掲示板に戻る 全部 1-79 前29 新着レス 最新50

☆★コルドンブルー★☆

1 名前:コルドン1号 投稿日:2002/05/30(木) 21:38 ID:OxrRH8no
松田華ちゃんって7月復帰だそうですよ。
待ち遠しいね〜。
ところで、新人の梨木さんってヴィトン出身だそうですよ。
誰なんだろう?
もしかして、あのかえでちゃん??

30 名前:通行人 投稿日:2002/09/08(日) 03:06 ID:8WH6DLnY
ロムっててちょっと気になったので書き込みさせて頂きます。お店の
方とお客さんの会話の様ですが(違ったらすみません)感情的になり
過ぎての書き込みだから言葉の端しかつかめてないのではないでしょ
うか?
これは単なる個人的な意見なのですが聞いてみてくれますか?今の世の中
情報化時代でどんな世界でも言われなき誹謗中傷が氾濫してます。
風俗の世界にしてもHPや雑誌などで顔見せが当たり前になってきましたよね。
当然、そういった悪い噂やけなしにかかる人間が増える事も予想できた
はずです。ただ悲しいかなそれを防ぐという事は今の段階では不可能です。
何が本当で何が嘘かを選択する力そのものがこれからの人間の力量に
関わってくると思うのです。有りもしない事を言われるのは誰だって
辛いけどプロと言う観点から見れば良いにつけ悪いにつけ話題になる
のは良い事だと考えてみてはいかがでしょうか?若い女の子にそう思わせる
のは難しい事だとは思いますがお店側と一体感を持てば少しは良い方向に
向かうのではないかと思います。偉そうな事を書いてすみません。実は
私も同じ様な事で嫌な思いをした事があったのでつい書き込んでしまいました。

31 名前:27 投稿日:2002/09/08(日) 09:05 ID:46aeP4e2
>>20 >>29
世の中、そんなキレイ事だけではないというのはお分かりのはず。
風俗業界というのは、決して陽のあたらない人間の心の底の欲望を利用した商売な訳で、
その刺激が逆に、別の心の底を呼び覚ます可能性はあるんですよ。
そして、その心の底の感情は、場合によっては危険性もあります。
これが何を意味するか分かりますよね?
誹謗中傷、いやがらせ、ストーカー、etc。
つまり、この業界に関わる事は、最初から危険と背中合わせなんですよ。
だから、“表の世界”の常識、尺度で、この“裏の世界”を判断するのは、無理があります。
それと、情報誌やHPに登場すると、それだけで有名人になり、私人から公人に。
これは、芸能人などと同じ事で、公人になれば、それだけで誹謗中傷などの対象になります。
裏の世界プラス有名人とくれば、危険だらけではないですか。
少しオーバーな表現だったかもしれませんが、貴方の言ってる事は理想論にしか過ぎません。

32 名前:28 投稿日:2002/09/08(日) 09:17 ID:Z8C0t4Cw
20さんはやはり力みすぎ。
リーマンなら上司から文句言われて耐えているのは誰だって同じですよ。
その文句の中には、20さんの言う言われ無き誹謗中傷も入ってますよ。
言われある文句だけなら納得も出来ますが、理不尽な事も多いですよ。
でも耐えているんですよ。生活を守るために。
ソープ嬢だって一緒ですよ。何がしかの理由があってお金が必要でソープで
働いているんですから。耐えないといけないんです。
良くも悪くもお金をもたらしてくれるのは店にくるお客さんなんですよ。
また、ソープに限らずですが客商売である以上は多少の誹謗中傷はあって
当たり前だし、それに耐えてなんぼの世界でもある。
同業の人が客の振りをして掲示板に悪口を書くこともあるでしょう。
そういう事に耐えられないなら辞めるべき。
俺は目の前の女の子に言った事ありますよ。
彼女ネット上の評判で悩んでたから。
「そうよね、世の中厳しいし楽な仕事なんてないわよね。」と
言ってました。その後、しばらくして彼女辞めましたけど。
俺との会話が原因とは思いません。
彼女自身が諸々の事情を判断しての結果でしょう。

33 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/09(月) 05:41 ID:I/Af7ViI
ってゆうかーいくらなんでも誹謗中傷されたからってやめる女の子はいないでしょう

34 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/09(月) 08:20 ID:um32tyHA
>>33
いや、いると思う。

