掲示板に戻る 全部 1-16 前1 次14 最新50

ジューシー

2 名前:風俗好き 投稿日:2004/06/18(金) 18:45 ID:r9rPTts2
ジューシーフルーツ
名前: 風俗好き
E-mail:
内容:

ちなみに、ユキはグレープでつ。オレンジはあゆですよw

  外見 技術 サービス

ゆき 4  5    5
かなりおすすめ。表現がむずかしいが、見た目の好き嫌いはあるか
もしれんけど、ジューシーいったら、一度はいったほうがいい。
あゆ 5  3  4
優香似。小柄でかなりかわいい。漏れはタイプ。けど、テクは
今ひとつかな。けど、面白いし、いい子だと思う。
りあ 2  4  3
ギャル系だけど、あまりいけてないギャルって感じがする。
マムコが少々においます。あと、かなり天然というか、漏れは話が
かみあわなかった。
なみ 2  3  4
まぁ、ブサイクな部類かなと思う。。けど、しゃべってると面白いね。
かな (やったかな。元キウイのはず。)
   1  4  3
あんまり覚えてないが、おばはんやった。だが、流石にフェラは
上手でしたね。
みほ 3  1  1
やめてるかもしれないな。フェラ下手すぎ。新人やった。

漏れのあたった子は以上。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 前1 次14 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):