掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50

釧路デリヘル

1 名前:カナブン 投稿日:2008/03/07(金) 04:11:10 ID:???
セ〇シーち〇ちゃん最高マンコの締まりがいい名器自分のテクニックでがんばれば裏オプションで秘密な事

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 18:45:15 ID:x6h0iylU
訳ありな感じがいいなぁ〜 なんか呼んでみたくくなる

3 名前:デリ男 投稿日:2008/03/14(金) 21:42:07 ID:0u.Zlmnk
ハーツの○○ちゃん、俺はタイプだな〜 色々頑張ってしてくれてる姿がいいなぁ 指名でなかったから今度指名してあげよっと…

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 10:35:46 ID:83oHMWLI
釧路のデリは○番ダメなのかなと思ってたら、普通にOKな所一杯あるのですねー

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 14:02:48 ID:lzYhjFtU
>>4
・・・で君はアホなの?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 10:56:13 ID:8iZ575ZU
>>4
吹かしだろ
夢みてんな!

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 20:33:31 ID:Dk7MtQsw
いろんな面で可哀想なやつらだな〜

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 14:00:37 ID:HhgrxSbs
「えろ口アトム」という店を使いました。
激安店らしいサービスの店だけど、電話対応は良かったです。ドライバー氏も好感が持てました
嬢は・・・・ヒミツですwでも良かった(新人(業界未経験)の娘らしです)

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 22:14:11 ID:r.UtSIQY
人妻〇〇〇に行ってきました。あ〇いさん指名したけど・・・・・
何か体臭が・・・・・
やっぱりライフ〇〇にしれば良かった。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 06:49:35 ID:/lURH7UM
あげ

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 14:40:12 ID:7FJSfHns
こんど人妻の楽園いきます

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 18:38:29 ID:m1NhG/1Y
あげ

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 11:35:31 ID:G/CfvIQA
楽園はやめとけ

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):