大体、この仕事は普通の仕事と違い、世間に大っぴらにできない仕事だし。
昔から偏見、差別などがあって、それを承知でするからには、誹謗中傷にも耐えて当り前。
選択の余地がない部落差別などと違い、最初から職業選択の自由はあるんだから。
>>20さんは、こういう事も分からなかったのかな?
言い方は悪いけど、青臭い理想だけでは、生きていけないよ。
コルドンに行けるからには、それなりの年齢だと思うけど、そんな事言うのはある意味すごい。

35 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/09(月) 22:51 ID:ZrAzaJ3I
うーん 誹謗中傷に耐える…あー!なんかこの耐えるって暗〜いなー
まぁこのお話はこの辺でやめませんか?
ところで壇さんやめちゃいましたね!
ビックリしました お会いしたかったのに…残念(泣)

36 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/13(金) 03:17 ID:DHbroZ/g
壇さんは、星の王子様行ったよ。
それにしても、松田華ちゃん、いつになったら帰ってくるのかな?
体壊したって聞いたけど、早くよくなってほしいな。

37 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

38 名前:20 投稿日:2002/09/15(日) 00:13 ID:ghc2Stkw
おれにも非があったのかもしれないと一週間、頭冷やして考えてみたけど、
やはり納得できんところだらけなので書かせてもらう。
あれでおれが引っ込んだと思われるのも嫌だしな。
辞めて欲しいという書き込みもあったけど、その後、たいした情報もないし。ええやろ。

>>30
おれは店の人間じゃないですよ。

39 名前:20 投稿日:2002/09/15(日) 00:13 ID:ghc2Stkw
>>27
世の中がキレイ事だけでないのも、風俗という仕事が危険と背中合わせなのも
百も承知のつもりだがね。
かといって、キレイ事でなくて当然、風俗の仕事をしてる奴はいやな目に会って
当たり前なのか?
あんたはそれでいいんだと言ってるようにしか思えないのだが。
すると、あんたは風俗の世界で仕事をしている人たちに対して、自分が
ひどいことをしても、それは当然なのだから自分は非難されないと思ってるわけだ。
風俗嬢に対する、ストーカーやら、いやがらせやら、ネット上での誹謗中傷etc、
とりあえず、こういうのが目に付いたら、あんたがやってるかもしれないと思っとくよ。
罪の意識なく、な。
それと、あんた公人って何か分かっててここで使ってるのか?
公人というのは公職に在る人のことだぞ。

おれの言ってることが理想論なら、あんたの言ってることは身勝手な暴論だ。

40 名前:20 投稿日:2002/09/15(日) 00:13 ID:ghc2Stkw
>>28
上の奴と一緒。
あんたがどの程度の理不尽なことに耐えているのか知らんから、
誰でもある程度の理不尽さに耐えなければならない、という考えには
一応賛成しよう。
だが、あんたもそれに乗じて、自分のしているひどい事を正当化しているだけにしか
聞こえない。
あんたが、耐えられないのならやめるべき、と言った姫が
その会話が原因で辞めたとは思ってないなどと、ぬけぬけと言えるのは
自分に罪の意識がカケラもないからだろ。

41 名前:20 投稿日:2002/09/15(日) 00:14 ID:ghc2Stkw
>>34
おう、それなりの年齢の人間が、青臭い理想持ってて悪かったな。
部落差別とか、職業選択の自由とか知った風な言葉をならべているが、
ようするに、あんたはソープ嬢を差別して、一段低く見てるわけだ。

おれが言いたいのは一言だけ。
いくら金を払ってるとはいえ、あんたのような客と、二人きりで部屋で過ごして、
一通りのサービスをしなければならない、姫たちに同情するよ。
同情するだけで、おれは何もできんわ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/15(日) 04:23 ID:uO3NiATE
ソープって大変な仕事ですよ。見ず知らずの人にサービスするのだから。精神的肉体的にもキツイ仕事だと思います。確かに給料はいいかもしれないけど それだけのことをしてる。ソープまでいくからには姫達にもなんらかの事情があるわけでそれを優しく見守ってくれる人 俺は客なんだからと偉そうにしてる人 いろんな客がいる。姫達も一応お客様ということでかなりの我慢もしています。そういうところを少し 本当に少しだけでもわかってあげられればいいのでは?お互い人間なのだから思いやりをもって。

