬢さんはタチの子が寄ってくるってことは女の子っぽい可愛い人なんだろうな・・・

そうそう、高校の時の友達で自衛隊に行った奴の話で、あそこって保毛尾田さん多いんだって〜・・・その友達が配属になった部隊の話だけかもだけどさ・・・
やっぱまわりが男ばかりだから?
上下関係がはっきりしている世界じゃん・・・上の位の人に迫られるのが一番嫌だったって言ってたよ・・・


このごろは「ふたばちゃんねる」なんかの画像掲示板にはまっててさ〜・・・壁紙あつめたりね・・・
どこか画像掲示板で良いとこ知ってたら教えて・・・

143 名前:300レス 投稿日:2004/04/18(日) 23:57 ID:???
ガキの使いも終わったし・・・もう寝よーか・・・
名無しの嬢さんはまだまだ仕事中なんだろうね

以前、遅番だった子がオキニだった頃、寝るときにときどきこんなふうに感じてたな〜・・・

144 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/19(月) 04:07 ID:???
帰宅してお風呂入ってゴハン食べたし!今日も終わった!終わった!(^o^)v
なんか今日はやけに全身が筋肉痛で痛くてまいる・・・(ToT)
てゆーか>>141のレスのあと寝れたのはイイんですけど・・・
ウッカリ寝すごしそうになってて危なく寝ぼ〜するとこでした(>o<)セーフセーフ

なんかやっぱり2年とかずっと働いてるとその間にお客さん達も
遠くに転勤になってしまったりとかイロイロあるんものなんですね・・・
もうしばらく会えなくなるからってお店に来てくれた時の帰り間際に
そう言われたりすると私はなんて言葉をかけたらいいのか・・・
寂しいやら・・・せつないやらで・・・
でも私・・・口で簡単に寂しいとかって言えない性格なので・・・
「ぶ、不器用な人間なんで・・・心の中ではイロイロ思ってるのに
それを言葉に出して言えなくて・・・」って伝えたら
なんか爆笑されてしまったりするんですけどね・・・(T_T;) byケン・タカクラ・・・
すごくお世話になったお客さんが海外転勤で向こうにほぼ永住が決まったりとか・・・
いろんな出会いもあればいろんな別れもあるものなんですね・・・

わたし今まで1つのお店に長くいたことなかったんで(-_-;
自分がイキナリ消えたり飛んだり急にお店から去ったりして来ましたが・・・
遠くにいってしまうお客さん達がお店に挨拶に来てくれたなんてことは
今のお店で働き出してから初めて経験しました・・・

145 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/19(月) 04:33 ID:???
そうそう(笑)私ぶっちゃけズーレーの人に食われちゃったことあるんですよ(爆笑)
私もソープ嬢だけどその人もソープ嬢でなんかウッカリ食われちゃいましたね(笑)
飲みに誘われて一緒に飲んでたらその人が飲み過ぎてブッ潰れちゃって
歩けなくなってたんで家まで送ってあげたら玄関で寝だしたりとかワヤで
仕方ないからその人の家の中まで連れてってあげたら床で寝だしたりとか
なんかもう手に負えなくてとりあえずソファーまで運んであげたんですけど
服着たまんまブッ潰れてたんでシワになるからせめてジャケットだけでも
脱がしてかけといてあげようと思って近寄ったらイキナリばーって!(笑)
なんかアッと言う間に私ってば食われちゃってましたね(爆笑)
私も酔ってたんでノリでウッカリってゆーか(笑)
すごい綺麗な人だったんで別に嫌でもなかったんですけど(笑)
でも相手は女の人だしなんか微妙ってゆーかカナリ複雑でしたね(笑)
今じゃ別に笑い話程度のことなんですけどその時はマジびっくりしました・・・
わたし女の人にやられちゃったよ・・・どうしよう・・・みたいな(笑)
もし「この人とはゼッタイ無理!ヤダ!」ってタイプの人に襲われてたとしたら
一生トラウマになってたかも・・・(T_T)
でも※好みのタイプ※だったからまあいいや!みたいな感じでした(笑)
・・・て、私はズーレーじゃなくてノーマル!ノーマル!(笑)

146 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/19(月) 04:47 ID:???
>>142 画像掲示板???どんな画像とかがあるのかなぁ???(?_?)

