掲示板に戻る 全部 1-66 次50 最新50

パパイヤ情報☆彡

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/18(月) 22:00 ID:NPMarxZQ
誰か、パパイヤ利用している人で、お勧めの子教えて!

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 19:35 ID:T.jppUxw
「るい」ちゃんかな?。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 22:07 ID:ONve1Byo
のぞみちゃんって、どんな感じの子なの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 17:54 ID:xLQQ4sZ.
>>3
オッパイめちゃ大きいけど垂れてる。
テクニックは上級。
サービス精神もいいので、総合的に判断してお勧め。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 18:27 ID:GQFqp2QY
顔が可愛いのは誰ですか?
みんなの、NO.1教えてください。参考にします。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/07(土) 22:13 ID:ziU7PtV2
>>5
好みもあるけど、個人的にはみゆきちゃんがかわいいって思った。
でも、テク無し。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 05:00 ID:ytMEYV2k
のぞみは辞めたよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/18(水) 06:49 ID:P0qoGCnU
みゆき嬢は何か一昔前の子って感じ。今時の子が好きな人はあんまり好みじゃないかもね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/19(木) 18:32 ID:BOg0wqho
不細工ばっかり

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/26(木) 19:38 ID:J0OtFhAs
プレイルームが新しいルーム(ホテル)って書いてあったけど、移転したのかな?。
ホテルになったの?。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 16:11 ID:6ii0hf6g
プレイルームって確か3つあったやんね?

>>10
今度、利用してみるわ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 17:10 ID:L84RDIJI
プレイルームって合法違法のグレーゾーンだからね
自分たちで部屋持たずにボロホテルを契約で借りたんじゃない?

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/09(土) 17:18 ID:lYhzOhho
ウエストコー○トやった。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 20:45 ID:OOVhH0cY
リコちゃんはどんな感じの子?

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 12:31 ID:.OnOTm2.
ここアカンで。えーのんおらんわ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 13:20 ID:Trf7Yaj.
リコちゃんは細身やけど、黒人並に黒い

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-66 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):