43 名前:27 投稿日:2002/09/15(日) 05:07 ID:vBsrqkzY
>>20
全然頭冷えてないね。
>>39-41の論理は飛躍し過ぎ。
俺も、>>28さんも誹謗中傷は肯定してないし、>>34さんも「差別してる」と言ってない。
その解釈は、貴方の「身勝手な暴論」(←貴方の言葉)だよ。
暴論どころか、貴方自身が、>>39-41で俺達に暴言を吐き、誹謗中傷してるじゃないか!
そんな人が、風俗嬢を庇う資格があるのかい?
つまり、貴方が俺達を誹謗中傷してるのが論より証拠で、世の中誹謗中傷は無くならないし、
仕方がないんだよ。
それと、“いい大人”なら、俺達を「あんた」とか「奴」なんて言わない事。
いくら意見が対立しているとは言え、ケンカしている訳ではないのだから、もう少し冷静な
言葉遣いをした方がいい。
もし、反論する時にまた「あんた」などを使うようなら、子供の戯言と思い、レスしないから。

最後に、貴方が言ってる事も正論なら、俺達が言ってる事も正論なんだよ。
どちらの論理が正しい、悪いの問題ではない。
世の中、白か黒かばかりではないよ。

ちなみに、「公人」=国家または“公共”の為に働く人。
「公共」=社会一般、おおやけ。
「公職にある人」は、公務員、議員など。(貴方の言った事は一部正しいだけ)
(以上、岩●国語辞典より)

44 名前:27 投稿日:2002/09/15(日) 05:58 ID:vBsrqkzY
>>43に追加。
>>20さん、俺だって誹謗中傷のような醜い行為がなくなればいいと思うけど、人間って色々な
欲望の固まりだよね。
世の中、警察が取り締まって、裁判で重罪になろうとも、殺人や強盗などの犯罪は無くならない。
それと同じで、どれだけの人が「誹謗中傷許さず」と思っても無くならない。
もし、犯罪として立件されても、せいぜい名誉毀損くらいで、軽い罪に終わるだけ。
抑止力もない現状では、永遠に無くならないよ。

ついでに言うと、俺の前の彼女は現役風俗嬢だったけど、ストーカーの所為で辞めた。
それも、興信所を使い、住所を調べ、自宅に盗聴器を仕掛け、実家も突き止め嫌がらせ、etc。
俺は、>>20さん以上に悔しい思いをした結果の結論。
理想だけで世の中変わるなら、とっくに変わってる。

45 名前:28 投稿日:2002/09/15(日) 09:14 ID:QLXM//eY
20さん、幻滅しました。
あなたはまともな議論が出来る方ではないようです。
社会人経験も苦労もあまりされてないような感じを受けます。
精神的に幼いというか幼稚であると感じます。

46 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/15(日) 22:10 ID:sK4pEqOE
もうええんちゃうの
取り合えず、どこの誰かもわからん奴に誹謗中傷されても
そんなことで辞める女の子なんていないでしょって
ある姫が言うてたよ

そんなことよりも、もっと楽しめばいいんちゃうの

47 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/16(月) 03:23 ID:hdB/iMRo
そうそう!
遊ぶとこでなんの話をしとんねん 全くアホちゃうかぁ
ソープは遊ぶとこ 遊び方知らん奴しかおらんのん?ここ
いつまでも同じことでグチグチゆうてんなって
ええ加減やめようや

48 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/16(月) 11:23 ID:.GjKRF5U
>>47
遊び方と誹謗中傷の話しはまた別物。
区別できないのは、あなたくらい。

49 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/16(月) 22:34 ID:ztvUh7P2
遊び方とは、その時間を、楽しく過ごすってことでしょ
姫達も遊び上手な客と、そうでない客の区別ぐらいできるから
誹謗中傷なんかには負けないのよ
ね、そうでしょ、46さん47さん

50 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/26(木) 00:52 ID:YE8qBvu2
松田華ちゃん、復帰しましたね。
誰か会いにいった人、いますか?
ルックスとか性格とか、変わってないのかなあ?
ゴムつきになったから、客減ったのかな?
予約取りやすいのでしょうかね。

51 名前:名無し 投稿日:2002/09/28(土) 14:48 ID:/MUofwK.
ごむつきならエスコートに変わるべきなに甘えトン年!

52 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/29(日) 01:10 ID:wj5gjv/U
あいかわらず予約いっぱい状態やワ

53 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/29(日) 10:41 ID:4mmI0fq6
>>51
事情も知らず、批判するな。お前は出禁。

54 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/29(日) 10:42 ID:4mmI0fq6
>>51
ついでに氏んでくれ

55 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/30(月) 00:21 ID:0lDHgYJ2
ここのエスコートの女の子はいい子が多いね

56 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/30(月) 03:58 ID:ZBn3jzPk
55
たとえば誰?

57 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/03(木) 22:25 ID:5J5.TiB.
>>53
事情も知らず?!
二つしかおもいあたラン!
子供か病気か・・・
事情は知らないが元々ハイソはNSということで始めたのでは?