>>143 私は深夜に帰って来てダラダラしてからいっつも朝方に寝る感じなので
昼夜まったく逆の生活してるんですけど300レスさんのオキニだった子も
きっと昼夜正反対の生活してたんでしょうね(^-^)
いっつも外が明るくなってから寝るってゆーか鳥とか鳴いてるし・・・

147 名前:300レス 投稿日:2004/04/19(月) 21:31 ID:???
名無しの嬢さん、ズーレー体験ありですか・・・・・・やばっ、想像してたら変な気分になってくるんで話を変えようか・・・

画像掲示板は風景から動物・タレント・乗り物にキモいグロ系・アダルトH系までいろんな画像貼ってあるよ〜。
僕がお気に入りに入れてるのは「ふたばちゃんねる」に「世界最強チャンネル」・「画像ちゃんねる」なんだけどね。
ふたばちゃんねるは壁紙の画像なんかもあって好きですね〜・・・画像ちゃんねるはH系が多いかな・・・。

名無しの嬢さんってPCからの接続だったっけ?って言うか、ここって携帯から接続できるのかな・・・?
回線はADSLなんかのブロードバンド?画像みるのって普通の回線だと重くてつらいんだよね〜。

URL貼ろうとしたらエラーになったから、ここってほかのURL貼るのは禁止になってる様だね。
よかったらGoogleかYahooで検索してみて・・・

148 名前:300レス 投稿日:2004/04/19(月) 21:46 ID:???
>>144のレスだけど、僕の場合、まだ道内しか転勤していないんで釧路に行ったときも函館に行ったときも頑張ってすすきののオキニのところに通ってたから転勤でこちらからお別れって経験はないんだけどさ〜。
ある日オキニの店に予約の電話入れたら「先日辞めました」って言われたときは寂しかったな〜・・・。

149 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/20(火) 01:58 ID:???
>>147 なるほど!そう言うところもあるんだ!Yahooから検索して見てみます☆(*_*)ワクワク♪
私はいつもPCからの接続なんですがここは携帯からだと入り方がわかりませんでした・・・
2ちゃんすきちゃんなんかだと携帯からでも簡単に見れるからここも見れるのかな?と思ったら
なんかちょっとワケわかんなかったんで(笑)携帯からよりPCからの方がラクで・・・
ってゆーか携帯はパケ代が怖くて・・・(>_<)

150 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/04/20(火) 02:16 ID:???
>>148 元々向こうに住んでいて連休の時や出張の時に来てくれる道外のお客さん達もいるんですが
道内からよそに転勤になったお客さん達の場合だともう今までみたくは来れなくなっちゃうからって
挨拶に来てくれたりしていて・・・なんか時の流れを感じてしまいますね・・・
海外に転勤になったお客さんは>>144にも書きましたが本当にすごく御世話になったので・・・
別れが本当にすんごい悲しいですね・・・家で泣きましたよ私ってば(T_T)

でも東京に転勤になった常連のお客さんでカナリの地雷客だった人との別れは
ブッチャケ別にどうでもいいって感じでしたけどね・・・(苦笑)
って、本音を書いてしまいました・・・・・・(_ _;)

151 名前:300レス 投稿日:2004/04/20(火) 23:10 ID:???
>>149やっぱり携帯からは入れないんだね。
最近みつけたお気に入り画像は子ねこネタなんだけど、1枚は窓際にならんで座ってる2匹の子ねこのうしろ姿の向こう一面に都会の夜景がひろがっているってやつと、アメリカ大リーグのピッチャーが試合でボールじゃなくって子ねこを投げているってやつ・・・もちろんこっちはコラの合成なんだろうけど、子ねこの表情が「いくぞ〜!!」って感じで良いんだよ〜・・・
どちらもPCの壁紙にしてます・・・

名無しの嬢さんは2謹1休のローテーション?ひとり暮らしだと平気だけど、実家だったりすると平日の休みってこまったりするよね・・・。
僕のオキニは実家なんで某化粧品会社に勤めてることになっててさ、一応、コネクションあるみたいで社員証もつくってるからときどきわざと実家のテーブルに忘れたふりして置きっ放しにして置くんだって・・・
他にも下着セールスに勤めてることになってる子も居るんだってね・・・


会社帰りの地下鉄で高校生カップルが通路で抱き合ってイチャついててさ〜、札幌も嫌な都会になってきたな〜って思っていたら、じいちゃんが説教はじめたの・・・「おまえ達、他の人も大勢いるところで慎みをしりなさい!!」って・・・高校生カップルはなに言ってるんだこのジジイみたいな顔してたけど「じいちゃんかっこいー!!」って思ったよ・・・
そんなときに第三者になってる自分はかっこわるいんだけどさ・・・じいちゃんを見習いたいなって感じた日でした・・・

152 名前:300レス 投稿日:2004/04/20(火) 23:24 ID:???
>>150時々ほかの板なんかでお客さんのことを「こんなところに来る人」っていう嬢さん・・・あるいは嬢さんになりすましの書き込みみるけど・・・お店の子とお客さんっていう出会いだけど、それも人とのつながりって思える嬢さんはきっとお客さんを大切にしてくれる人だと思うよ・・・
名無しの嬢さん、自分が思う様に人と接していって下さいね・・・


