掲示板に戻る 全部 1- 101-137 次50 最新50

姫路ピンサロ情報

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/15(土) 07:15 ID:E5LoIzRI
T、モーモー、天国、OL、ナース、アイランド、ホームR等魚町でのピンサロ体験談をお聞かせください

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 20:39 ID:fQC.7qvg
2ゲト

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/23(日) 17:32 ID:YrRNCqaw
Tのドリンクサービスが無くなってる
昨日の昼過ぎに行ったら混んでて
時間がまだ有るのに発射後 直ぐに帰らされた
も〜

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/25(木) 22:56 ID:???
クローバーの若妻よかった

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 20:57 ID:???
Tの年増、なんだかな〜

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/10(金) 20:45 ID:/QrNWyTA
クローバーってモーモー倶楽部とギャルズファイルが潰れてできた所やろ?どこにあるん?

7 名前:しん 投稿日:2005/01/07(金) 21:01 ID:wvtEmcyY
クローバーは12しょせんにある姫路信用金庫の東側にあるよ。
小さい看板も出てるからわかりやすいよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/08(土) 22:13 ID:txNmCGG6
クローバーは何時からあいてますか?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/30(日) 14:23 ID:AOLXFwGc
クローバーで全裸にされて…ケツまで舐められ…ちんぐり返しもされました(*_*)客他におらんかったからよかったけどね(笑)テクはよかったっす

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/30(日) 17:04 ID:skQRAyPc
それって◯やかちゃんだろ。
かなりやらしいよね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/30(日) 23:10 ID:V7I1r.zg
名前わからん(-_-;)昔やんちゃしてましたって感じのお姉さん(笑)
あれぞ責めのプレイって感じやった

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/31(月) 00:56 ID:sG0.NJ6Q
そうそうやんちゃしてましたという証拠があるお姉さんですよ。オレも初めて当たったときあの攻めにはビックリしたよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/31(月) 02:48 ID:VFmxsmfM
今まで二回行って二回ともそのお姉さんやった☆しゃべりもよいし、あの責めには未知なるモノを感じました(笑)

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/02(水) 01:22 ID:???
クローバーの料金形態とか教えてほしいな
HPはないよね?

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/07(月) 14:06 ID:tdiY4Rxs
30分6800?700やったかなぁ…けっこう曖昧やが(*_*)塩町に学校でいこう?なんかそんな名前のんがオープンしたの?情報プリm(__)m

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 15:15 ID:BxbljUkE
クローバー行ってきたんやが…昼間の面子はどうなん?俺あたったの小柄のおとなしそうな人やったんやけど…イケずじまい(笑)

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 23:09 ID:wADILpK.
>13
そのネェサンは昼間の人?夜の人?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/16(水) 23:35 ID:BxbljUkE
昼間やで。20代後半ゆーてた。その前行った時は夜の人らしいんやが昼から出てたらしく…おっきいねえちゃんでした(笑)挟んでくれたけどね(笑)

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 01:47 ID:R8PPdRLg
学校でいこうよに行ってきた!Aちゃんにパイズリしてもらった^^;とにかく乳はでかいのに太ってなく顔も悪くなかったし
俺てきには満足(^^)v

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/16(水) 12:27 ID:GgMGl9H6
学校でいこうよってどこにあるの?
教えてください。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/17(木) 20:04 ID:qXZlT1/g
今日学校行ってきたんやが…挟んでもらったけどでぶやった(゚◇゚;)(笑)場所の説明は苦手なんで、誰かお願いします

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 16:12 ID:5R/r/TaA
学校でいこうよは塩町にありますよ!!当たりハズレがあると思うので
写真指名したほうがいいと思う!俺は毎回そうしてます☆オプションをとてあげたら
かなり喜ばれて耳舐めもしてくれました

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/08(金) 02:51 ID:T6HwWutY
昼間学校いったんやけど…パイずりできる娘がおらんくて、ア○ルマッサージのおぷしょんつけたんやけど…指いれられた瞬間うん○出そうになって、あわててストップかけた(笑)未体験ゾーンでした(笑)かわいらしい娘やったんやけどね

