掲示板に戻る 全部 1-75 前25 新着レス 最新50

旭川ソープ情報求む

1 名前:しん 投稿日:2004/09/29(水) 18:04 ID:iBAsNUHk
旭川のソープ嬢の情報下さい。いい感じの姫はいますか?出来れば料金とムーコン装着かも

26 名前:イアン・ソープ 投稿日:2005/07/18(月) 15:04 ID:W2ifPUOc
旭橋のソープ行って来ました。
やっぱり、割引券無いと20500円だった。
付いたのは、26歳のR嬢で小柄だけどオッパイも
ちゃんとあり、良い体でした。
でもイマイチ、サービスが義務的で・・・
やっぱり、常連になればサービスも
良くなるのかなー
今度は、観光センターに行ってみます

27 名前:バンちゃん 投稿日:2005/07/26(火) 13:52 ID:???
旭川や近郊で一緒に頑張ってくれる子を募集してます!
宿泊場所も完備してるから連日出勤もできるよね
女性スタッフが対応しますから安心してください
かわいい子や頑張りやさんにはボーナスもあるよ

*ただいま募集人数が限定されています。早めの応募お待ちしてます

28 名前:あさみ 投稿日:2005/09/04(日) 18:12 ID:xw0adMY6
バンちゃんさん??

29 名前:あさみ 投稿日:2005/09/04(日) 18:13 ID:xw0adMY6
働きたいかも!!

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 16:14 ID:H9gog/u2
旭川のソープで
恋人気分でサービスしてくれる
ソープ嬢さんはいませんか?

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 20:48 ID:kkCjvLzA
やっぱり性格よくないと
顔よくてもねぇ

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 01:12 ID:???
旭橋のってどこなの?
全部読んだがわからん・・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 22:38 ID:???
街の方から行って、旭橋渡って、セイコマで右折して、
ちょっと行って交差点(どっちかが一時停止)左角に整備工場
があって、その左隣かな
その左隣はアパート、さらに左隣が焼肉屋だったかな、近くには銭湯もあり
住所は旭町2条2丁目だな
でもあんまりお勧めはせんよ

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 18:07 ID:jRIMOiF.
ちなみに旭川観光センターは何時から開いてるのですか?
今度行ってみようと思ってるんで教えて下さい。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/14(土) 21:49 ID:???
町のソプはどこら辺にあるか教えてください!
久々に旭川に遊びに行くんだけどあそこらへん入り組んでて全然わからん・・・。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/05(水) 11:21 ID:???
∧_∧?
;?´∀`) 想像しただけででちゃった?
人 Y /?
( ヽωつ?ο°o。?
(_)_)?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 12:58:29 ID:???
あげとくか。
最近、行っていないからアレだが、ここってあまり情報が
出てこない。
利用層がPCでもケータイでもネットやらん世代が中心
だからなのか???(笑)

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 09:06:08 ID:f0A.xOTU
旭川のそーぷって結構高いんですねぇ〜。

店によって価格もたいして変わらないものですか?
今度旭川に遊びに行こうと思っているのですが、如何せんあまりホームページなども
見当たらずに情報収集できず困っています。
どなたかおすすめのリンク等を知っている方がいたら教えて頂けないでしょうか。

全部で3店舗くらいでしょうか。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 00:45:57 ID:E91PKgRA
旭川は全部で3つ。
簡単に書くと・・・

旭川観光センター 70分21,000円?
旭橋観光センター 60分20,500円?
旭川コルト      40分18,000円?

すべて写真顔見せなし、コルトは知らないけど旭川はオッチャンのときは
電話で出勤者を教えてくれない場合有り(オバチャンは大体教えてくれる)、
旭橋はほとんど出勤者の名前を教えてくれない。
よって、一見さんには厳しい。
何も言わない場合は、旭川はおっちゃんのときは空いている嬢に当てられる
ことが多く、旭橋は新人系?(もしくは人気無し)に当てられるケース多い。
両方ともけっこう外れ多い。(w
旭川のおばちゃんは好みを言えば、なるべく近い人に当ててくれる場合が
多いと思われ・・・。

ちなみに最近は全然行っていないので、俺もお薦めはわからない。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 22:32:04 ID:aGZYC.Yc
コルトの向かい側の黒いビル、大変気になる。経営母体ですか?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 20:07:54 ID:KJm30Ag2
旭川のソープは危険度が高い。非常に高い。
近親相姦プレイがお望みなら何も問題ないがな。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 22:59:46 ID:05OhxvCM
まぁ、若い子も一応いるから大丈夫だよ。
母親の年齢になるのは、ほんの一部だろ?