姫の立場になるというのも大事だとは思うが
客は客の立場を優先させるべきでは?
遊びじゃなく仕事として選んだのなら・・・

58 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/03(木) 22:57 ID:uxxHHqMI
>>57
本人が希望して、店がS付きを認めたんだから、
客はそれが嫌なら入らなければいいだけの事。

S付きでハイソもいいから松田さんに入りたいって客が
多いんだから仕方ないだろ。

59 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/04(金) 00:36 ID:XF8bKS0Q
>>57
「辞めることも考えてるって」言ってたぞ。
辞めたらあんたらファンから怨まれるだろうな。

60 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/05(土) 00:04 ID:DVHJuP1k
>>59
本人もピルが飲めない状態で復帰するのは
そうとう悩んだんだろうね。
広い心で迎えてあげましょうYO

入りたかった人は今のうちに入っとけば?
姫が辞めるのは突然だよ。ホント。

ねえ、桜井さん…

61 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/09(水) 01:16 ID:P9A7C0Gc
ははは。悩むわけねーだろーがよ。

62 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/09(水) 21:07 ID:jAHwrD8I
>>61
氏ね

63 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/11(金) 08:30 ID:m5svQi0c
61の人ってかわいそう。誰にも相手にされてなく 誰からも嫌われてるんだろうなぁ。だからそんなことしか言えないんだ。醜いね。いるよね そういうアホ。

64 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/14(月) 09:45 ID:7riSC7SI
>>62-63
見事に釣られてるように見えるのは俺だけ?
それと、>>61=19に見えるのも俺だけだろうか?
どうでもいいけど、煽りは放置という事で。

65 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

66 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/04(月) 06:36 ID:O4Wo8f3o
けしーん ってしつこい。氏ね。バカばっか

67 名前:sage 投稿日:2002/11/04(月) 22:56 ID:BrhoMjE2
けし−んって何らかの理由で管理人さんが消去した形跡と思うですけど
違います?

68 名前:20 投稿日:2002/11/05(火) 00:54 ID:6SYtnLH.
もうええんちゃうのとか、ええ加減やめようやと言う人がいたので
ずっと反論せずに引っ込んでいたけど、
おれの書き込みが「けし〜ん」になってないということは管理する側からすれば、
特に問題なしなのかな?
ということで、その後、スレも盛り上がってないし、たいした情報もないし、
もう一度蒸し返して反論していいですかね?
27さんには言いたいことがまだあるので。
28さんは逃げちゃったのでもういいけど。

69 名前:27 投稿日:2002/11/05(火) 03:53 ID:qCcCfxf6
>>68
ホンマに貴方は20さん?
反論したければしてもいいけど、あの話しはキリがないからもう止めよう。
今更って感じやし、たぶん平行線のままで、結論なんて出ないよ。
貴方の気持ち、考えは大体分かってるから。
お互いが、各々の考えを持ったままでいいやん。
しかし、久々に覗いたら、偶然こういうレスを見つけるとは・・・・(w

70 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/29(金) 12:01 ID:C0nAD4Bg
顔出ししてないとかNSじゃないならハイソじゃなくエスコートでやれとか
もう少し女の子のこと考えたれ
大体顔出してない方がしてる女の子より不利だし
S月なんてもっと入りたいと思ってる客が減るだろうし
選ぶのは客の方いやなら入るな
ガタガタ言うな
もっとサービス面がどうとかそっちの情報はないの?ここは?

71 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/30(土) 20:49 ID:CPX6eM2c
ここは既に死んでます。

72 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

73 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

74 名前:けしーん 投稿日:2002/12/22(日) 22:12 ID:MiKUTQSs
もともとハイソは○Sで始まったのでは?
Sつきなら潔くエスコートに移るべし!
それをやらないから下降線になっているのだと思うが・・・

75 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/23(月) 01:48 ID:SNDcXoyw
S月のハイソ姫が気に入らないなら、潔く店に来ないこと!
こんなところで文句言うな。

下降線だなんて、何をもって下降線だと言ってるんだ?
おれのオキニは今でも予約いっぱいだぞ。

76 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/30(月) 04:02 ID:82lG5YxY
>>75
来ないこと?言い方変だな。行かなければいいと
普通言わないか?
今店にいるような言い方だね

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 19:36 ID:8sVwOWY.
最近どうよ

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 21:38 ID:updsVW2k
終わってますがなにか・・・

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 10:53 ID:???
☆★

23 KB
掲示板に戻る 全部 1-79 前29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):