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/26(火) 21:52 ID:vSMr/yIM
なんでピンサロはHPとかないんだろね。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 03:54 ID:uX6tsbkk
学校であかんかって(>_<)時間が時間やって…なぜかしらダックスへ…おっさんに『僕店長やから、ソープあがりのえー子つけるから』ゆわれてね(*_*)かなり悪さしてきました!って感じの姉やんやった(笑)あそこは俺的にはなんだかなぁ…

26 名前:しん 投稿日:2005/05/04(水) 01:33 ID:v8K074tk
ギャルズコレクション(かなり前つぶれた)のイブちゃんが好きでした。

27 名前:ポパイチャンス 投稿日:2005/05/05(木) 13:33 ID:V/g9piHE
無料案内所近くのクルクル。
ポン引きのおっさん愛想良かったから行ったんやけどマジ最悪。
若い子付けるって言ったくせに、出てきた人は30の人やった。
フェラ下手やし触らせない。顔もだいたひかるをボコボコにした様な顔でした。。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/05(木) 15:04 ID:Vj4kc6Z2
スタビってつぶれたん?

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/13(金) 05:53 ID:CO3Aj4HI
潰れてないよ。今、改装中らしい。なんか店がリニューアルオープンするらしいで

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 20:48 ID:cRaEzA1U
スタビは改修中か。場所が変わるとかないよな〜?

31 名前:迷い人 投稿日:2005/05/15(日) 13:51 ID:NAKcAoyE
ポラガールのHPとか分かる人いませんか?

32 名前:温泉 投稿日:2005/05/15(日) 18:35 ID:7zO9ItWs
HP無いよ。
他にも書きこんでたよね?
逝ったことないの?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/03(金) 22:35 ID:kAd//IYE
>10
○の中何?教えて。後出てる時間帯も

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/04(土) 00:14 ID:ZHQ0dr96
クロ−バ−の受け付けのジジイが、めちゃめちゃ愛想わるいな!

35 名前: 投稿日:2005/06/04(土) 15:01 ID:2mNbNGzU
>>33
オリジナルHPみたら名前も出勤時間がわかる。
頑張って探せ

36 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 11:46 ID:eicYxy9.
ナ−スが安いよね!

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/05(日) 11:55 ID:eicYxy9.
T-は少し値段が上がってるよな!

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/07(火) 08:31 ID:vW4frEC2
ベルが、いいよ!

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/10(金) 09:00 ID:RhEQM.WQ
ベル最高!

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 15:42 ID:tJpoRhbM
べるはどこにあるのですか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/11(土) 22:57 ID:QQcIxr2w
姫路市魚町74−5F−Bのベルのこと?

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 00:24 ID:pkKKfadM
違う、違う!
2号線沿いの、健康ランドの隣の所です。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 21:44 ID:f0V4l0Tw
それはウエディングベルだろ!
41の言ってるのはべるのことだ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/15(水) 23:36 ID:ath9Pf7w
桜筋に入ったところにあるよ

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/16(木) 00:33 ID:EUMxCY7E
何の店?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/21(火) 21:28 ID:eaR.QO9Y
ベルの料金とか教えてください。

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 12:46 ID:NDej/jl6
昨日の夜ナース行って来たよ。
さ○かちゃん、小顔でまずまず可愛かった♪
感度も良かったし・・・
月曜だったからか他に誰も客居なかった

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 20:23 ID:K4hWyUEs
ナースやOLって、ホームページあるの?

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 14:02 ID:3eFGSrnw
OLクラブは前、あったがなくなった。

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 22:21 ID:P3eboHTI
姫路で一番いいピンサロは?

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 01:58 ID:rdjKQSm2
ウエディングベルか、クロ―バー!

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 03:24 ID:rdjKQSm2
ベルでしょう!

54 名前:ぷっち 投稿日:2005/08/14(日) 02:06 ID:yAIQeJuY
ベルってどこにありますか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 09:38 ID:QxGOFQhU
ベルより、やっぱりTやろ〜

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 10:19 ID:/KAfOrrk
ベルの方が広いし、女の子多い!