ただし、コルトは知らないけど。(w
(俺が唯一行ったのは○○って子がいるからという
紹介?があったから行ったようなもんだし)

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 13:36:31 ID:qdmMOUMY
最悪だった。後悔するからマジやめとけ。
ホテトルの方が、安くてかわいかったぞ

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 23:21:05 ID:???
どこの誰に行ったんだ?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 16:57:28 ID:???
>>43
詳しく聞こうじゃないか (´ー`)y─┛~~

46 名前:&;名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 14:58:35 ID:???
>44,45
 観光センター ここ何がいいのか理解できん

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 02:11:20 ID:tb9Bh1Qg
旭橋の近くは巨乳でいい娘いました。けど1年前ぐらい前だな。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 02:45:09 ID:???
>46
サンロクのほうは最近劣化気味かな?
4〜5年前ぐらいのときは、嬢も揃っていたが。
旭橋もその頃は揃っていたと思う。

>47
俺の知っている嬢だったらだけど・・・
マグロだった気がしたが?Mいという名前で??(俺はちょっと前だけど)
あと、名前忘れたけど美乳でサバサバした若い子がいたな。
名前は忘れた。

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 20:42:07 ID:1SWlTq/E
>47 確か“○るみ”だ。今はいるのかな?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 08:55:15 ID:qtRdrqYI
旭川の近況ソープ情報求む!新人情報とかないですか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 19:29:00 ID:xkNr7kqM
???

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 19:11:16 ID:l1lh7qIM
age

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 09:32:50 ID:6EDetAbY
ソープ情報ないですか?

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 08:50:00 ID:FPHtkBvU
hage

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 20:49:10 ID:/8HR4vKw
いいとこある?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/06(金) 08:43:33 ID:fuBwZxAc
昔はヨカッタ!?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 02:57:59 ID:rFckla1w
橋のほうに若い子?(20代中〜後半かな〜?)いたし、川のほうも悪くないと思う。
一部知らない子もいたけど、この前、おばちゃんに話を聞いたら川の方も若い子が
残っているみたいだし。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 21:03:17 ID:6GYs75eg
旭川ならデリヘルじゃねぇかな?
デリヘルなら最後までさせてくれる人7、8割で居るしさ、
下手に手を掛けて、地雷を踏むよりは、
デリヘルで選びやすい所をピンポイント爆撃した方が良いと思うが?

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 22:03:54 ID:bCK.YlpM
age

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 20:24:54 ID:hkIuCfpM
あげ

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 03:15:24 ID:???
情報ないくせにあげるな

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 00:45:07 ID:WbsQrbMM
ひさびさに急浮上!

だまされたと思って行ってみたら?
少々待っても良いから、良い子つけて下さいと言ったら、ほぼ満足出来る
若い子はつけてくれるぞ。

けっこう良い思いはしてるよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 03:17:19 ID:KpA2pF2o
旭橋観光センターは若い子も居るしかなりいいと思う、先日も行ってきたけど20代前半の茶髪のかわいい子にあたり最後までしてきました、必ず自分の希望を言ったほうがいい子にあたると思います。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 23:52:11 ID:hN0H5NzY
先週、旭橋観光センターに行ってきたけど
指名なしで20代前半のかわいい子だったよ。
また行きたい。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 02:31:38 ID:NAmpUenc
この前、ススキノにひさびさに行ったけど、地盤沈下が激しくて、
旭川のほうが良いんじゃねえか?と思った。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 19:21:56 ID:IYzRbfFw
age

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 21:28:53 ID:vB0j.4S6
この前旭橋に行ったら
まだ経験が浅い子にあたってガカーリだった
ルックス良かったけどプレイが無茶苦茶義務的なうえにぎこちなく
(*゚Д゚)

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 11:51:18 ID:LBkMNH86
けしーん

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 22:36:21 ID:dACThZEY
この前旭橋でソープデビューしてきた!え〇か嬢、若いし可愛かったわ。

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 16:47:54 ID:HHTzMEcA
サンロクの方はどうですか〜!

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 00:16:33 ID:oqyi7aAg
今4人に一人がHIVに感染するんだろ?
田舎だし衛生管理が最悪かな
それに旭川の観光のソープだし外人も利用してるから80%の確率でHIVの嬢がいるな

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 00:41:10 ID:RW7nCtP2
>>71
情報弱者乙。

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 18:08:30 ID:E3.09zzw
>>72
すでに感染おめ〜

74 名前:ガンダム 投稿日:2009/05/17(日) 06:52:38 ID:???
おはよう

75 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/10(水) 15:59:47 ID:???
コルト無くなったね

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-75 前25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):