掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

エピソード

1 名前:かん 投稿日:2006/04/19(水) 18:44 ID:7Qgu1UBE
ここはどうですか?情報よろしく

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 02:38 ID:NOdJE.oE
ここはむかついた!店の前を通ると写真だけでも見てくださいと言うので中で写真を見て女の子の説明を聞きましたが気に入った子がいなかったので帰りますと言ったら、それなら最初から話をさせないで聞かないで下さい!と言われました。これはどう考えても店の対応が悪すぎるでしょう!二度と行くか!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 10:10:23 ID:7y5maYTg
ここめっちゃ対応悪いよ。
一般的なソープと違って態度が店員>姫って感じ。
姫も店員の対応悪いってぼやいてた。
二度とイカネ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 15:50:49 ID:Yxlaa2UQ
要するに、ここまで態度、言葉が悪く一部?の客に評判が悪いのは頭が悪すぎるとしか言いようがありません。常識がなさすぎると思います。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 18:12:51 ID:dN2CTUFA
確かに、ここの店員も姫も接客が悪いですよ。いきなり、『ハイ、靴そこ』みたいな感じでした

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 10:23:13 ID:QCVRW5mQ
新人 ミニーちゃん たまらん

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 12:54:09 ID:aMLjVSxE
ここって1抜き?2抜き?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 15:35:24 ID:???
最近、行きましたが黒服の応対も姫のサービスも申し分ないですよ。
遊んだのは、おっぱいだけでイッちゃう姫でした。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 22:31:13 ID:L8gMRg1U
/∵∴∵∴∵∴\
/∵∴//   \|
|∵/   (・)   (・) |
(6       つ  | うそは言うな!
|    ___  |
\   \_/  /
  \_____/

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 22:15:25 ID:e1OKoUIw
3回行って嬢は3回とも良かったよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/21(火) 20:27:09 ID:Qbj6.vAA
新人のときに入った娘で最初は一生懸命がんばってくれたけど、
2回指名して入ったら、段々手を抜いてきたからもう指名はしません。

次はフリーではいるのでいい子付けてください。

12 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/06(水) 14:34:26 ID:SW6uNs/2
店員本当に対応悪い
写真だけ見せてくれないですかと聞いたら、先に2万払ってくれ言われた。
はあ?金払わんと写真も見せてくれんの?と言うと、2万支払わないと無理です。言われた。
そんな店初めてやわ。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):