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 16:05 ID:/KAfOrrk
今日の、夜にベル行こうかな・・・

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 18:55 ID:vI4AcSCU
最近、天国へよく行きます。結構楽しめてますが、皆さんの評価はどうですか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 20:14 ID:jIV42KOY
若い子多くて、サービスいいピンサロ、ヘルス教えて

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 19:45 ID:rdjKQSm2
ベルだな!

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 20:13 ID:Jj0j1Wow
ベルはどこにあんの?

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 20:33 ID:G5E.03O6
2号線の健康センターの隣にあるよ

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/13(日) 20:47 ID:G5E.03O6
この前、クローバー行ってきたけど最悪やった。でぶでおばはんで、だめだした。

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/14(月) 12:51 ID:qcXKxvmc
クローバーの待合室に若妻味めぐりってコースってあって、女の子と会って選べる書いてたけど、あれほんま?

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 02:16 ID:ZKS.WNQQ
ベルに行って来た、夕方で女の子二人しかいなかった。背高くて刺青ある子やった、クリ攻めたらびちょびちょに濡れて足ぴくぴくなってた、二回いった言うてた。俺はいけなかった

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 21:47 ID:EicrzQxY
やっぱりTが一番。ほとんどはずれはないしね。昔と違って愛想の悪い子もいないし。おすすめです。

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 23:32 ID:CnUe0YJU
Tの料金は?昼間でも若い子多い?

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/18(金) 08:23 ID:x8RuJccM
ベルの、りさ嬢かわいいよ!
胸も、おおきいしな!おすすめ!

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 02:01 ID:nAscQQIA
りさ嬢は昼と夜どっち?Tは昼と夜どっちの方がええんかな

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 20:23 ID:vQ4VIPms
ベルのりさ嬢は夜です。
どこの店でもそうやけど夜のほうがいいよ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 02:16 ID:gLZAYDEA
ほんま2チャンといい
ここといいベル店員モツカレー

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 18:56 ID:HR6OrOR6
ベル店員消えろ 氏ね

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 21:38 ID:69nnc/8g
広畑のオリーブの情報ありませんか?
値段とか女の子など・・・

74 名前:ポチョムキン 投稿日:2005/11/28(月) 21:15 ID:0G4NWIVM
魚町のジューシーフルーツはどないかな?学校で行こうでデブスが出た店名はソソるのに残念

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/29(火) 20:00 ID:UiOa3Gv6
クローバーで生ハメできるらしいが、できる娘のお名前わかる?

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/12(月) 21:56 ID:k4q2Ixuw
今日、ジューシー行って来ました。
ホームページできてるんですね〜

77 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

78 名前:シカマル 投稿日:2005/12/17(土) 13:42 ID:uHOehbWM
生ハメの件ですけど、ク○ー○ーでは○○か、ま○。
兵庫○○○クラブでは○ん。竜○城ではみ○、○ゆ○。
○○○ルージュではな○○らしい。人から聞いた話ですけど....
僕は病気が怖いのでチョット... 一度試されてはいかがですか?

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/26(月) 00:58 ID:M7I.ZOzo
 ポラガールのTEL教えて

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/26(月) 19:41 ID:ZsQz4aJw
>>79
スタビで聞けば

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 17:47 ID:qPXCOnhU
クローバーに行ってきました。>78の情報のように生ハメOKみたいですね。
それとなく誘いはありましたが、病気が怖いので遠慮しましたが・・・
お客の少ない時間帯だったので、いろいろしてもらえたし、対応も良かったです。
受付のおっさんが愛想悪かったけど

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 20:49 ID:WZVztgaM
ナースで○○できた方いらっしゃいますか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 20:57 ID:SCqUHmZg
893にボコられます

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 21:35 ID:CLFbv8m.
ナースの情報他にないですか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 23:30 ID:???
系列の学校の方がよさげ

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 17:23:53 ID:PAGmRZa2
昨日学校行ったらブタがでてきた!!
おまけに生理なの・・・だと!?
つれは普通体系でブサだったそうです・・・
前に行ったときは良かったのになぁ^^;

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 22:43:20 ID:???
Tってどこにあるの?

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-137 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):