そうそう、今回のスレももう90KBこえちゃったよ・・・
馬面さ〜ん、tomさ〜ん、このスレ終わっちゃう前に近況聞かせて〜!!
もちらん、お初さんも雑談してもらえたらここは優しい人多いから会話に乗ってくれると思うよ・・・

153 名前:tom 投稿日:2004/04/21(水) 01:19 ID:???
300レスさんはじめ,みなさまごぶさたしております。
仕事が多忙でなかなか書き込みできなかったよ。
ここも90KB超えちゃったね!(^-^)

そうそうわしも,会社経営しているのでダミーで嬢を在籍扱いしたこともあったよ!(笑)

男性のみなさんは独身なのかな?わしは独身なんだけれども
彼女できても風俗店へ遊びにいくのかな?
わしは彼女できたら遊びにいかないほうなんだけどね。
というわけでまた来ますね!

154 名前:馬面 投稿日:2004/04/22(木) 19:40 ID:???
いやぁ〜ご無沙汰してすみません。
実は私、入院〜出張〜入院〜出張といった感じで、
札幌にいる時は病院の中がほとんど。
入院費稼ぐために働いているような感じです。<近況

ちなみに俺も彼女がいたら風俗は行きません。
今は彼女もいません。
風俗に行く時間もありません。
ちょっと人生を考える昨今の馬でした。
次回レスの時はWの時でしょうかねぇ・・・・・・・

155 名前:300レス 投稿日:2004/04/22(木) 22:29 ID:???
tomさん、馬面さん、お久でした。

彼女いるときの風俗か〜・・・。僕の場合、最後に彼女だった人はオキニからプライベートの交際になった人だったからな〜・・・。
その人と一緒になろうとして生活に負けて、別れてから彼女いない暦になってしまったので・・・。それ以前は風俗は知らなかったからもし彼女が出来たとしたら・・・どうなのか判らないな〜って言うのが正直なところです。

馬面さん、体調大丈夫?入院はどうして?
僕は入院経験2回しかないけど、妙に気弱になるよね、入院してると・・・。
ストレス解消になんでも書き込んでくださいな・・・

156 名前:300レス 投稿日:2004/04/22(木) 22:40 ID:???
すきちゃんの「ソープ嬢専用★雑談スレ」で最近話題になってる事で名刺の話があるけど、道端に捨てられてる名刺って・・・。
見つけたときはまわりに人がいないのをチェックして拾ってゴミ箱にすててます。

なんか、さらしものになってる様な気がしてね・・・。

157 名前:馬面 投稿日:2004/04/23(金) 12:28 ID:???
300レス殿
ご心配には及びません。
本人看護師見物に泊りがけで行ってる気分なので。
まぁ、具体的なことは割愛させてもらいます。
何せ説明するのも厄介で、本人も詳しい事を聞いても理解できない脳みそなもんで
医者の言いなり(外泊許可はしっかり取りますが)なんですよ。

皆様も御身体ご自愛下さいね。
病人の忠告は守った方がよろしいかと。
では

158 名前:300レス 投稿日:2004/04/24(土) 00:02 ID:???
はい、病人さまの忠告、ありがたく頂戴しますね(笑)
でも、ほんとお大事に〜!!

さっき買い物で外にでたっけアラレ降ってたよ〜・・・
もう5月だよね・・・

159 名前:tom 投稿日:2004/04/24(土) 17:58 ID:???
わしもここ数日右足の付け根が痛くて歩けないんだよね・・・・
もしかして痛風?(笑)
あー年だなぁ。。。。。(T-T)

160 名前:馬面 投稿日:2004/04/24(土) 19:42 ID:???
これから東京に行きます。
前回行った時は25℃を超えた暑い東京、そして今日の札幌・・・・・
日本は狭いけど長いですね。

tom殿
寒暖差がひどい場合の間接痛なら、一度整形外科に行った方が良いと思います。
これは経験談なので信頼度60%

さて、300レスさん、名無しの嬢さん、そしてtomさん。
なんだかほとんど4人のスレッドになっていますが、
俺のレスはこれで最後になりそうです。
色々お付き合いいただき感謝しています。
挨拶なしで終わるのは嫌なので、この場を借りてお礼申し上げます。

tomさん、約束は果たせそうにありません。
ごめんなさい。

300レスさん、いつも明るい雰囲気を作ってくれて面白かったです。
ありがとう。

名無しの嬢さん、出来たら一度お手合わせ願いたかった。
もしかしたら、どこかのお店で逢っているのかも知れませんけど(笑)
なんとなくですが、貴女の仕事振りが目に浮かびます。
引退する時期は判りませんが、それまではどうか今の「自分」のままで頑張ってください。
陰ながら応援しています。

運が良かったら、また来ます。
では

161 名前:300レス 投稿日:2004/04/26(月) 00:29 ID:???
ウチに帰ってきてパソコン開いたっけ・・・馬面さん、せっかく雑談相手になれたのにさびしくなりますね・・・
それぞれいろいろな暮らしがあってこうして雑談してきたけど、馬面さんが言うとおりほとんど4人のスレになっていたから馬面さんの話が聞けなくなるのは残念です・・・

でも、馬面さんの暮らし、大切にして元気で居てくださいな・・・
ほんと、短かったような長かったようなだけど、ありがとうございました・・・

でも、気が向いたら絶対また来て下さいね・・・

162 名前:300レス 投稿日:2004/04/28(水) 07:49 ID:???
あしたからゴールデンウィークだねー・・・

163 名前:tom 投稿日:2004/05/01(土) 02:48 ID:mzLuaJxY
営業不振・体調不良でGWどころぢゃないっす・・・・・
いろいろあって遊びにもいけないよー。。。。
痛風患ったんで酒も飲めないし,足が痛いんで風俗遊びもできない。。。(T-T)

>馬面さん
事情は察しております!
決してあきらめずに頑張ってください!
そして約束を果たされんことを強く切望してます!

164 名前:300レス 投稿日:2004/05/12(水) 21:30 ID:???
今日、オキニ嬢に「土曜日にお店行くね」ってメールしたらね、事情があって今日で仕事止めるって返事だった・・・
すぐ電話で話して「映画とかならまた一緒に行こうね」って言ってくれたんだけど・・・。

彼女以上のオキニはもう会えないような気がして、僕もこれでソープは終わりにします・・・。

みなさん、たわいもない雑談だったけど、楽しかったですよ・・・。

165 名前:名無しの嬢 投稿日:2004/05/17(月) 23:10 ID:???
皆さんへ
すごくお久し振りです☆
私もそろそろ自分の将来へのことに本腰を入れていってるので
引退後のことに現在取り組んでいて仕事となんとか両立しながら猛勉強中・・・
なので・・・私ももうここへはあまりカキコに来れそうにありません・・・。

皆さんとの雑談わたしも本当に楽しかったです!

166 名前:300レス 投稿日:2004/05/18(火) 00:41 ID:???
名無しの嬢さん、いろいろあるけどご自分の人生を楽しんでくださいね。
あなたの夢がかなうことを祈っています。

167 名前:亀レスですが 投稿日:2004/12/16(木) 15:52 ID:sAibyXIU
名無しの嬢さんお幸せに

168 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 18:06 ID:0koycXRE
それはそうと来年から増税ですね。景気も悪くなりそうだし。さむっ

169 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/16(木) 20:23 ID:7GzFZvxc
さっ次のネカマは誰?

170 名前:根釜 投稿日:2004/12/17(金) 23:09 ID:BDSJqLvg


171 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/18(土) 23:51 ID:???
おーーーー!半年ぶりのススキノである。ボーナスをありったけ北の大地にぶちまけるぜえ。
なんだ久々に内地からススキノに遊びに来たんだが女神がスレを去ったら常連たちもとんずらか。
相変わらず北海道の男たちはゲンキンだな。女たちは相変わらずさっぱりしてて逞しいようだが。
夏以来の来札だがオキニたちもほとんど上がってしまってるし浦島太郎だな(苦笑)
しかし馴染みの嬢に駅前通りで大声で声をかけてもらってずっこけたよ。続けてる嬢は続けてるようだ。

痛快OL通りのHPを見たらハングルや中国語でも宣伝してるし外人さん歓迎ということか。
ちょっと残念だな。今回はコンビニソープはやめて札クラと箱ヘルに逝こうか・・・。

172 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/27(月) 02:25 ID:???
age

173 名前:300レス 投稿日:2005/02/15(火) 00:34 ID:???
・・・近況報告・・・
久々に来てみました。馬面さん、tomさん、名無しの嬢さん元気にしてるかな〜?
僕の近況で恐縮ですがここで話してたオキニが上がってからはカタギに付き合っています。
嬢のころに比べると毒が抜けたっていうか、こんなに普通の女性だったんだなっていうのがあらためて発見したというか・・・。
あれからススキノ(ソープ)は行っていないけど、懐かしいですね。

174 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 21:01 ID:SwD2O25k
みんなお気に入りの嬢ているんだね
俺もいるよ、デリヘル嬢

175 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 18:59 ID:???
ハバーナイスディ

176 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/19(月) 23:34 ID:???
オホホホホホ

177 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/22(木) 02:16 ID:???
 キタ━━(゜∀゜)━━!!

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/31(金) 19:23 ID:WCyoX6ow
??

97 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-178 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):